Через 2 года РНК геп.С - минус!
Привет всем кто меня помнит и вновь появившиеся в рядах отважных!!!
Лечилась 2 года назад в Болгарии от гепатита С 1б, Пегасис+Копегус.
Побочки были как у всех, нервы, истерики. Как вспомню, так вздрогну )))) Гемоглобин не восстанавливался почти год после окончания, сейчас все ок 148, на верхней границе, а был 100.
И как приятно получить результат через 2 года окончания лечения - НЕ ОБНАРУЖЕНО!
От всей души желаю ВСЕМ победить болезнь, не сдаваться, больше оптимизма и все получится.
Лечилась 2 года назад в Болгарии от гепатита С 1б, Пегасис+Копегус.
Побочки были как у всех, нервы, истерики. Как вспомню, так вздрогну )))) Гемоглобин не восстанавливался почти год после окончания, сейчас все ок 148, на верхней границе, а был 100.
И как приятно получить результат через 2 года окончания лечения - НЕ ОБНАРУЖЕНО!
От всей души желаю ВСЕМ победить болезнь, не сдаваться, больше оптимизма и все получится.
Последний раз редактировалось Svetla* 28 июн 2013, Пт, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Пардон за ошибки отредактировать не смогла
Светла, какие люди! Поздравляю с МИНУСОМ!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Приветик! Я смотрю у тебя тоже минус, поздравляю солнце. Побежала в баньку сальце топить, а то 6 кг за год набрала
А я с 49 до 60 поправилась, сейчас хоть на человека похожа. На терапии скелетоном была
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Поздравляю ...здоровья вам
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Поздравляю !
Я и муж пвт пройдена
Отлично!Очень радуют такие посты!!!Поздравляю!:)
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Минус это класс!! Поздравляю.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Спасибо всем!
Сейчас уговариваю одного своего знакомого начать лечение. Ему 15 лет назад сказали что у него гепатит С и прогнозировали жить 10-15 лет (бред какой). Живет, пиво пьет. Вчера узнала об этом и провела беседу, надеюсь пойдет обследоваться, а то думал все это время, что гепатит С не лечится, "браво нашим супер умным врачам "
Сейчас уговариваю одного своего знакомого начать лечение. Ему 15 лет назад сказали что у него гепатит С и прогнозировали жить 10-15 лет (бред какой). Живет, пиво пьет. Вчера узнала об этом и провела беседу, надеюсь пойдет обследоваться, а то думал все это время, что гепатит С не лечится, "браво нашим супер умным врачам "
Молодец!Надо помогать другим!Пусть на форум зайдет,почитает обязательно.
И скажет что от тебя
И скажет что от тебя
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
- nadinnae
- Форум гуру
Светла, я тебя помню)) с минусищщем тебя! Хорошо, что все в порядке.
Планирую в вашу славную страну в сентябре зарулить, если ветер не переменится)) даже отельчик забронировала.
Планирую в вашу славную страну в сентябре зарулить, если ветер не переменится)) даже отельчик забронировала.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Приветик, Надин! И тебя с минусом, добилась своего, браво!!!
Мы тоже едим в сентябре в Болгарию. Сейчас в России живем. Можем встретится. На каком курорте остановишься?
Мы тоже едим в сентябре в Болгарию. Сейчас в России живем. Можем встретится. На каком курорте остановишься?
Svetla*поздравляю!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Светла, поздравляю! Спасибо, что пишешь здесь.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Поздравляю!Отлично!Так держать!
ГепС,1b.ПВТ Пег+Реб с 28.07.11-27.06.12,БВО,УВО
Всем спасибо за добрые слова!
Надин, значит ты на южном побережье будешь... Мы на северном и на Обзоре отдохнем - середина. Хотя посмотреть больше есть что на северном. В общем спишемся, мы друзей на экскурсию везде будем возить.
Надин, значит ты на южном побережье будешь... Мы на северном и на Обзоре отдохнем - середина. Хотя посмотреть больше есть что на северном. В общем спишемся, мы друзей на экскурсию везде будем возить.
- MakMasha
- Просто заглянул
вдохновляете, спасибо! у меня скоро 12 недель теры, потихонечку начинаю нервничать перед ПЦР...Такие оптимистичные посты сейчас, лично для меня, бальзамчик на душу, самое эффективное успокоительное. Спасибо! Как в целом состояние после теры? Химия убивая вирус, все остальное нужное и важное случайно не подколечивает?
Геп.С, 3 ген, f-0.ПВТ с 29.04.13: альфарон+рибы. 4-, 12-
MakMasha, после теры слабость и нервозность еще держалась несколько месяцев. В конце терапии болели суставы на руках и опухали, трещала как трансформер. После окончания лечения произошел гормональный сбой, сразу после окончания приема лекарств, пришлось подлечиться немного. Как не странно все восстановилось Если организм молодой, все восстановится быстро!
Поздравляю! Здоровья1