развод?! бросать ПВТ?
Ola-la, "приятная" побочка дала о себе знать?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- nadinnae
- Форум гуру
marcrh,
нужно к психиатру за АД. самой нельзя и по рецепту с самолечением тож нельзя.можно без мозга остаться. и еще может мужу дать почитать темку эту? ну так,без наезда а по-хорошему. это все пвтэшные разводы, надо что-то придумывать.
у меня кукушка качалась периодически,но как-то удалось обойтись без АД."полы помою" ,ухайдакаюсь,чтобы не думать не гонять, на ночь релаксон и вроде бы можно дальше ползти.
Валерианахель - Баранка, я под стол свалилаааасььь.
сразу матерные аналогии да простит меня народ.ну до чего прелестное название. обязательно попробую как-нибудь принять,хочется нахельный эффект ощутить ))
нужно к психиатру за АД. самой нельзя и по рецепту с самолечением тож нельзя.можно без мозга остаться. и еще может мужу дать почитать темку эту? ну так,без наезда а по-хорошему. это все пвтэшные разводы, надо что-то придумывать.
у меня кукушка качалась периодически,но как-то удалось обойтись без АД."полы помою" ,ухайдакаюсь,чтобы не думать не гонять, на ночь релаксон и вроде бы можно дальше ползти.
Валерианахель - Баранка, я под стол свалилаааасььь.
сразу матерные аналогии да простит меня народ.ну до чего прелестное название. обязательно попробую как-нибудь принять,хочется нахельный эффект ощутить ))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
бывает.. я под конец теры временами превращался в бешеное злобное зомби, но я до пвт был не подарок..Сергей_X писал(а):а на мужчин эти психи распространяются?:)
у меня щас тоже чернючая полоса, жена успокаивает как может..
навигатор в Волгограде недавно выдал название улицы : 60 лет БДСМ!
чуть под руль не свалился:-)
причиняю добро. наношу пользу.
Ola-la! Еще раз прочитал твой пост, сразу возникла аналогия, сижу и ржу Мы, говорит живем с мужем душа в душу: то я ему в душу плюну, то он мне
Уверен, что это не про вас.
Уверен, что это не про вас.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
велелиоягель.. невронахер.. тут без малышевой явно не обошлось..
Ольга19 так мы с тобой подруги по несчастью, а не только по работе) Спасибо за поддержку, просто на эту тему мало кто пишет, а у меня прям наболело все!
Мабута, спасибо. Пришел мой уек вчера, думала скандал будет, а он сел меня обнял, я еще раз поревела. Поговорили, читал он про побочки на пвт, тож сказал, что воробьи от лекарств, сегодня вроде полегче. Валерьяночку попиваю по чуть-чуть пока.
Лючия, а мне нравился в свое время грандаксин, поможет ли только.
Ola-la, ага нехочуха ппц, у него тож обидки, что жене на него пофиг, вот и ссоры.
nadinnae, спасибо. Я понимаю, но вот эти хождения по врачам, еще ведь надо чтоб понимал, что такое ПВТ, а то и врач назначить может и поедет кукушка.
Сегодня мне полегче реально, еще и "гости" приехали.
танк и я бешеное зомби, только у меня еще на конец далеко.
Вообще вычитала, что пик депрессии приходится на 8-12 нед, вот и колбасит наверно.
А вообще мне немного стыдно за мои сопли, ну что ж поделать, раз невры сдали. Простите.
Спасибо вам всем огромное за поддержку и теплые слова, а также моему мужу. А табуретку мы новую купим)
Сегодня пошла к инфекту, о.а.к. забрать и хотела про АД спросить, а она в отпуске, в итоге ток кровь забрала, у меня кста там гем вверх начал ползти, зайдите потом в другую темку - посмотрите, кто шарит.
Написала письмо гепатологу, она ответила "вы и так много препаратов пьете, терпите, уменьшайте дозировку или заканчивайте" Уменьшать-то некуда и заканчивать не хочу. В итоге велела переходить на 3 раза в неделю и прекратить пить валацикловир. Чет бред какой-то.
