Новенькая, подскажите
Знаешь,а у меня тоже кожа под глазами стала сухая.Больше пока ничего не наблюдаю.Я завтра пойду сдавать кровь.Может в этот раз результат будет более весёлый.
С 3а. Пегасис + Копегус.
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
Uras, удачки! я уверена что все будет на много веселее прежнего) потом отпиши о результате)
геп С 1b фиб 0-1 начало 14.11.2013 4 нед+ 8нед+ 12нед-
Кем!
а ты и пцр планируешь сдавать после 3х недель?Почему не после 4-х?
Ну в любом случае минуса,вам!Uras и Kem!
а ты и пцр планируешь сдавать после 3х недель?Почему не после 4-х?
Ну в любом случае минуса,вам!Uras и Kem!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Tasha13 привет) на след недели только кровушку проконтролировать, не сталось ли ей чего, пцр после 4х пойду сдавать)
Пейте побольше воды а то совсем высохните
Я и муж пвт пройдена
лючия, я и не против высохнуть чуток, а то что-то мои кг вверх попрыгали)
Я всю теру витамином Е мазала под глазами помимо кремов,а лицо и тело Avene,лосьон для атопичной кожи))...ничего не сохло!Ну и воды много пила
Теперь вообще не могу себя заставить ее пить!Отвернуло!Хотя знаю,что надо!
Еще не вечер,Kem!Потеряешь свои кг))
Теперь вообще не могу себя заставить ее пить!Отвернуло!Хотя знаю,что надо!
Еще не вечер,Kem!Потеряешь свои кг))
Tasha, мы не только землячки но и одним и тем же кремом пользуемся) у меня Avene Hydrance Optimale Riche, но только что-то все равно сухая кожа,раньше увлажнял хорошо, а вот теперь недостаточно.
Kem))
Я обычно другими марками пользуюсь,есть проверенные любимцы))
Но вот начитавшись побочек,купила перед терапией все для лица (сыворотку,крем для глаз и крем),и гель для душа и лосьон!
Но мазала все (и лицо) лосьоном для атопичной кожи-Avene Trixera!
Вот он реально спасал меня от сухости!И до сих пор его люблю!
Я обычно другими марками пользуюсь,есть проверенные любимцы))
Но вот начитавшись побочек,купила перед терапией все для лица (сыворотку,крем для глаз и крем),и гель для душа и лосьон!
Но мазала все (и лицо) лосьоном для атопичной кожи-Avene Trixera!
Вот он реально спасал меня от сухости!И до сих пор его люблю!
Tasha13, мой уже почти закончился, завтра в аптеке спрошу про Avene trixera, попробую может и мне поможет)
Я покупала бадьи по 400 мл и гель и лосьон))
На всю теру хватило!))
И даже мейк ложился отлично))и хайлайтеры под глаза))только пудрой чуть шлифовала))чтоб блеск убрать!
На всю теру хватило!))
И даже мейк ложился отлично))и хайлайтеры под глаза))только пудрой чуть шлифовала))чтоб блеск убрать!
Tasha13, обязательно попробую, а то у меня только начало, и уже лицо сухое, страшно подумать что будет дальше
Привет всем, я тоже новенькая здесь - на форуме, хотя наблюдаюсь уже довольно давно.
У меня при вяло-текущем характере болезни ухудшились показатели печени ( то - чего боялась..) И вот. готовлюсь к пвт, подлечиваю другое накануне.. Всем желаю скорейшей победы над коварным этим вирусом и аплодирую вашему терпению и силе воли!
У меня при вяло-текущем характере болезни ухудшились показатели печени ( то - чего боялась..) И вот. готовлюсь к пвт, подлечиваю другое накануне.. Всем желаю скорейшей победы над коварным этим вирусом и аплодирую вашему терпению и силе воли!
(1b)gepC/ f1 наблюдаюсь. Готоволюсь к пвт.
tuya привет!спасибо.скорейшего тебе начала и бесконечного минуса. примерно когда думаешь начать? и какими препаратами?
Kem, легкой терапии! Пусть побочки обойдут тебя стороной. А IL у тебя не самый плохой, все будет нормально!
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
miss1 спасибо
Завтра 3й укол, состояние нормальное, если не считать что болят глазные яблоки и выкручивает конечности, в основном пальцы рук и ноги. А так все в порядке. Всем огромнейшего минуса!!
Завтра 3й укол, состояние нормальное, если не считать что болят глазные яблоки и выкручивает конечности, в основном пальцы рук и ноги. А так все в порядке. Всем огромнейшего минуса!!
NATKA,привет! кровушка немного упала, но пока все входит в норму,продолжаю бороться с гаденышем, чувствую себя отлично, через неделю сдам пцр, надеюсь минус)
NATKA спасибо) а ты почему плюсуешь? давай ка быстро на огромный МИНУС)
Привет Kem!Вижу настроение у тебя боевое!Вот и отлично!На следующей неделе должна порадовать нас приятными новостями,или результат нужно долго ждать?Минус будет твой!
С 3а. Пегасис + Копегус.
Uras,привет) поздравляю тебя еще раз твоим минусом) после того как сдам на пцр надо будет подождать 4-5 дней, а там и результат будет) надеюсь все будет окей)
NATKA, МИНУС будет точно наш) УДАЧИ!
Привет всем! вот и узнала результат пцр после 5ти недель.Как и предпологала заветного минуса не получила. снижение вирусной нагрузки малое. продолжаю, посмотрим то будет дальше! всем удачи и крепких минусов!