Четвертина
Всё, пора название темы менять. Перешагнула я это рубеж, сраный Все живы, здоровы и довольны жизнью. Буду дальше прикалываться
Сегодня в гости к подружайкам сходила, произвела там фурор своим видом - седая и худая, говорю - диета новая, зато чувствую себя легко и непринужденно По их реакции снова почувствовала себя на своем месте - тавокнутой с прибабахом без лишних сочувствиев и советов.
Врачиху менять не буду, нафига - здесь много умных советом дают, а где я еще такие глупости, как от нее, наяву услышу?, опять же на АД и МОЛОКЕ экономия...
Сегодня в гости к подружайкам сходила, произвела там фурор своим видом - седая и худая, говорю - диета новая, зато чувствую себя легко и непринужденно По их реакции снова почувствовала себя на своем месте - тавокнутой с прибабахом без лишних сочувствиев и советов.
Врачиху менять не буду, нафига - здесь много умных советом дают, а где я еще такие глупости, как от нее, наяву услышу?, опять же на АД и МОЛОКЕ экономия...
Ну и славно, что жизнь налаживается !
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Уррря! Очередной МИНУС! Общая кровь, биохимия, гормоны в норме! Жить да жить еще!
Депрессию - нафиг! Врачиху - к стенке! Начальника - в @#$%!
Депрессию - нафиг! Врачиху - к стенке! Начальника - в @#$%!
Рада за тебя! Ура! Поздравляю !))
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Ура! Ура! Ура! С очередным минусом! Так держать!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Нутая, поздравляю Ты просто МОЛОДЕЦ!
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Поздравляю!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Поздравляю! Молодец!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Супер! Настрой отличный, держи хвост пистолетом
С3 F0 пегасис 180 + рибы 800
6 месяцев после ПВТ -
6 месяцев после ПВТ -
Поздравляю! Молодец!
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Всем привет! А что такое,где подпись,многие пишут-БВО ?
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
БВО - быстрый вирусологический ответ, это когда минус на 4 неделе.
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Ух ты,тогда всем желаю БВО !!
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
Привет, ВСЕМ!!! Огроменное спасибо за поздравления!!!
И желаю всем тоже такого же счастья!
После посещения гепцентра у меня очередная порция приколов от моей врачихи. Для "продвинутых"!
Теперь она, видимо, решила реабилитораваться перед мной за свою прошлую тупость и вот:
Во-первых, когда я тут кипишевала, что ПЦР делают 2 недели, а у меня остался один укол она мне позвонила и сказала, что обсчиталась, потому что по ее представлению, у меня в холодилнике должно было еще два остаться, поэтому и сказала, что ПЦР две недели делают. Вот это сервис, она следит за моим холодильником! И у кого из нас после этого "мозги в тесте"?
Еще она мне пожаловалась, что у нее есть одна пациентка (называет имя и фамилию - вот она врачебная тайна кому доверена), которая при первом генотипе уколы как попало делает, то во вторник, то в среду, то в четверг, и уже точно ПОДВЕДЕТ ее.
Во-вторых, собственно, вот ее "перлы", о которых я даже не спрашивала в этот раз:
-"Я проконсультировалась, зря Вы Интерлекин сделали, он Вам не ПОМОЖЕТ при БВО";
-"У Вас волосы совсем плохие стали (хотя по мне так еще совсем ничего так ), поколите ВНУТРИВЕННО ТАМИПУЛ (содержание - ибупрофен, парацетамол и кофеин), многие мои ПАЦИЕНТЫ ЕГО РЕКОМЕНДУЮТ от проблем с ВОЛОСАМИ ;
-"Еще пейте ПОБОЛЬШЕ витаминов с цинком и селеном"
На вопрос продолжать ли мне пить Урсосан, если уже два месяца все показатели биохимии в норме, ответ "ПО ДЕНЬГАМ" .
И "под занавес" она мне говорит: "Я сейчас курсы повышения квалификации по гастроэторологии прохожу, потом свой кабинет открою и вылечу Вас уже ПЛАТНО, МНЕ САМОЙ НАДОЕЛА ЭТА БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА"
Пипец, пипец, пипец ... Дай Бог здоровья всем ее пациентам!!! Грустно то, что других врачей у нас нет
И желаю всем тоже такого же счастья!
После посещения гепцентра у меня очередная порция приколов от моей врачихи. Для "продвинутых"!
Теперь она, видимо, решила реабилитораваться перед мной за свою прошлую тупость и вот:
Во-первых, когда я тут кипишевала, что ПЦР делают 2 недели, а у меня остался один укол она мне позвонила и сказала, что обсчиталась, потому что по ее представлению, у меня в холодилнике должно было еще два остаться, поэтому и сказала, что ПЦР две недели делают. Вот это сервис, она следит за моим холодильником! И у кого из нас после этого "мозги в тесте"?
