как быть подскажите
Рибавиринчик, брат На всякий пожарный сделай флюру.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
ды нет, пройдет, может погода, холодный воздух так действует! Сегодня на 13 этаж пешком поднялся, чуть не умер и что-то сильно кололо в груди
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Ну ты герой! Я вчера от десятиминутной пробежки по квартире с пылесосом чуть концы не отдал: одышка, пот, руки-ноги ослабли, тахикардия А ты пешком на 13-й этаж! Молодец!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
А что делать, не на улице же ночевать, чертов лифт сломался. Потом сильно пульс поднялся, голова закружилась, воды попил и спать лег.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
А то я чот очкую чуток когда так прихватывает
Так и не всегда бывает
Бывает внезапно начнется и быстро заканчивается бывает на оборот
Так и не всегда бывает
Бывает внезапно начнется и быстро заканчивается бывает на оборот
Геп.С 3а/b.F0
Урсофальк?
Хофитол можно?
Хофитол можно?
Геп.С 3а/b.F0
Да, но у меня есть подозрение что он вызывает привыкание, я как то пропустил денег, так на утро встал лицо сильно отекшее, не знаю как объяснить это состояние, похоже на похмелье, даже голос просел, как будто желчный не хочет самостоятельно работать.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Привет Всем! 80(
Подскажите кто знает?
Геп С, 2 ген. (с 2008г)
Ездила в Корею на обследоваться там сказали наблюдаться только.
В России тоже мой врач сказал наблюдаться.
Вот получила анализы
РНС вирус геп. С Качественный ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опред. свыше 100 ме/мл
РНС вирус геп. С Количественный (МЕ/мл) 5,6*10^2 опред. свыше 300ме/мл
Меня терзают смутные сомнения 80(((
МОЖЕТ настоять и начать ЛЕЧЕНИЯ ((((((
Заранее 80) Спасибо всем кто откликнулся )))))
Подскажите кто знает?
Геп С, 2 ген. (с 2008г)
Ездила в Корею на обследоваться там сказали наблюдаться только.
В России тоже мой врач сказал наблюдаться.
Вот получила анализы
РНС вирус геп. С Качественный ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опред. свыше 100 ме/мл
РНС вирус геп. С Количественный (МЕ/мл) 5,6*10^2 опред. свыше 300ме/мл
Меня терзают смутные сомнения 80(((
МОЖЕТ настоять и начать ЛЕЧЕНИЯ ((((((
Заранее 80) Спасибо всем кто откликнулся )))))
гепатит с чебурашка — тот ещё тип 2 ПВТ с 21.01.2014. пегасис+ребетол
Генотип нормальный, нагрузка низкая...фиброскан я так понимаю делали и фиброз отсутствует...или нет?лично ябы прлечился...охото вам эту мину замедленного действия таскать? За 24недели управитесь...
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Наталия))
Вы там в теме у врача тоже самое писали, но и еще про беременность! Что планируете? Так?
Вам нужно решать, пролечиться (6 месяцев) и потом через пол года беременеть либо не лечиться и беременеть сейчас, но при этом есть риск заражения ребенка (3-5%)-вы наверное знаете об этом? Так что взвесить нужно все в любом случае (возраст, общее состояние здоровья, планы)...
У меня был 3ий генотип и тоже планировала беременность, решила пролечиться сначала, ПВТ закончила три месяца назад, еще через три буду планировать беременность. Не жалею, самой лечиться не так страшно все таки, как лечить малыша в случае инфицирования!
Вам удачи и здоровья!
Вы там в теме у врача тоже самое писали, но и еще про беременность! Что планируете? Так?
Вам нужно решать, пролечиться (6 месяцев) и потом через пол года беременеть либо не лечиться и беременеть сейчас, но при этом есть риск заражения ребенка (3-5%)-вы наверное знаете об этом? Так что взвесить нужно все в любом случае (возраст, общее состояние здоровья, планы)...
У меня был 3ий генотип и тоже планировала беременность, решила пролечиться сначала, ПВТ закончила три месяца назад, еще через три буду планировать беременность. Не жалею, самой лечиться не так страшно все таки, как лечить малыша в случае инфицирования!
Вам удачи и здоровья!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Не через 3 месяца а через 9 планировать будешь или будем))
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Спасибо за ответ
Tasha13!!!!
Буду готовиться к лечению.
Tasha13!!!!
Буду готовиться к лечению.
Альгерон
Спасибо за ответ
Лечение и только лечение вот до обследуюсь и начну )))
Спасибо за ответ
Лечение и только лечение вот до обследуюсь и начну )))
Привет всем! Сегодня ходил к гастроэнтерологу! Написала направление на областную больницу в другой город и прописала месяц фосфоглив пить 3 раза в день по 2 !какой фосфаглив лучше простой или форте????????
Геп.С 3а/b.F0
Здравствуйте , может вы мне подскажите ,что означают мои анализы : билирубин -17,2 -15,3-1,9. Тимоловая проба -6,0. АЛАТ-72. АСАТ-52. Белок-67,9. Джамил-2,2. Глюкоза -4,2. Полеем-4,1. Нв-135,0
А чего означают? Анализы и анализы.. алт и аст немножко превышены,а еще какието анализы есть?
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Всем привет
Геп.С 3а/b.F0
Пиривет, Максимру! Рассказывай...
Вот нашол гепатолога! Сходил все узнал написали какие анализы еще пройтипройти! Анализы доздам и на пвт
Геп.С 3а/b.F0
Скорее бы уже!А то чуствую себя как унылое гав.о! Состояние просто ужасное
Геп.С 3а/b.F0
Верно Натка говорит, настрой меняй...,у тебя пвт впереди, а ты уже унылый экскремент, так не годится! Накачивайся позитивом!
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!