А еще утром сегодня, встали с дочей, пошли на работу, и перед зашли в поликлинику, я с коляской пытаюсь открыть дверь ногой и закатить, за спиной поднимается интелегентного вида женщина лет 45 и вместо помощи начинает бубнить "какого фига ты с утра сюда с коляской пришла" и еще обогнала прям в дверях. Как я ее трехэтажным покрыла вслед, еще чуть-чуть и я б ее в этой поликлинике отпи*дила бы! Вот такая я нервная!
Мабута, спасибо. Пришел мой уек вчера, думала скандал будет, а он сел меня обнял, я еще раз поревела. Поговорили, читал он про побочки на пвт, тож сказал, что воробьи от лекарств, сегодня вроде полегче. Валерьяночку попиваю по чуть-чуть пока.
Лючия, а мне нравился в свое время грандаксин, поможет ли только.
Ola-la, ага нехочуха ппц, у него тож обидки, что жене на него пофиг, вот и ссоры.
nadinnae, спасибо. Я понимаю, но вот эти хождения по врачам, еще ведь надо чтоб понимал, что такое ПВТ, а то и врач назначить может и поедет кукушка.
Сегодня мне полегче реально, еще и "гости" приехали.
танк и я бешеное зомби, только у меня еще на конец далеко.
Вообще вычитала, что пик депрессии приходится на 8-12 нед, вот и колбасит наверно.
А вообще мне немного стыдно за мои сопли, ну что ж поделать, раз невры сдали. Простите.
Спасибо вам всем огромное за поддержку и теплые слова, а также моему мужу. А табуретку мы новую купим)
Сегодня пошла к инфекту, о.а.к. забрать и хотела про АД спросить, а она в отпуске, в итоге ток кровь забрала, у меня кста там гем вверх начал ползти, зайдите потом в другую темку - посмотрите, кто шарит.
Написала письмо гепатологу, она ответила "вы и так много препаратов пьете, терпите, уменьшайте дозировку или заканчивайте" Уменьшать-то некуда и заканчивать не хочу. В итоге велела переходить на 3 раза в неделю и прекратить пить валацикловир. Чет бред какой-то.
А еще утром сегодня, встали с дочей, пошли на работу, и перед зашли в поликлинику, я с коляской пытаюсь открыть дверь ногой и закатить, за спиной поднимается интелегентного вида женщина лет 45 и вместо помощи начинает бубнить "какого фига ты с утра сюда с коляской пришла" и еще обогнала прям в дверях. Как я ее трехэтажным покрыла вслед, еще чуть-чуть и я б ее в этой поликлинике отпи*дила бы! Вот такая я нервная!
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Держись, marcrh! Не знаю у кого как, а меня депрессуха накрыла где-то с конца 7-й недели. Вообще все по-фиг. Хочется залезть в берлогу, никого не видеть, ничего не слышать. А тут еще на работе мозг выносят по полной программе Жесть. Хорошо хоть агрессии поменьше стало, а то домочадцы мои уже вешаются. Я и до ПВТ был домостроевец, а тут вообще "распоясался" Хорошо хоть под рукой мой друг фенибут. Заглотишь пару колес и вроде не все так печально.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Тебе запретили его жрать?))) Фенибут.
Вот и у меня с 7 накрыло. Надо АД просить, и че с гепатолог делать?
Вот и у меня с 7 накрыло. Надо АД просить, и че с гепатолог делать?
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Запретили! Но если нельзя, но очень хочется - то можно! Что ж мне теперь, родным глотки перегрызть, если запретили. Заодно проверил, реагирует ли прием фенибута на эту ПВТ. Оказывается пока нет
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
фенибут, фенибут -нас проблемы не ипут.
у меня через неделю с него изжога пошла.
всегда под рукой..
очень с утра мозги прочищает. изредка пью когда срочно нужен свежий мозг.
