Мы после ПВТ
Друзья, решила создать такую темку, поскольку в основном в чужих темах урывками интересуемся друг у друга. Так вот давайте здесь описывать состояние после ПВТ, какие ощущения, может что то вылезло нового, а может и наоборот все отлично, чем занимаетесь, вообщем все.
Я вот начала ходить в спортзал (наконец то), а то после теры (2 мес прошло) набрала 3 кг
Волосы перестали выпадать как пару недель, это самая лучшая радость, с нервами иногда непорядок. ну стараюсь держаться. а ну еще кишечник стал болеть.
Я вот начала ходить в спортзал (наконец то), а то после теры (2 мес прошло) набрала 3 кг
Волосы перестали выпадать как пару недель, это самая лучшая радость, с нервами иногда непорядок. ну стараюсь держаться. а ну еще кишечник стал болеть.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Iuki,очень рада за тебя что все налаживается,здоровье потихоньку восстанавливается,так держать..
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
У меня уже 8 месяцев после пвт, вес набрала, такой же, как был до))
Хожу иногда в бассейн, но надо бы почаще))
Волосы отросли и погустели!
Лечу потихоньку щитовидку, слетевшую на пвт...
А состояние с нового года непонятное, и вялость и сонливость..
Хотя до этого всё было прекрасно!
Все анализы отличные! ПЦР-минус! Вот ищу причину своего состояния, пока не нашла... Но копаю дальше, пока не найду! Может и от щитовидки такое...
Хожу иногда в бассейн, но надо бы почаще))
Волосы отросли и погустели!
Лечу потихоньку щитовидку, слетевшую на пвт...
А состояние с нового года непонятное, и вялость и сонливость..
Хотя до этого всё было прекрасно!
Все анализы отличные! ПЦР-минус! Вот ищу причину своего состояния, пока не нашла... Но копаю дальше, пока не найду! Может и от щитовидки такое...
Ola-la -вялость,сонливость от щитовидки..
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
4нед -12 нед -
Оль, а ты подстригалась?
Мне еще операция по гинекологии предстоит. Брр
Привет девчонки))
5 месяцев после ПВТ, полет нормальный, не вспоминаю даже...
Занимаюсь спортом, иногда бассейн, вес держу 55-57 иногда (после насыщенных выходных с обедами в ресторанах и тортами ),ем все!
Волосы ужооос-растут это гуд, но кусты капец, все торчит, заливаю лаком не помогает,спрашивают все, что со мной грю витамины пропила, хотя может и от них...
Вчера правда немного шок испытала-пекло месяца три в груди, непривычно и тд...гинеколог нашла что то в груди и срочно отправила на маммографию...думала поседею за вечер, гепс показался мне ничем и т.п....но взяла себя в руки, успокоилась,по срочному прошла ее-все в порядке, пару кист, наблюдать...
10 марта к любимому врачу, надеюсь за БВО!
Всем здоровья!
5 месяцев после ПВТ, полет нормальный, не вспоминаю даже...
Занимаюсь спортом, иногда бассейн, вес держу 55-57 иногда (после насыщенных выходных с обедами в ресторанах и тортами ),ем все!
Волосы ужооос-растут это гуд, но кусты капец, все торчит, заливаю лаком не помогает,спрашивают все, что со мной грю витамины пропила, хотя может и от них...
Вчера правда немного шок испытала-пекло месяца три в груди, непривычно и тд...гинеколог нашла что то в груди и срочно отправила на маммографию...думала поседею за вечер, гепс показался мне ничем и т.п....но взяла себя в руки, успокоилась,по срочному прошла ее-все в порядке, пару кист, наблюдать...
10 марта к любимому врачу, надеюсь за БВО!
Всем здоровья!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Да уж.. Я вот тут, почитала про болезнь Жанны Фриске и тоже пришла к выводу, что гепС - это фигня! Так что, все познается в сравнении!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Муренка?))Ты ж вроде мне писала, что похожи мы с ней?
Ну вот я вчера вааще, как подумаю об этом, так ноги колотились...пронесло
Жаль ее конечно...
Ну вот я вчера вааще, как подумаю об этом, так ноги колотились...пронесло
Жаль ее конечно...
Ташка, слава Богу у тебя все обошлось. А то что вы с Фриске похожи, да это я писала. Только не нужно примерять на себя ее ситуацию. У тебя все будет гуд, до ста лет проживешь)
А Фриске жалко, с ее диагнозом шансов нет, если только чудо.
Так что, радуемся жизни ребятки, у нас всего лишь гепатит!
А Фриске жалко, с ее диагнозом шансов нет, если только чудо.
Так что, радуемся жизни ребятки, у нас всего лишь гепатит!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Да правда хотелось бы побольше информации о тех у кого пвт закончилась!
