<Caps>
Мариша лучше тебе расскажет, но препараты при геп б назначают строго по показаниям, это фиброз выраженный и высокая вирусная нагрузка и пьют лекарства лет по пять, а то и всю жизнь. Понятия носитель нет. Есть хронический геп б
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Как нет понятия носитель? в инете есть, на форуме есть а его нет?
даже на форуме я читала фазу-"я переболел и теперь носитель"
даже на форуме я читала фазу-"я переболел и теперь носитель"
носитель чего? Если вируса, то значит, по-любому болеет. А вирус, медленно, но верно делает свое черное дело.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Носитель- устаревший термин. Не один современный, уважающий себя гепатолог не поставит такого диагноза. Если я не ошибаюсь ( не помню точно), то сейчас это называется - Хронический гепатит В минимальной степени активности. Как то так...
Ну можно конечно тешить себя надеждой, что типа я носитель, а потом неожиданно узнать, что у тебя цирроз
luki права! У нас тут были люди, которым горе- врачи, тоже пели про носительство! А потом бац! И получали 4 фиброз (цирроз). Вашему м.ч, надо бы фиброскан сделать, чтобы посмотреть состояние печени.
Какие все добрые
Друг(ХГБ), Пег180-40нед. леч. прерв.ПЦР(-)20.03.13 побоч.Туб
Давайте правде жизни в глаза смотреть и будем здоровы!
Марс, а ты девочка или мальчик? а то прям неудобно
Девочка она
Девочка я
а про носительство ему и гепатолог сказала : мол не волнуйся, ща сделаешь анализы, все посмотрим, может ты просто носитель
и та что узи делала сказала тоже самое
бредовые врачи
а про носительство ему и гепатолог сказала : мол не волнуйся, ща сделаешь анализы, все посмотрим, может ты просто носитель
и та что узи делала сказала тоже самое
бредовые врачи
Давно квалификацию они наверное не повышали
носитель в данном контексте означает, что есть антитела, а ПЦР минус, то есть лечение не требуется. Существует еще латентный гепатит...
нет у него антител....
Anti-HBs (качественное определение антител к поверхностному антигену вируса гепатита B) Не обнаружено
Anti-HBs (качественное определение антител к поверхностному антигену вируса гепатита B) Не обнаружено
А ПЦР сдавали? Защитных антител у него действительно нет, зато есть HBs антиген - это маркер текущей инфекции.
И вот ведь будут спорить и что то кому то доказывать. Чего вы человеку глаза то открываете? Пусть носитель, раз им так нравится .. Сначала носитель антигена, потом размножающейся ДНК, потом носитель фиброза, далее цирроз и дальше поезд не идет , просьба освободить вагоны))
Мне ваще никак не нравится
завтра идет к врачу, там и на ДКН сдал и тп, посмотрим че скажут
завтра идет к врачу, там и на ДКН сдал и тп, посмотрим че скажут