всегда под рукой..
marcrh ,а я еще и близко к ПВТ не подошла,но какая-то обидчивость,повышенная ранимость и раздражительность уже имеют место.Может потому-что чуть больше месяца назад узнала про диагноз,а гепС гнездится по моим прикидкам 8-10 лет.Я вобще дева не истеричная ,даже плакать не получается,а тут - бац! Силы-на нуле оказались,хорошо что в отпуске накрыло,работать бы не смогла,пошла к врачам- и вот он!ГепС! Ну страдаю молча,жду облегчения хоть чуть-чуть,а тут звонит племянница,говорит посиди с дочей денек,типа хочет погулять,кино,шопинг и т.п. Я ей говорю ладно привози завтра,а наутро совсем трупом лежу-отзваниваюсь,прошу,извини,котик,просто физически не смогу-очень худо. Ну и тут ее в ответ понесло-прям вопли:ты че за цирк устраиваешь,болеешь-не парализовало ведь,могла б и понянчиться денек,не любишь меня,дочку мою и т.д. Блин,так обидно стало!Даже не было сил спорить с ней,что-то доказывать,я положила трубку.До сих пор не общаемся,она не звонит,не пишет,я тоже не могу-обидно,так плохо было,а она не поняла...Мой муж ей звонил потом,чего вы там,мол,переругались,рассказал про гепС-в ответ:Ой,да ладно!Не при смерти ж она была! Вот так...До сих пор не хочется ничего обьяснять и оправдываться тем более. Фиг его знает почему так?! Она когда родила ляльку ,пришла из роддома,а у нее пошло инфицирование,я ее заставила в больницу лечь,брала отгулы,потому что сидела с новорожденным ребенком,ее папа оказался не способен и не готов. Ну не бросала в трудностях:а она мне-ЦИРК... Вывод один-надеяться можно только на себя,ну муж пока не подводил,да 10-летний сын. Вот обидно и все,и не могу из головы это выброить!Или я сама шизую? Но в любом случае,очень тебя понимаю,marcrh ! Хорошо что с мужем более-менее наладилось! Держись! Не думай о разводе,на ПВТ- это как по пьяной лавочке,ляпнешь,психанешь,а потом жалеешь.Это я просто предполагаю про ПВТ,сама-то еще незнаю..
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
marsh. Привет. Как вы?
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
Улиточка, привет! Ну ты хондришь, коза? Это просто на тебя тоже все навалилось резко, вот психика и не справилась. Не знаю че посоветовать, это перехандрить надо, как пмсала мари проплакаться, прям навзрыд. А потом потихоньку к жизни. Пиши если что,сама чуток оклемалась, терь головняк с врачем да анализами. Эх.
Мари привет, начались "гости" (да простят меня мужики), мне полегче, с мужем все хорошо, понял вроде меня. Ну приступы агрессии бывают, утром чуть тетку не убила, но там выше написала.
Мари привет, начались "гости" (да простят меня мужики), мне полегче, с мужем все хорошо, понял вроде меня. Ну приступы агрессии бывают, утром чуть тетку не убила, но там выше написала.
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
marcrh, ещё ведь пвт по щитовидке бьёт, вот от неё тоже могут быть истерики.
Конечно это не значит, что она полетела, просто такая реакция.
Мабута! Ну ты без подкола не можешь! (я не злюсь)
После пвт почти сразу у нас всё наладилось!
После отмены феронов с рибами, муж как прописал мне перепихлин и влупендол!
Утром и вечером, и зажили мы сразу хорошоу!
Такая тера мне больше нравится
Конечно это не значит, что она полетела, просто такая реакция.
Мабута! Ну ты без подкола не можешь! (я не злюсь)
После пвт почти сразу у нас всё наладилось!
После отмены феронов с рибами, муж как прописал мне перепихлин и влупендол!
Утром и вечером, и зажили мы сразу хорошоу!
Такая тера мне больше нравится
marcrh ,вот и правильно,не зря ж говорят,что клин-клином вышибают! Лишь бы второй клин не был сифилисом...Это из соседней темы,всколыхнуло!Не удержалась...Да,если серьезно,то когда еще чем-то занят,не до глупостёв всяких невростенических...
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Кстати незнаю правда или нет..,врач говорит..,что все эти психи и агресии очень влияют на вирус..,мол когда нервничаешь..то это как допинг для него..,лучшая его среда для размножения:)
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Так это кислота, чего ты хотелтанк писал(а):фенибут, фенибут -нас проблемы не ипут.
