жирная пища
Похудание-это то что единственно меня стимулировало к тере....ну блондинка я...но нет,не случилось)
Я вот думаю, может когда тортики или чего мучного буду много есть, закидывать риб? Ну чтоб не толстеть?!
Шучу. Но так хочется не поправляться
Шучу. Но так хочется не поправляться
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
мне казалось раньше, не смогу вообще никакую диету соблюдать больше одного дня))вкусняшки фсякие оч люблю.или любила...не знаю, в еде себя вообще не ограничивала. Сейчас сама себе удивляюсь, кашки, овощи, фруктики, котлетки на пару, причем сначала ела потому что надо, сейчас уже с удовольствием. Но если уж вдруг захотелось раз в неделю пироженку, отказывать себе не буду ни за что, съем и успокоюсь. Смущают меня вот замечания насчет бобовых, без горошка(который консервированный) гарниры вообще не ем, вот от него не могу отказатьс9
- Елена85
- Уже не новичок
А еще питаться полезно это большая экономия времени. Если стоять жарить, надо постоянно следить что б не пригорело. А на пару, что, засунул в мультиварку или пароварку, и забыл до момента приготовления. И следить ни за чем не надо, ходи занимайся своими делами. Так что еще один плюс есть в здоровом питании)
С, ген2, F0, Пегасис180 + Рибаверин 1000
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
- Елена85
- Уже не новичок
Nat@lka, а мои привыкли и едят все что готовлю. Ну захочет муж мяса жаренного, ну пожарит раз в месяц, ну и поест, отведет душу. Да и я у него кусочек отхвачу. А в основном так и живем. Все пареное и вареное)
С, ген2, F0, Пегасис180 + Рибаверин 1000
4-, 12-, 24-
4-, 12-, 24-
Поел орехов седня, тошнило полдня вот те. и жирное....
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Я зациклилась на диете -майонез сама делаю, тортики-только сама пеку, грибы -раз в месяц, мясо, курицу-в аэрогриле, котлетки -в духовочке. Шоколад-раз в месяц чуть чуть. Покупаю детские соки, никаких газировок. Как то привыкаешь потом и организму не хочется всякой бяки (колбасы, консервы, и т.д). А в гостях иногда наблюдаю (заскок наверно в мозгах уже) как другие метут всё подряд. Да и этикетки теперь читаю повнимательней. Короче всё как для детей-диетическое. Во житуха !
ПВТ 48 нед. закончилась. Был геп. С 1 Б с 8 недели минус.
- nadinnae
- Форум гуру
Никакой диеты никогда не соблюдала и не соблюдаю. несмотря на это фиброз снизился. стараюсь не есть часто выпечку тортики и прочее,копчености и др.не потому что боюсь за печень,просто не хочу отращивать жир. нигде не тянет нигде не колет.
если анализы нормуль, и нет дискомфорта,то смысла нету в строгой диете.
если анализы нормуль, и нет дискомфорта,то смысла нету в строгой диете.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А я вот как начала в конце года разваливаться, ничего не помогало, даже не понимала толком, что значит диета... и почки и печень и кишечник все довершил, короче все болит и ничего не помогает, как в рекламе. Полезла гуглить про 5-й стол, начала есть только по нему и сразу тааакое облегчение, даже не ожидала. А то, как поем, сразу в боках колет и справа и слева. Перестало.
Зато похудела, наконец-то, на 6 кг!
Зато похудела, наконец-то, на 6 кг!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Тоже хочу потерять 6 кг, но ем даже то, что прибито, макароны эти проклятые с ума меня свели, булки покоя не дают, мясо снится, хоть бы раз яблока захотелось.. Спасает только то, что ношусь как электровеник, поэтому более менее выгляжу.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Иулия!))Все впереди у тебя!
Я с 3-го месяца начала терять сильно,при этом ела все что шевелится))Порции уменьшались,не влезало!Тоже хотела 5-ку сбросить,ушло )так и держу 55!
В основном скидывают многие на терапии,хотя есть некоторые красотки,их не берет!))...
Я с 3-го месяца начала терять сильно,при этом ела все что шевелится))Порции уменьшались,не влезало!Тоже хотела 5-ку сбросить,ушло )так и держу 55!
В основном скидывают многие на терапии,хотя есть некоторые красотки,их не берет!))...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус