и я к вам)
Друзья.а кто сейчас лечится платно.?сколько примерно надо денег в месяц плюс анализы?сколько примерно выходит?Сегодня иду к гепатологу,даст направление в МОНИКИ,а там не знаю что скажут..,и что предложат..
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
VALUSIK,привет)мы мужа лечим платно((... В месяц либо 38000,либо 43...у нас ребетола на 20 дней просто хватает...
Kulema,удачной терапии тебе)
Kulema,удачной терапии тебе)
Муж Геп С,1b,F1, ПВТ с 23.11.13 ПегИнтрон 150,Ребетол 1400
Ну рибы можно и подешевле брать.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Luki,знала бы где-брала бы)в той аптеке в которую отправляла нас наш врач вообще все на пару так тысяч дороже стоит!
где-где.. в аптеках))
Был гепС 1b-Альгерон/Рибы. УВО.
А что,надо брать лекарства,куда направляют??
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
Нет конечно!
У меня выходит на лекарства гдето 35 в месяц щас на пег скидка будет и получится примерно 32....на анализы за 3 месяца 18500,лаборатория платная подбивает для дисконта...еще 1500 и будет скидка 10%VALUSIK писал(а):Друзья.а кто сейчас лечится платно.?сколько примерно надо денег в месяц плюс анализы?сколько примерно выходит?Сегодня иду к гепатологу,даст направление в МОНИКИ,а там не знаю что скажут..,и что предложат..
А рибы можно и дешовые покупать, не по 6000, а по 900 за пачку...
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Мамадорогая, это что за рибы по 6000 тыс? Да и по 900... мой рибам
идил 350 рэ 20 табл. Вероятно у меня самая бюджетная терапия
С,3а,F2, 1и2 пвт:неответ
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
Ну так сходи в другую аптеку. Емае
Ребетол да, дорого стоит. Ниче они не отличаются, состав один и тот же. Просто наш российский рибаверин стоит до тысячи, я за 609 штоль покупала
Ребетол да, дорого стоит. Ниче они не отличаются, состав один и тот же. Просто наш российский рибаверин стоит до тысячи, я за 609 штоль покупала
Обязательно куплю...как на зло вчера пачку ребетола купила...как-то не задумывалась я((назначила и назначила она,ну значит надо так думала!
Нет не из за него, а из за генотипа. Здесь на форуме еденицы кто лечился ребетолом за свои и ниче, все остальные на российском имеют минусы
Я вообще всю теру какие попадались такие и пила
Я вообще всю теру какие попадались такие и пила
- nadinnae
- Форум гуру
ребетол очень хорош.я его покупала на первой тере по 6500-6800,потому что пеги были бесплатно.сейчас он подешевле стал. он в капсулах,а значит меньше раздражает желудок. но у моей знакомой он совсем не пошел.и она какой-то простой использовала и была довольна. по эффективности все рибы примерно одинаковы. единственно-индийские препараты более слабые и рибы в том числе. ссылаюсь на мнение врача.
на второй я принимала все подряд,что подарили)) на третьей пол-теры копегус потом снова все,что было. не понравился )) кажется рибавин синенькие таблетки от него был противный металлический вкус во рту,вот он вроде индийский хотя могу ошибаться,но его немного совсем приняла.
так что все индивидуально, но эффективность примерно одинаковая,а переносимость можно понять только начав принимать.
на второй я принимала все подряд,что подарили)) на третьей пол-теры копегус потом снова все,что было. не понравился )) кажется рибавин синенькие таблетки от него был противный металлический вкус во рту,вот он вроде индийский хотя могу ошибаться,но его немного совсем приняла.
так что все индивидуально, но эффективность примерно одинаковая,а переносимость можно понять только начав принимать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Натка нифига он не дешовый рибамилдил твой..350:20=17,5р за табл, а ребетол 6000р:140табл=45р,Kulema писал(а):Мамадорогая, это что за рибы по 6000 тыс? Да и по 900... мой рибам
Блин нуда подешевше ребетола
Я сегодня закупился до конца января рибами и 8уколов пегов, можно спокойно лечится
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Натка, вот и я теперь гоняю. А что , можно перейти на другие рибы?! А если самовольно? Блин, че делать-то? Я, конечно, ЗА бюджетное лечние, но не на столько чтоб
еще и сомневаться в эффективности.
еще и сомневаться в эффективности.
Мне дак назначили просто "Рибавирин", а какой... Им до лампочки было.
Я тоже всю теру ела, какой попадётся, какой подарят)) И Ребетольчиком иногда перекусывала)) Разницы вообще никакой не заметила, единственное от Азоновского, как-то не очень было...
Я тоже всю теру ела, какой попадётся, какой подарят)) И Ребетольчиком иногда перекусывала)) Разницы вообще никакой не заметила, единственное от Азоновского, как-то не очень было...
Я тоже хавала все подряд.и переносила вроде ничего
Я и муж пвт пройдена
Все, рыпаться не буду. Буду кушать свой рибамидил
Ехала на работу и заскочила в инвитро) жду теперь минуса. Поплюйте, почихайте! Лучшего подарка я и не жду) ох и стремно мне...
Держим кулачки!
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
И я подержу кулачки.
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-