всегда под рукой..
А валерианахель нормальное название, я сначала прочитала выхухоль Валерианка с бромом, а почему нет, успокаивает, я правда сама не пробовала, но бабуле кардиолог хороший посоветовала , чтоб не нервничать, кстати и сон хороший.
Валерьянка с бромом Поникший коктэль.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
эт точно
Marcrh, ну вот видите, мужу таки не пофиг. Не обижайтесь на него. Мужчины часто боятся женских эмоциональных всплесков и не знают, как себя вести, а если еще прикрикнуть и обозвать как-нибудь, то вообще закрываются. А нам кажется, что им пофиг)) У вас тут такая группа поддержки - валите все на нас:) не ждите от окружающих ничего, они и представления малейшего не имеют, как мы себя чувствуем)
Конечно, вам тяжело, и ребенок, и работа. Я вот по полдня работаю, и устаю сильно, бывает, а вы, небось, целый день. Но главное помнить, зачем все это - у вас уже минус, остается добить гада!:)
Побалуйте себя как-нибудь, пусть это даже будут мелочи - чашка чая или кофе, ванна с пеной, вкусняшка, фильм... устраивайте себе какие-то маленькие радости.
Если в голову уже конкретно чернуха лезет, попробуйте пописать аффирмации на тему, что скоро все будет хорошо, вы будете чувствовать себя прекрасно, какая вы молодец, и что жизнь действительно прекрасна, а это нехорошее состояние скоро пройдет. И вот можно еще завести календарик и вычеркивать там оставшиеся до конца терры дни, их будет все меньше и меньше.
Конечно, вам тяжело, и ребенок, и работа. Я вот по полдня работаю, и устаю сильно, бывает, а вы, небось, целый день. Но главное помнить, зачем все это - у вас уже минус, остается добить гада!:)
Побалуйте себя как-нибудь, пусть это даже будут мелочи - чашка чая или кофе, ванна с пеной, вкусняшка, фильм... устраивайте себе какие-то маленькие радости.
Если в голову уже конкретно чернуха лезет, попробуйте пописать аффирмации на тему, что скоро все будет хорошо, вы будете чувствовать себя прекрасно, какая вы молодец, и что жизнь действительно прекрасна, а это нехорошее состояние скоро пройдет. И вот можно еще завести календарик и вычеркивать там оставшиеся до конца терры дни, их будет все меньше и меньше.
ВГС,3а,F 0.ПВТ с 12.08.13. Альтевир 3 млн. ед. + Рибавирин.
Ага! Как дембельские зарубки на ремне Или у снайпера на прикладе
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Сергей, чет в последнее время мало верю я врачам, чего они там говорят. Нервы это плохо, ребенок страдает порой от моих всплесков, испытывает меня коза мелкая! Рынок АД для ПВТ сейчас изучаю, кстати спросила в аптеке наличие, про рецепт ни слова не сказали, думаю особенно те что за 2000 вообще без рецепта и с радостью дадут))
Ole, спасибо. Временами правда тяжко, плюс пмс, плюс ребенок заболел и сама. Вот и поехала моя кукушка. Сейчас правда легчает, может и циклы эти так обострились.
А про "побаловать" и пр мне муж тоже самое сказал, займи грит бошку свою, сядь пошей что-нить, отвлекись и пр.
Думаю про АД все-таки.
Улиточка, у кого сифилис?
Оля, в 12 нед попрусь щитовидку проверять.
Ole, спасибо. Временами правда тяжко, плюс пмс, плюс ребенок заболел и сама. Вот и поехала моя кукушка. Сейчас правда легчает, может и циклы эти так обострились.
А про "побаловать" и пр мне муж тоже самое сказал, займи грит бошку свою, сядь пошей что-нить, отвлекись и пр.
Думаю про АД все-таки.
Улиточка, у кого сифилис?
Оля, в 12 нед попрусь щитовидку проверять.
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
marsh. Привет. У тебя еще депрессия? Последние два дня темы - просто отпад, тихонько хихикаю в уголке - никаких АД не надо - почитай. Поправляйся
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)