как быть?
до окончания терапии осталось 3 недели . лицо начало осыпаться возле губ. мажу гормональной мазью проходит на день и снова высыпает.у кого то есть тоже самое?и как это лечить?может дело в кишечнике ?он страдает на терапии?подскажите!!хожу смешная.. : гепатолог ни чего по этому поводу не отвечает внятно.помогитеееее!
геп с ген1 с 15.11.12.альтевир рибаверин
Думаю закончится тера и само пройдет
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
спасибо я обязательно куплю а то я уже похожу на гамера симсона
А вы же уже должны закончить, почему ещё 3 недели?
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
да нет 15 ноября
всё дело в иммунитете(упор на иммунитет+снижение дозировки,если это возможно)сама лечусь полгода ещё надо полгода ( мазала народным противовоспалительным ср.-вом)
Если вы 15.11.12. начали то 48 недель это 11 месяцев ровно,и 15.10.13. должны были закончить.
блин ...правда. но я почему то решила что ровно год. вот и колю все еще. и врач ни фига не говорит
Понравилось, видимо)
Был гепС 1b-Альгерон/Рибы. УВО.
Тормози хорош колоть.
Да ладно, пусть колит. Уже и до 72 недель недалеко
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Вот и вылечили человека, даже аптеку ходить не пришлось Желаю здоровья и минуса вечного - бесконечного!
позвонила сегодня врачу .я тоже все ...УРА УРА это очень круто !было не совсем все легко но биться можно и нужно .всем вам скорейшего выздоровления и большого терпения.побольше занятий это реально помогает отвлечься.СПАСИБО за поддержку .ВСЕМ УДАЧИ.
Ната ну ты даёшь хорошо хоть на сайт зашла. Поздравляю с окончанием! Минуса навсегда.
СПАСИБО !! лицо не совсем прошло . крем купила.какая то проблема с кишечником.на сайт действительно вовремя зашла .ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ пусть эти лишние уколы будут контрольными.
Молодец! Поздравляю с окончанием! Вечного минуса и скорейшего восстановления!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
С "неожиданным" окончанием))
Спасибо Валере! Подсчитал все!
Спасибо Валере! Подсчитал все!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус