Помогите понять
Здравствуйте. У моего молодого человека гепатит С 3 генотип, узнали об этом 3 месяца назад, вместе мы уже три года,у меня все в порядке .Так показал анализ. Он начал проходить лечение фосфоглив в.м. и амексин. То есть это то,что прописала врач. Других врачей здесь нет. Скажите пожалуйста это эффективно или нет, я вижу что улучшений нет. Всем спасибо кто подскажет, Ирина
Фуф... я уж думала павел о своем молодом человеке пишет))
Ирина, а какие улучшения вы ждете? Ему плохо? А другие анализы не сдавали - биохимию, пцр на качество, узи, общий анализ крови?
Что ваш врач говорит о возможности противовирусной терапии?
Ирина, а какие улучшения вы ждете? Ему плохо? А другие анализы не сдавали - биохимию, пцр на качество, узи, общий анализ крови?
Что ваш врач говорит о возможности противовирусной терапии?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Это неэффективно!
И по каким признакам вы видите, что улучшений нет, павел-ирина?
И по каким признакам вы видите, что улучшений нет, павел-ирина?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Генотип, вирусная нагрузка, ОАК, биохимия? Можно еще мед попить, только навряд ли от гепатита поможет. Нужна серьезная схема лечения.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Девушка, печень не болит...Какие еще анализы сдавали?Откуда вы территориально?
Лечение Гепатита С осуществляется препаратами Рибавирина и интерферонами...
Андрей, у него 3 ий генотип...
Лечение Гепатита С осуществляется препаратами Рибавирина и интерферонами...
Андрей, у него 3 ий генотип...
Краснодарский край. Насчет Рибавирина и интерферона мы много читали, но только можно ли начинать лечение без назначения, да и какой интерферон нужен
Слева есть квадратик бордового цвета с Центрами диагностики и лечения, поищите там ближайший для вас центр и записывайтесь на прием к врачу!
Самолечением никто тут не занимается! Должен наблюдать доктор! И все назначения тоже должен делать он!
Самолечением никто тут не занимается! Должен наблюдать доктор! И все назначения тоже должен делать он!
Если фиброза нет, можно короткими к/день до минуса, ну а если есть - то самый "дешевый" вариант - альгерон (отечественный пег). Без наблюдения врача заниматься самолечением очень не советую. Гепатит, это не грипп, и даже не гонорея. Из Краснодара кто-то есть на форуме, поищи.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Я пила амиксин целый год до первой теры + гептрал = толну ноль. даже вирусная нагрузка не упала
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Лечение 3 генотипа проводится 24 недели или короткими интерферонами каждый день(альтевир, реаферон, лайфферон) +рибавирин (от 4 таблеток и выше), Это самое дешевое лечение, или есть более дорогое, колят пегилированный интерферон (Пегасис или Пегинтрон или Альгерон (отечественный и подешевле предыдущих) раз в неделю +рибавирин каждый от 4 таблеток и выше.
Вкусный-то вкусный, только лечить им гепатит - сама знаешь
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
При гепатите можно применять и колбасу она тоже вкусная наверно
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Некоторые и редькой вирусяку глушат!
С 3а. Пегасис + Копегус.
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
Юрас, репа это аще авторская метода!
По теме :
Если хотите получить совет выложите результаты анализов...то что принимает фосфоглив это не лечение ,а в лучшем случае поддержание... все равно что вы ангину будете морковкой лечить.... она витаминная! Полезная! Токо ангине на это нас....ть)
По теме :
Если хотите получить совет выложите результаты анализов...то что принимает фосфоглив это не лечение ,а в лучшем случае поддержание... все равно что вы ангину будете морковкой лечить.... она витаминная! Полезная! Токо ангине на это нас....ть)
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Альгерон, не совсем соглашусь! Фосфоглив помогает сбивать трансы. Скорей можно отнести к симптоматическому лечению. И еще поддерживает печень, а при низкой активности вируса даже восстанавливает.
Пока лечение вируса не назначено, можно принимать фосфоглив. Ну, ясен пень, вирусу он по боку.
Пока лечение вируса не назначено, можно принимать фосфоглив. Ну, ясен пень, вирусу он по боку.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Вопрос весьма спорный, поэтому и пишу "поддержание" , мне врач сказал что ничего ненадо, после терапии может быть..,, эо всеравно что один чувак дом кувалдой рушит, а второй пытается бегать шпаклевать чегото следом..., сначала надо дебошира устранить! Да и писализдесь несколько человек что желудку не айс от этого фосфоглива или чеготам...
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Видимо ваш фосфоглив "восстанавливает" печени только в России, за рубежом у него не выходит, там печенки другие
Вот поэтому мы и на этом сайте,что бы спросить совета людей, которые уже все это прошли
Да это самое "хорошее", хотя радости мало,страшно.
Не знаю, я сейчас сижу на фосфогливе, трансы потихоньку падают, но хочу перейти на урсорсан, или урсофальк. В любом случае, до терапии буду принимать.
А вот насчет амиксина... он не такой безобидный, как мне кажется, тут больше осторожности надо.
А вот насчет амиксина... он не такой безобидный, как мне кажется, тут больше осторожности надо.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Фосфоглив в капсулах или уколы?
Я сначала курс в/в прошла, а теперь в капсулах принимаю. Но у меня показатели были - высокие трансаминазы (АЛТ, АСТ).
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
как долго в/в?