Насколько эффективен пегасис?
Хэнкок,главное на полюсе в лечении каждый вечер на морозе к лесу передом на час вставать.Все печали твои в этот лес и уйдут.
Оптимизм это недостаток информации)
Nemka,а про печали, это подкреплено какими то исследованиями?и надо стоять голым или в одежде? и что если волки придут - бежать можно или нельзя?
Блин, забыла,главное к правому боку перед этим приложить подорожник.Исследования?Конечно,Санта Клаус обещал)
Оптимизм это недостаток информации)
Nemka,но на северном полюсе ничего не растет, а ведь это лекартсво от всех болезней,что если приложить его к печени?думаю пройдет,спрошу об этой гипотезе своего врача
И не надо от волков бежать, тогда вирус будет не только обморожен, но и обкусан
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Annuszka, вместе с вирусом будет обкусан и пациент, сдается мне что впереди себя стоит отправить на этот эксперимент какогото летчика испытателя, Аннушка, вы не хотите на северный полюс съездить?)
Вывод один, лечитесь альтевиром, зрение норм, зубы целые!
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Henkok, добрый ты наш видишь ли, я существо теплолюбивое, а то бы давно в том направлении ломанулась. Там, недалеко от северного полюса такой мужчинка бесхозно пропадает, с ним никакие волки не страшны
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Annuszka,что это за человек? Йети? Вы с ним знакомы?
Alinka K, понимаю Вас хорошо и очень желаю Вам восстановиться и стать великолепным врачем!..
Jack, Steatos, спасибо за совет, сын после одного укола остановился и уже к концу недели чувствует себя хорошо. Мы во время осознали, что эта игра не стоит свеч...
Marisha, отправила меня читать рекламу пегасису в нете.... Интересно, у которого еще другого там может быть самый лучший маркетинг сейчас?..
А ведь вопросы поставила очень важные не только для нас, но и для любого больного, которому назначаются эти лекарства сегодня:
1) Насколько эффективным оказывается лечение пегасисом на самом деле, которое сам организм отвергает таким естественным образом (какие показатели качества и продолжительности жизни принимаются в расчет сегодня при лечении им) ? 2) Какая имеется официальная статистика в хронологии за 10 лет по ухудшению общего состояния здоровья у людей, пролеченных пегасисом по сравнению с теми, кто подобными интерферонами не лечился? 3) Каков шанс на привыкание к интерферону, по причине снижения собственного иммунитета по сравнению с шансом на выздоровление в процентном соотношении? 4) Как же реально оценивать статистику выздоровления от интерферона у ХБГ с низкой виральной нагрузкой, по уже имеющимся данным?
Кто-нибудь знает ли ответы на эти вопросы?
Jack, Steatos, спасибо за совет, сын после одного укола остановился и уже к концу недели чувствует себя хорошо. Мы во время осознали, что эта игра не стоит свеч...
Marisha, отправила меня читать рекламу пегасису в нете.... Интересно, у которого еще другого там может быть самый лучший маркетинг сейчас?..
А ведь вопросы поставила очень важные не только для нас, но и для любого больного, которому назначаются эти лекарства сегодня:
1) Насколько эффективным оказывается лечение пегасисом на самом деле, которое сам организм отвергает таким естественным образом (какие показатели качества и продолжительности жизни принимаются в расчет сегодня при лечении им) ? 2) Какая имеется официальная статистика в хронологии за 10 лет по ухудшению общего состояния здоровья у людей, пролеченных пегасисом по сравнению с теми, кто подобными интерферонами не лечился? 3) Каков шанс на привыкание к интерферону, по причине снижения собственного иммунитета по сравнению с шансом на выздоровление в процентном соотношении? 4) Как же реально оценивать статистику выздоровления от интерферона у ХБГ с низкой виральной нагрузкой, по уже имеющимся данным?
Кто-нибудь знает ли ответы на эти вопросы?
А задать все эти вопросы своему лечащему врачу перед началом терапии не судьба?
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Врач обещал легкое грипозное состояние и полное восстановление после остановки препаратов. А какое Ваше мнение писателя Евгеша?:)
По существу про лечение, Немка написала выше.
Последний раз редактировалось Евгеша 24 ноя 2013, Вс, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Natlips,спасибо большое
Я извиняюсь, но сын слабачек оказался, один укол выдержал и спекся . Наверное из разряда маменькиных сыночков, которые пальчик порежут и бегут умирать...А как он красочно описывал свою " агонию", я аж прям заслушалась..
У нас тут половина форумчан, действие интерферонов на себе испытали и ничего живы. Девчонки лечились, работали, еще и детей-мужей обиходить успевали. А тут взрослый мужик, такой нытик оказался...
У нас тут половина форумчан, действие интерферонов на себе испытали и ничего живы. Девчонки лечились, работали, еще и детей-мужей обиходить успевали. А тут взрослый мужик, такой нытик оказался...
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Познал новый уровень боли...С ужасом смотрела на побелевшее лицо...
Так и хочется добавить как в американских передачах где очевидцы рассказывают про катастрофы: И тогда я сразу понял нам всем конец или Парни пора спасать наши задницы
Так и хочется добавить как в американских передачах где очевидцы рассказывают про катастрофы: И тогда я сразу понял нам всем конец или Парни пора спасать наши задницы
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Девочки,я удивляюсь...чего вы такие злые...причем тут маменькин сынок...каждый по-разному реагирует на терапию...у меня у знакомого сердце остановилось,не выдержало..а вы все шутите...
Смешно пока сами не начнут загибаться
Друг(ХГБ), Пег180-40нед. леч. прерв.ПЦР(-)20.03.13 побоч.Туб
и не говори...откуда столько сарказма в их словах...многие от остановки сердка умирают,многие от кровотечений,у некоторых ликимия развивается...и все это от терапии...а им смешно...лучше бы поддержали или хотя бы промолчали...
Jack, я и муж уже испытали на себе действие "живительных" интерферонов. Всякое самочувствие было: и хорошее и плохое и очень плохое И ничего, не загнулись. Муж так вообще умничка, никогда не ныл, стойко все переносил, даже когда совсем фигово было.
Alinka, это Вы бы лучше помолчали. Второй день на форуме, а уже указывает, что лучше, а что хуже. Не много ли на себя берете ?:evil:
Alinka, это Вы бы лучше помолчали. Второй день на форуме, а уже указывает, что лучше, а что хуже. Не много ли на себя берете ?:evil:
24 неделии терапии это не так много, все самое " хорошее" начинается после 30-40 уколов интерферонами, в любрм случае думаю автору будет полезна наша дискуссия, для принятия каких то решений
Друг(ХГБ), Пег180-40нед. леч. прерв.ПЦР(-)20.03.13 побоч.Туб
Ох елки...вот может если б сын без мамки лечился в 27 то лет-и не бился бы в конвульсиях))про остановки сердца,ликимии,кровотечения и выпадение зубов-очень интересно,может некоторым не надо инструкции к препаратам читать?,если воображение хорошее.
Jack, 48 недель лечения - это конечно жестко! В своем случае считаю, что мне дико повезло с генотипом. Но...люди и на 72 недели идут. Причем не на монотерапии ( как было у твоего друга), а с рибавирином ! И по несколько ПВТ люди проходят. И детишек лечат!
А тут сын автора, сделал один укол и все, помирать собрался. Смешно, ей богу!
А тут сын автора, сделал один укол и все, помирать собрался. Смешно, ей богу!