Потому что положительные примеры очень нужны и важны новичкам и тем кто сейчас лечится
Потому что положительные примеры очень нужны и важны новичкам и тем кто сейчас лечится
1997 ГепБ
2013 ГепС
тип-2 ф-0 ПВТ 10.01.14 Альгерон+Риб
2013 ГепС
тип-2 ф-0 ПВТ 10.01.14 Альгерон+Риб
У меня почти полтора года-ну что сказать....чувствую я себя также как и до терапии,всмысле прилива энергии и безумного счастья не испытала,как многие пишут,более того слабость и утомляемость,которые я всю жизнь списывала на гепатит-остались,а я очень надеялась...еще у меня появился какой то нереальный пмс,которого раньше небыло,с переменами настроения,грудь начинает болеть нереально,собираюсь к маммологу,вообще говорят,там где щитовидка,там и проблемы с грудью....еще у меня бывают кровотечения после секса,и просто ни с того ни с сего.у гинеколога была ,но тогда еще анализы не нормализовались,она в шоке была,сказала,что вы хотите с такими анализами...надо опять идти.ну и последнее что меня расстраивает-волосы,они конечно отрасли сантиметров на 15,но какие то не такие,корявые какие то,и самое неприятное- что я крашусь в блондинку и раньше я просто красилась и получался красивый цвет,а сейчас они все время желтые получаются,уже и мелирование постоянно делаю,задолбалась,столько денег на это уходит,и салоны хорошие и мастера,все харахорятся,а потом руками разводят,краска не берет....нет,вообще в целом нормально все....наверно надо было что то хорошее написать,чтоб никого не расстраивать...жизнь идет,я не кисну,собираюсь в фитнес записаться,к лету подтянуться,после теры не поправилась,и не похудела-53 кг всю жизнь,хочу вот брекеты поставить,у меня нормальные зубы,но есть нюансы,это тоже решение,ведь 1,5 года ходить!
Плюш!
Вот и у меня он появился после теры...ПМС грудной...
до теры постоянно живот болел ужасно в эти дни...а теперь грудь прям как у буренки, пекла еще...
Поэтому и пошла к врачу...мне тоже самое сказали:про щитовидку или другие гормональные нарушения, что они связаны с проблемами с грудью...сходи и ты к маммологу, не тяни, все будет хорошо!
Брекеты сейчас появились внутренние, наверное и у вас они есть, читала где то!
Вот и у меня он появился после теры...ПМС грудной...
до теры постоянно живот болел ужасно в эти дни...а теперь грудь прям как у буренки, пекла еще...
Поэтому и пошла к врачу...мне тоже самое сказали:про щитовидку или другие гормональные нарушения, что они связаны с проблемами с грудью...сходи и ты к маммологу, не тяни, все будет хорошо!
Брекеты сейчас появились внутренние, наверное и у вас они есть, читала где то!
Кстати хочу сказать, что после вторых родов тоже грудь перед женсими делами перестала чувствовать, а вот после теры наоборот прям как у 18 летней становитсятак непревычно. Анализы в норме щитовидка и гормоны.
Какая то девичья тема получилась) ну хде там наши Валера и Мабута!?
Какая то девичья тема получилась) ну хде там наши Валера и Мабута!?
Ну а что им? Валере с Андреем?Груди нет-проблем нет!
Празднуют окончание наверное!))
Луки, а что у тебя за операция если не секрет?
Празднуют окончание наверное!))
Луки, а что у тебя за операция если не секрет?
Таш,мне нельзя брекеты внутренние-у меня тогда зубы смыкаться не будут,там тоже столько тонкостей)я кстати купила таблетки что ты мне присоветовала для самолета)вот когда туда летела что то не помогло,а обратно с пивом(я конечно беспредельщица та еще)))-так хорошо было,подумала,что скоро созрею на Америку ...наверно)
ахххааа!))таблетки или жвачки?...меня тоже первое время они не брали! потом привыкла , и вещество в составе которое и от головокружений мне помогало, снимало приступ!
Как в Австрии отдохнула?Ты же вроде на лыжах каталась?
В Америку страшнааа))Там то засуха, то снежные завалы))
Как в Австрии отдохнула?Ты же вроде на лыжах каталась?
В Америку страшнааа))Там то засуха, то снежные завалы))
У меня все хорошо после терапии,прилив сил прочувствовала.Волос полно,филирую даже под корень,чтоб было полегче,отрасли ниже лопаток после пвтшного каре за 2 года. После пвт вес как был 43кг,так и остался.Сейчас я немного Б и набрала + 13кг,чему рада очень.Особенно мужу нравится увеличенный бюст и пухлая попа) Я добра,весела,чего и всем желаю!
Оптимизм это недостаток информации)
Nemka-очень рада за тебя!)
Таша-жевачки у меня.отдохнула отлично!впервые за третий сезон рискнула самостоятельно без инструктора подниматься-прогресс!но и с инструктором тоже занималась,но правда и ревела несколько раз опять,нелегко мне дается это дело..но остался приятный осадок,не как в прошлом году-ужас,я столько раз падала,да так ужасно,что мне даже сны страшные на эту тему снились...
Таша-жевачки у меня.отдохнула отлично!впервые за третий сезон рискнула самостоятельно без инструктора подниматься-прогресс!но и с инструктором тоже занималась,но правда и ревела несколько раз опять,нелегко мне дается это дело..но остался приятный осадок,не как в прошлом году-ужас,я столько раз падала,да так ужасно,что мне даже сны страшные на эту тему снились...
Устойчивый Вирусологический Ответ
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
ах..как я мечтаю на лыжах..с высокой-высокой горы....это такой адреналин...мммм!
С3а.F3,2я ПВТ неответ