Малышка
И нам сюда. Малышке 1 год и 11 месяцев. Хр. гепатит С от меня родах. С 1 ноября на вифероне + урсофальк по назначению одного врача. В январе предстоит госпитализация в областную больницу, по назначению другого врача, скорее всего по поводу более серьезного лечения. Первая врач против другой терапии, вторая советует соглашаться Пока не ляжем не известно о какой терапии идет речь, но очень тревожно. Может кто сталкивался с такой проблемой. У крохи вдвое повышены трансы, печень увеличена +1,5, активность невысокая 6*10*4, аппетита нет, мясо, рыбу не ест.
Наша врач,а я ей полностью доверяю(большой опыт лечения детей),говорила что вифероны и прочие только для поддержания и профилактики,но сам гепатит не лечит.Лечить детей можно с 3 лет,а вам геп поставили вы ПЦР сдавали?А то антитела до 2 лет уходят.Я не давала все этти вифероны и анафероны,что дитя зря дергать,он же еще в свечах,в п.пу вставлять вроде.Я бы на вашем месте,если пцр+,мониторила биохимию и мочу,сейчас записалась бы на бесплатную программу лечения,к 3 годам очередь подойдет,может если вес у вас маленький пролечитесь вдвоем,как у меня получилось.У нас уже минусы в пцр у обоих,так что не отказывайтесь от лечения,в очередь пока встаньте.Начало пвт лежали с сыном в больнице,те кто с детьми лечились виферонами,толку не было,все равно на терапию пошли.И чем раныше,тем меньше побочек,и больше вероятность излечения.
Возможно вифероном пытаются трансы понизить,тогда смысл есть.У нас трансы всегда почти в норме были.Спросите,что врач хотел добиться применением виферона?И все будет у вас хорошо,у нас уже МИНУС!
Возможно вифероном пытаются трансы понизить,тогда смысл есть.У нас трансы всегда почти в норме были.Спросите,что врач хотел добиться применением виферона?И все будет у вас хорошо,у нас уже МИНУС!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Моей тоже назначали виферон и урсосан...ну это не лечение а так для поддержания. Клер права мониторьте ПЦР,биохимию и ОАК где то раз в пол года...А с 3 лет уже будете думать о ПВТ. А Вы из какого города?
Все будет отлично!!!
Мы из Екатеринбурга. Виферону я видно правильно не доверяю, что там в кишечнике всасывается, да и на ножках аллергия, зиртек капаю. Еще раздражительная очень. А что значит встать в очередь на бесплатное лечение? Первая врач сказала, что для детей программ нет. Читала историю Лесной,уревелась, ужас!! А вашим детям сколько, после 3 лечить начали? Я и сама сейчас на ПВТ, 33 уже недели, "-". Хорошо, если дети это легче переносят.
Нам 4 года. Где у нас можно получить бесплатное лечение (в геп.центре) даже и не собирались дите лечить...сказали ждите 18 лет...поэтому мы нашли врача и лечим за свои деньги...
Все будет отлично!!!
Название темы меня прям заинтриговало.Чудо всегда хочется,но к сожалению,всегда приходится делать все самой,но случаются,случаются .
Детей разрешено лечить с 3 лет,раньше врачи боятся,у них уголовная ответственность тогда,а после 3лет родители решают сами.Официально зарегистр. лечение детей по схеме Пегинтрон+Ребетол(импортный),пегасис не разрешен.Вам надо у своего инф-а узнавать,в детск. поликлиннике,если врач адекватный,направит на анализы и поставит на очередь,как раз через годик очередь и подойдет,вставайте лучше сейчас,а с 3 лет начнете.Переносят дети хорошо,и больший шанс выздоровления,чем раньше начнете,тем лучше.Мониторьте биохимию имочу,узи брюшной полости,до 3 лет.Желаю удачи и здоровья!
Детей разрешено лечить с 3 лет,раньше врачи боятся,у них уголовная ответственность тогда,а после 3лет родители решают сами.Официально зарегистр. лечение детей по схеме Пегинтрон+Ребетол(импортный),пегасис не разрешен.Вам надо у своего инф-а узнавать,в детск. поликлиннике,если врач адекватный,направит на анализы и поставит на очередь,как раз через годик очередь и подойдет,вставайте лучше сейчас,а с 3 лет начнете.Переносят дети хорошо,и больший шанс выздоровления,чем раньше начнете,тем лучше.Мониторьте биохимию имочу,узи брюшной полости,до 3 лет.Желаю удачи и здоровья!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
-
Ольчик, попробуйте обратиться в ОКБ 1 к Бессоновой (контакты есть на этом сайте в разделе "куда обратиться"). Возможно, подскажет грамотного инфекта, который работает с детьми. В свое время она направила меня к грамотному врачу, у которого я уже прошел ПВТ по бесплатной программе. Просто, без личного знакомства, после того, как жена позвонила по указанному здесь телефону... Думаю, лучше все на 10 раз проверить.
