вирус от отца не передается. А для супруги есть прививка.
В курсе, что во время приема выбранных тобой препаратов и полгода после нельзя участвовать в процессе зачатия . Ни мужчинам , ни женщинам. Твой врач тебе об этом сказал?Получается , что присев на бараклюд и тп, детей у вас уже больше не будет.
Можно к вам?
я аж зачиталась, класс Лучше и не скажешьMarisha писал(а): и будет размножаться со страшной силой плюя на жалкие попытки порабощенного им существа как то остановить эту вакханалию
Оптимизм это недостаток информации)
Nemka, она правду говорит?
Не сомневайся.
неее, мариша просто шутит и развлекается.
Nemka, я серьезно, у вас Б? Лечились?вылечились? что да как?
Так и я серьезно. Мариша огонь и воду прошла с бэшкой,почитай ее темы. Я всегда прислушиваюсь к умным людям,тем более с таким опытом и образованием.У меня, ттт,нет Б, был С.
Nemka,ясно,Вылечили до конца?ттт
Надеюсь.ПЦР года 3 примерно в минусе.
Nemka,отлично!чем гасили его?
Немка, может я подзабыла, а откуда 3 года? Или это с момента первого минуса?
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Терапию начала в 11 году, БВО, получается 11,12,13 год - минус. А если смотреть после терапии, то 2 года.
Хэнкок, лечение для С и для Б разное, мой реальдирон при бэшке не поможет.
Хэнкок, лечение для С и для Б разное, мой реальдирон при бэшке не поможет.
Nemka,оно то ясно, но просто для себя, просто намотать на ус так сказать
У меня были короткие - реальдирон, месяц ежедневно,потом через день. Генотип и анализы позволяли лечится по этой схеме.
Муж лечился тоже короткими - альтевиром,ежедневно большую половину терапии из-за отсутствия раннего минуса и результатов анализов, потом перешел на через день.
Муж лечился тоже короткими - альтевиром,ежедневно большую половину терапии из-за отсутствия раннего минуса и результатов анализов, потом перешел на через день.