Начинаю лечение!!!
Муж мой колол ежедневно 13 недель или даже чуть больше. Нормально себя чувствовал, как обычный пвтэшник. Не жаловался, хотя мужчины как правило больше склонны к всякого рода "боязням", если это касается лечения.
Оптимизм это недостаток информации)
С днем Татьяны поздравляю!
Таня! Я тебе желаю:
Чтоб как роза жизнь цвела,
Чтобы долгою была!
Таня! Я тебе желаю:
Чтоб как роза жизнь цвела,
Чтобы долгою была!
Пройдена с 11.01.14 по 26.07.14 ребетол альгерон 5лет-УВО
Татьяна привет, не забывай, что тебе потом скажут, что от рецедива никто не застрахован. Мне вообще намедни заявили, что отменяем пвт и девять уколов недоставленных особой роли не играют. Так, что делай выводы, на них надейся и сама не плошай.
Лучше потерпеть один раз, чем потом офигевать дважды.
Лучше потерпеть один раз, чем потом офигевать дважды.
Последний раз редактировалось pan4e 26 янв 2014, Вс, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
Татьяна, с праздником вас и простите за некорректный вопрос, может у вас есть денежные средства на более дорогие препараты? вроде уровень зп чем севернее, тем выше.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Спасибо большое за советы и поддержку и за поздравления!
Панче, отменяют из за отсутствия лекарств?
Панче, отменяют из за отсутствия лекарств?
Луч света в темном царстве
На фоне приема препаратов развилась лекарственная нервапатия, пришлось ехать в Тюмень. В н-у не знают что делать, пошли по самому простому пути, отменили пвт, пришлось стартануть в Тюмень. Здешний гепатолог мне пояснил, что из за этого лечение не отменяют. Мне лекарство на 48 недель сразу отдали.
Все будет хорошо!
Ольга привет, да лечусь дальше.
Все будет хорошо!