Спасибо. Извините, только сейчас смогла, в смысле нашла в себе силы, поделиться нашими достижениями за почти уже год.
Только сейчас появился лучик надежды, было все очень плохо.
В январе мы попали в 1 ОКБ к Новожиловой Е.П. с отвратительными анализами и фиброзом. Лечение требовалось срочное.
С 14 февраля начали монотерапию альтевиром через день по 2 млн и урсафальк. В июне все так же и "+", активность ее выше.
За нас взялись иммунологи, спит у дочки иммунка!!! Собрали консилиум. Предложили ставить альтевир каждый день, я согласилась, но ужас как страшно было. Доча ничего не ест, только смесь, истерики на ровном месте, сон никакой. И в августе о чудо!!! иммунитет заработал.
И вот 13 ноября "-"???!!!! Даже поверить страшно! 8 месяцев однако! Завтра опять ложимся в больницу, в 4 раз за год, правда в хирургию, грыжа паховая случилась. Вот такие у нас дела.
Только сейчас появился лучик надежды, было все очень плохо.
В январе мы попали в 1 ОКБ к Новожиловой Е.П. с отвратительными анализами и фиброзом. Лечение требовалось срочное.
С 14 февраля начали монотерапию альтевиром через день по 2 млн и урсафальк. В июне все так же и "+", активность ее выше.
За нас взялись иммунологи, спит у дочки иммунка!!! Собрали консилиум. Предложили ставить альтевир каждый день, я согласилась, но ужас как страшно было. Доча ничего не ест, только смесь, истерики на ровном месте, сон никакой. И в августе о чудо!!! иммунитет заработал.
И вот 13 ноября "-"???!!!! Даже поверить страшно! 8 месяцев однако! Завтра опять ложимся в больницу, в 4 раз за год, правда в хирургию, грыжа паховая случилась. Вот такие у нас дела.
Как же вам тяжело .......радует что есть результат.здоровья вам.
Я и муж пвт пройдена
Ольчик, как страшно , когда детки болеют!
Здоровья малышке вашей ! На поправочку! @@@@
Здоровья малышке вашей ! На поправочку! @@@@
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
А как определили, что иммунка заработала? По минусу ПЦР? Или сдавали какие-то специфические анализы?
Я надеюсь, что это не так, но ИМХО это лошадиные дозы альтевира сработали и дай бог, плюс не вернется. Но, учитывая что минус вы получили только примерно через 4 месяца после начала лечения вероятность снижается....
Я надеюсь, что это не так, но ИМХО это лошадиные дозы альтевира сработали и дай бог, плюс не вернется. Но, учитывая что минус вы получили только примерно через 4 месяца после начала лечения вероятность снижается....
Ольчик12
А сколько твоему ребеночку лет, напомни, пожалуйста. Уже фиброз... Господи, как страшно... Как я этого боюсь, нет, все-таки сделаю ребенку фибротест, хотя бы для себя.
А сколько твоему ребеночку лет, напомни, пожалуйста. Уже фиброз... Господи, как страшно... Как я этого боюсь, нет, все-таки сделаю ребенку фибротест, хотя бы для себя.
Нам делали иммунограмму и отслеживали количество клеток-киллеров, как я поняла. Во взрослом гстро мне пояснили, что обычно такой схемой начинают терапию.
skibsk
Моей крохе сейчас 2,9. Она такая умничка, терпит этот кошмар, ревем после укола вместе.
Моей крохе сейчас 2,9. Она такая умничка, терпит этот кошмар, ревем после укола вместе.
Ольчик, здоровья твоей малышке и тебе, дай бог вам терпения, удачи и много много сил.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Ольчик, желаю удачи вам и дочке, пусть все закончится и забудется! Каким образом установили фиброз у ребенка? Сложно переварить, взрослые по 10 лет болеют и ничего, а у вас такая кроха.. Прочитала тему Лесной, поняла, что я тоже страус, дочке 1,1 а я все тяну со сдачей анализов, в 6 месяцев сдала биохимию, алт на 10 единиц превышен, остальное в норме. Ещё беременная консультировалась с гепатологом, она сказала до 1,5 лет ребенка не трогать. Думала закончу свою терапию и пойду с лялей, сейчас задумалась..
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Господи,читаю сердце кровью обливается!!!!!Крепитесь,пусть Ваша доченька будет ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!!Здоровья Вам
Я своей в 6 месяца сдала ПЦР , к сожалению +. У нас и АЛт АСТ были под 200.
Сейчас пришли в норму около 20. Пили урсофальк и виферон в @опу.
Фибросканирование ближе к 2 годам сделаю.
Сейчас пришли в норму около 20. Пили урсофальк и виферон в @опу.
Фибросканирование ближе к 2 годам сделаю.
ГепС, 3а, F0, Альгерон 100, рибы 800
22.02-08.08.14,БВО,24-
22.02-08.08.14,БВО,24-