Новенькая
гыгыгы. врач заболела! прием на неделю перенесли. пошла на йогу кости гнуть... мож отпустит.
ВГС,3а,F 0.ПВТ с 12.08.13. Альтевир 3 млн. ед. + Рибавирин.
4ая неделя пцр минус!
Поздравляю! Так держать!
Евгеша, ничего определенного. Врач сказала лучше уточнить в ЦМД. Все никак не позвоню...
Евгеша, ничего определенного. Врач сказала лучше уточнить в ЦМД. Все никак не позвоню...
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Поздравляю с БВО! Классно!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Спасибки А я вот думаю - продолжать еще к/д? И до каких пор продолжать??? Сцыкатно потерять результату.
Думаю, пока кровь не "поедет". А там
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Поздравляю !отличный результат !
Я и муж пвт пройдена
Спасибо за поздры!
Тем временем, пришел новый ОАК - лейки поднялись с 2,4 до 3,0! Пила Метилурацил. Ну и ем все полезное. Биохимия с АЛТ и АСТ, вошедшими в пределы нормы.
Сходила к платному врачу... Хрень какая-то. Убеждала меня, что уколы к/д не дают, по данным их исследований, большей частоты выздоровления... на форуме московский врач из центра гепатологии советовал мне обратное (и не только мне)... поди знай, чо они ваще. тьфу...
Тем временем, пришел новый ОАК - лейки поднялись с 2,4 до 3,0! Пила Метилурацил. Ну и ем все полезное. Биохимия с АЛТ и АСТ, вошедшими в пределы нормы.
Сходила к платному врачу... Хрень какая-то. Убеждала меня, что уколы к/д не дают, по данным их исследований, большей частоты выздоровления... на форуме московский врач из центра гепатологии советовал мне обратное (и не только мне)... поди знай, чо они ваще. тьфу...
Поздравляю. Отличное начало! Так держать!
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
Прошло 2 месяца, полет нормальный. Через неделю анализы сдавать... Настроение так себе, погода просто убивает - то спать хоцца, то просто от всей этой серости грусть-тоска. Пошла вчера вот вкусные духи купила, чтобы хоть как то себя развеселить) Думаю сходить в басик... в водичке захотелось поплескаться. Ну и в солярий хоть на 5 минут витамина Д получить.
Вот такие дела...
Вот такие дела...
- Сергей_X
- Писатель
- Контактная информация:
Ole...молодчик!! ,у меня тоже на счёт спорта фантазий много..,а вот сегодня три подхода по 10раз от пола отжался и всё желание осталось на полу.. ..,отдышка та4ая..,и усталость бешеная..,но через нехочу прорываемся.. ..,а у вас если есть силы..,значит идёте на поправку..
Геп.С. 1b,нач.10.09.13. Пегасис180-Рибавирин 1200+Урсолизин.
Я бы повременила с солярием.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Анализы уверена будут у вас радостные) искренне желаю этого) сколько недель будет пвт?
С,3,F1. ПВТ с 17.05.13 Пегасис+ Ребетол 800
4-,16-,24-
4-,16-,24-
Ждем очередного минуса
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Сергей_X
Ну как есть силы:) Когда есть, когда нет. Когда нет, не надрываюсь, делаю, как могу. От бассейна вообще отвыкла, наверное, буду там плавать кверху пузом со скоростью черепашки)
Евгеша
Ну я вот думаю попробовать. В любом случае, больше 5 минут никогда не загораю. Без фанатизма.
Veravera
Надеюсь:) Терра 24 недели.
Мабута
Ждем, ага!
Ну как есть силы:) Когда есть, когда нет. Когда нет, не надрываюсь, делаю, как могу. От бассейна вообще отвыкла, наверное, буду там плавать кверху пузом со скоростью черепашки)
Евгеша
Ну я вот думаю попробовать. В любом случае, больше 5 минут никогда не загораю. Без фанатизма.
Veravera
Надеюсь:) Терра 24 недели.
Мабута
Ждем, ага!
Новости такие: терра окончена 26 января сего года. Потом была простуда, анализы пошла сдавать дней через 10. Итог: Оак - хороший, б/х - хорошая, ПЦР - положительно.
Жду окончания выходных, чтобы пересдавать. Но что-то у меня нехорошее предчувствие
У кого так было?
Жду окончания выходных, чтобы пересдавать. Но что-то у меня нехорошее предчувствие
У кого так было?
у половины форума. Будем конечно надеяться, что ошибка лаборатории. Вообще Вам писали в начале, что схема слабая, а после неответа вторую терапию вообще на длинных лучше было идти, и лечение год. К сожалению врачи лишь разведут теперь руками и все спишут на " так бывает". Хорошо хоть фиброз нулевой - есть время. Отпишите по результатам повторного пцр, надеюсь он в другой лаборатории.
С-1b F-0 лечение 48 нед. минус.
Мда... пытаюсь на что то надеяться. Раскатала губу, что сразу отделаюсь... На первой терре не то, что неответ был, она просто не окончена была, из-за наплевательства врача и дурной обстановки дома...Kampf писал(а):Вам писали в начале, что схема слабая, а после неответа вторую терапию вообще на длинных лучше было идти, и лечение год.
Я вообще 3 месяца колола каждый день, потом перешла на через день. Врачу вообще глубоко пофигу все. У нее там такой поток, она никого не помнит, да и вообще на "отвались" все делает.
Вот, спрашивала у нее по телефону - мужу какие анализы с собой брать? Что сдавать? Надо, говорю, вирус. нагрузку (3й ген тоже)??? Она мне - нет, мол, не надо... Ну я че то протупила - мало ли. Он с работы отпросился, приехал - а она "а где нагрузка?" Понимаю, что это неблагородно и меня никак не красит, но хотелось реально плюнуть в рожу... и у них там со всем так, по любым вопросам - все через одно место.