Мдэ... После таких историй всякие мысли нехорошие подбираются...
Пойду лучше погуляю... Проветрюсь
Возможно ли такое???
- ALISA26
- Заглянул случайно
Marisha писал(а): Почему вы решили что первого точно нет?.
Не Marisha, мы ни чего не решали,просто это очевидно исходя из анализов
Marisha писал(а): Так удобнее думать?
Если бы эта ошибка была у одного человека, то возможно и призадуматься можно было бы на счёт пересдачи ещё в одной лабе. А, так исходя из того, что сдавались в 3 раз анализы в др. городе и в обычном спидцентре. Больше склоняюсь к тому, что самый первый и третьй разы сдачи были верны.ДА ещё и не мало важный фактор сыграл как был отмечен 1генотип во второй раз сдачи.На отдельном листке без печати, подписи, просто цифра 1.
[/quote]Marisha писал(а): Но в первый раз то он взялся откуда то. Часто лаборатории определив один генотип не заморачиваются над определением других. И такое могла быть и впервом ив последнем случае
Marisha прочти заново историю, 1-ый ген. взялся во второй раз.
PS:Лично для себя отметила, на сдачу анализов + посещение врача, одеться лучше по проще и снять с себя драгоценные украшения.
[pre]Следи за:СЛОВОМ,ВРЕМЕНЕМ,ПОСТУПКАМИ. За слова-ответишь; что сеешь в своё время пожнёшь, не совершай зла- заплатишь.[/pre]
Мне не очевидно)) Если вам да - то я рада за вас.ALISA26 писал(а): Не Marisha, мы ни чего не решали,просто это очевидно исходя из анализов
Читать ничего не собираюсь по второму разу ибо не мои проблемы.
Удачи!
ALISA26, посмотрите мою подпись, вы не одни такие. Либо генотипов действительно несколько, а выявляется на данный момент преобладающий, либо. Я думала тоже, что ошибка у меня, а теперь думаю нет, наверно не ошибка. Буду лечится короткими и в ходе перепроверять генотип если будет плюс. Ну и там же корректировать лечение.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
- ALISA26
- Заглянул случайно
Вы как понимаю 2 раза сдавали на генотип, а мы 3 раза , причём не я одна и муж тоже. Думаю у нас с ним организмы совсем разные и уж точно у кого нибудь постоянно показал бы 1. А на счёт преобладания, в это не верю, через неделю изменилось преобладание как то ....marcrh писал(а):Я думала тоже, что ошибка у меня, а теперь думаю нет, наверно не ошибка.
Так, что в Вашем случае, что в нашем, больше склоняюсь либо на ошибку лабы, либо на пофигизм клиники.
[pre]Следи за:СЛОВОМ,ВРЕМЕНЕМ,ПОСТУПКАМИ. За слова-ответишь; что сеешь в своё время пожнёшь, не совершай зла- заплатишь.[/pre]
Мне тоже кажется, что ошибка лабы. Это мое личное мнение. Нереально, чтобы у двоих , так синхронно результаты менялись. Вот если бы у одного, тогда да...
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
- ALISA26
- Заглянул случайно
"мурена", полностью с тобой согласна.мурена писал(а):Нереально, чтобы у двоих , так синхронно результаты менялись.
Оля, такое бывает, не спорю. И выглядит вполне правдоподобно, если у одного человека. Но у двоих...Сначала показывает 3 генотип, потом у обоих одновременно начинает преобладать 1, а через неделю у обоих опять преобладает 3...Странно это. Как в двух разных организмах, вирус может вести себя одинаково, с точностью до дней. Опять, мое ИХМО.
ALISA26, я бы конечно, в вопросе длительности лечения, опиралась на мнение лечащего доктора. Что Вам врач по этому поводу говорит?
ALISA26, я бы конечно, в вопросе длительности лечения, опиралась на мнение лечащего доктора. Что Вам врач по этому поводу говорит?
- ALISA26
- Заглянул случайно
Мурена, у врача мы еще не были, анализы сдавали специально, чтобы уже идти к нему на приём с первоначальными показателями. Теперь и к врачу от той клиники где сдавали(где произошла ошибка) не пойдём. Будем лечится в др. городе совсем у др.гепатолога. Анализы однозначно будет пересдавать(муж,т.к. лечение начнём с него) ещё раз.Вот как приедет с командировки, так сразу и в больничку на пересдачу.
ALISA26, правильно, пересдайте ПЦР в 3-й лабе, для собственного успокоения.