принимайте!
нашли геп б,завтра остальные анализы...зарозили думаю как и многих в зубном,хотя была прививка...
донором не получилось стать,австралиец вылез!
вобщем паника и т.д.
ну пока врачи не начнут пудрить мозг,хотелось узнать,как активный и неактивный различить?
сама пока платно сдаю всё,к врачу не пойду,думаю раз такой форум, то тут более подробно прокоментируют!
мне 26лет.
жду писем!
донором не получилось стать,австралиец вылез!
вобщем паника и т.д.
ну пока врачи не начнут пудрить мозг,хотелось узнать,как активный и неактивный различить?
сама пока платно сдаю всё,к врачу не пойду,думаю раз такой форум, то тут более подробно прокоментируют!
мне 26лет.
жду писем!
Vella огромное спасибо!
читала тут много гепатит б не излечим получается,но люди пьют например бараклюд,для чего,если бесполезно...
читала тут много гепатит б не излечим получается,но люди пьют например бараклюд,для чего,если бесполезно...
- Сталкер
- Просто заглянул
Бедные стоматологи! Все беды от них!
"нашли геп б,завтра остальные анализы". Забавно. А как нашли-то?
irina13, вы форум не попутали? Форум "блондинок" по другому адресу
"нашли геп б,завтра остальные анализы". Забавно. А как нашли-то?
irina13, вы форум не попутали? Форум "блондинок" по другому адресу
ХГВ. Сероконверсия HBsAg на anti-HBs(18,6),ДНК- , уже 4 мес.
сталкер,нет не попутала,нашли hbsag,при сдаче крови донором.на остальные маркеры сдала,что такая реакция?
вот что получила, igm минус, hbeag минус, пцр менее 150 me, алт 30, аст 24.
вот что получила, igm минус, hbeag минус, пцр менее 150 me, алт 30, аст 24.
Пьют, чтоб цирроза не было
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
- Сталкер
- Просто заглянул
У вас есть два пути:
1. Не лечить гепатит и ждать, пока надо будет лечить, контролируя все параметры, а если короче, то ждать, когда поздно будет.
2. Лечить, пока возраст ещё молодой, шансов на хороший результат в этом случае гораздо больше, да и вирус не так "сильно" встроился в ДНК клеток. Готовьте 500-800 тыс. рублей
P.S. А к врачам надо идти, гепатит B - это вам не насморк, самолечением тут заниматься не стоит.
1. Не лечить гепатит и ждать, пока надо будет лечить, контролируя все параметры, а если короче, то ждать, когда поздно будет.
2. Лечить, пока возраст ещё молодой, шансов на хороший результат в этом случае гораздо больше, да и вирус не так "сильно" встроился в ДНК клеток. Готовьте 500-800 тыс. рублей
P.S. А к врачам надо идти, гепатит B - это вам не насморк, самолечением тут заниматься не стоит.
Сталкер, не пори чушь. Нельзя быть немножко беременной.
Лечение при хроническом гепатите назначается только по показаниям а не потому что заражение недавно произошло или возраст молодой.
Твои пример не показатель вообще.
Лечение при хроническом гепатите назначается только по показаниям а не потому что заражение недавно произошло или возраст молодой.
Твои пример не показатель вообще.
- Сталкер
- Просто заглянул
Вооо, тяжёлая артиллерия подключилась!
А в чём чушь, Мариша? Я описал два пути развития ситиуации в долгосрочной перспективе. Но есть и третий, так как ситуация не до конца понятна и анализы не полные.
А насчёт всех ваших "показаний-инструкций" я уже отвечал. Если намёк был не понят, могу сказать прямо, по-необходимости.
А в чём чушь, Мариша? Я описал два пути развития ситиуации в долгосрочной перспективе. Но есть и третий, так как ситуация не до конца понятна и анализы не полные.
А насчёт всех ваших "показаний-инструкций" я уже отвечал. Если намёк был не понят, могу сказать прямо, по-необходимости.
я тоже могу сказать прямо куда тебе сходить. Без намеков)) Оно тебе надо?
сталкер что значит ждать и поздно будет?бред какойто!
мариша спасибо что сделали ему замечание!
сталкер я понимаю вы наверное понимаите всё в диагнозе.но ненадо мне понтов!я пока ноль в этом!
мне хренова так скажем страшно.а ты бы лучше сказал что то по существу!не в обиду!
мариша спасибо что сделали ему замечание!
сталкер я понимаю вы наверное понимаите всё в диагнозе.но ненадо мне понтов!я пока ноль в этом!
мне хренова так скажем страшно.а ты бы лучше сказал что то по существу!не в обиду!
- Сталкер
- Просто заглянул
Ух как снова накинулись на Сталкера! Ну, ничего, я парень крепкий!
Я понимаю, что ты, Ирина, подумала, что в "сказку" попала. А я не проявил к тебе должной "нежности". И ответил чётко и сурово . Других путей нет, как ни крути.
Есть третий вариант: у вас ошибочные анализы.
Это то и значит, что первый путь - ничего не делать с болезнью, а только следить за вирусной нагрузкой и АЛТ. Так написано в инструкциях и всяческих протоколах рекомендаций лечения. И что? Гепатит сам собой рассосётся?что значит ждать и поздно будет?бред какойто!
Я понимаю, что ты, Ирина, подумала, что в "сказку" попала. А я не проявил к тебе должной "нежности". И ответил чётко и сурово . Других путей нет, как ни крути.
Есть третий вариант: у вас ошибочные анализы.
В чём понты, Ирина? Задавайте вопросы чётче, я не могу догадываться о ваших мыслях.но ненадо мне понтов!
- Vella
- Заглянул случайно
Сталкер ты серьезно своей ошибки не понимаешь? Нечего наезжать на человека, который еще в шоке. Можешь помочь - помоги. Нет - нечего блестеть своим единичным примером. ГепБ не рассосется ни сам ни с помощью лекарств на данный момент. Ты за что человека обзываешь "блондинкой"? За то что он считает что заразился в стоматологии? И неужели ты с таким опытом не знаешь с чего начинается диагностика гепатита Б? У всех сначала находят антиген а потом направляют на остальные развернутые анализы. Чего тут ге понятно? Она пришла за помощью и поддержкой а ты ее встречаешь насмешкой и вообще мол мадам ты адресом не ошиблась? Не красиво.
- Сталкер
- Просто заглянул
вот за этоТы за что человека обзываешь "блондинкой"?
За использование двух ников (клонов) на форуме могут забанить. Модератор может по IP проверить. Это я просто так написал, без лишнего умысла.к врачу не пойду,думаю раз такой форум, то тут более подробно прокоментируют!
Я не искушен общением на форумах, по сути в первый раз я болменее длительное время относительно активно участвую в обсуждениях. Троль какя понимаю это товарищ которыйзалазит на форум пишет гадости,провоцирует всякие конфликты..,а в чем ему прикол то? Нафига это надо?
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!