Еще она мне пожаловалась, что у нее есть одна пациентка (называет имя и фамилию - вот она врачебная тайна кому доверена), которая при первом генотипе уколы как попало делает, то во вторник, то в среду, то в четверг, и уже точно ПОДВЕДЕТ ее.
Во-вторых, собственно, вот ее "перлы", о которых я даже не спрашивала в этот раз:
-"Я проконсультировалась, зря Вы Интерлекин сделали, он Вам не ПОМОЖЕТ при БВО";
-"У Вас волосы совсем плохие стали (хотя по мне так еще совсем ничего так ), поколите ВНУТРИВЕННО ТАМИПУЛ (содержание - ибупрофен, парацетамол и кофеин), многие мои ПАЦИЕНТЫ ЕГО РЕКОМЕНДУЮТ от проблем с ВОЛОСАМИ ;
-"Еще пейте ПОБОЛЬШЕ витаминов с цинком и селеном"
На вопрос продолжать ли мне пить Урсосан, если уже два месяца все показатели биохимии в норме, ответ "ПО ДЕНЬГАМ" .
И "под занавес" она мне говорит: "Я сейчас курсы повышения квалификации по гастроэторологии прохожу, потом свой кабинет открою и вылечу Вас уже ПЛАТНО, МНЕ САМОЙ НАДОЕЛА ЭТА БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА"
Пипец, пипец, пипец ... Дай Бог здоровья всем ее пациентам!!! Грустно то, что других врачей у нас нет
Последний раз редактировалось нутая 06 дек 2013, Пт, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
нутая ,это где такой врач?? меня в МОНИКИ направили,вот тоже не знаю к кому попаду..А тебе удачи,быстрейшего выздоровления ,МИНУСА!!!
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
VALUSIK, не боись, не в России, ее зовут страшным именем АИДА! Не думай, таких как моя все-таки единицы, добросовестных профессионалов больше!
А МОНИКИ здесь многие хвалят, удачи тебе с лечением!
А МОНИКИ здесь многие хвалят, удачи тебе с лечением!
спасибо,Нутая!! и тебе УДАЧНОГО ЛЕЧЕНИЯ!!!
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
Про то, что IL28 при БВО не поможет, конечно перл еще тот. Но самое парадоксальное, что она права - ведь действительно не поможет Посмеялся от души Нутая, тебе нужно эти перлы записывать, потом не хуже Задорнова сможешь выступать
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Нутая! Ну это прикол - твоя врач! У меня на пути правда тоже похожие попадались, но это точно - 3 раза пипец.
Удачи тебе и терпения.
Удачи тебе и терпения.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Привет, Ребики!
Всё, не "вытаскиваю" я свою работу, т.к. все-таки мой основной инструмент в ней - это голова. Завтра буду "сдаваться" начальнику, не помощи просить, конечно, а просто объяснить ему хочу, почему я в последнее время так изменилась и гоню временами, а он пусть уже сам решает, жалеть меня или нет. По-любому, думаю, должно легче стать, если он будет воспринимать меня как больную, а не как неадекватную. От тех и от этих, в интересах бизнеса, конечно, у нас стараются избавляться, но я живой не сдамся, так его и предупрежу.
У кого был аналогичный опыт общения с начальством, может поскажите, как и о чем лучше говорить на эту тему.
Заранее всем спасибки за добрые советы!
Всё, не "вытаскиваю" я свою работу, т.к. все-таки мой основной инструмент в ней - это голова. Завтра буду "сдаваться" начальнику, не помощи просить, конечно, а просто объяснить ему хочу, почему я в последнее время так изменилась и гоню временами, а он пусть уже сам решает, жалеть меня или нет. По-любому, думаю, должно легче стать, если он будет воспринимать меня как больную, а не как неадекватную. От тех и от этих, в интересах бизнеса, конечно, у нас стараются избавляться, но я живой не сдамся, так его и предупрежу.
У кого был аналогичный опыт общения с начальством, может поскажите, как и о чем лучше говорить на эту тему.
Заранее всем спасибки за добрые советы!
Не пойму , зачем тебе это.
Хочешь снисходительного отношения за проступки на работе ?
Чтоб пожалел начальник. А вдруг и правда решит избавиться от а) больнойб) ннэффективной.
Другое дело если б бабла прибавили типа матпомощи на лечение. А так какой смысл?! Еще и полконторе расскажет. Я б не стала. Нет я не отговариваю, но не понимаю!
Хочешь снисходительного отношения за проступки на работе ?
Чтоб пожалел начальник. А вдруг и правда решит избавиться от а) больнойб) ннэффективной.
Другое дело если б бабла прибавили типа матпомощи на лечение. А так какой смысл?! Еще и полконторе расскажет. Я б не стала. Нет я не отговариваю, но не понимаю!
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -