где побочки?
Всем привет) уже 5 уколов позади, а изменений состояния никаких не происходит..нормально ли это?
альфарона+рибамидил геп с,ген.3,f0.первый укол 27.01.14
А каких изменений Вы ждете?
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Ну не знаю, все сдесь пишут о массе побочек, а у меня ничего..вот и переживаю вдруг лекарства не действуют (
Какая у Вас схема? Действует лекарства или нет смотрят по результатам анализов, а не по побочкам.
3й ген, 24 недели. Толком побочек почувствовать не успеешь. И уж точно они не появляются в полной мере через пять недель. Радуйтесь, что их нет,пока))
Яна, а чего ты о них беспокоишся, придут никуда неденутся а чем позжэ тем тебеже лючше
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Она на коротких. Сейчас увидела в подписи, что она начала 27 января, то есть около недели назад.
Яна505, температурная реакция и гриппоподобный синдром от уколов, бывают не у всех.
Это еще ни о чем не говорит.
А серьезные побочки, могут появляться по мере накопления лекарств в организме. Уж никак не через неделю.
И вообще, не ждите побочек. Радуйся, что их пока нет!
Яна505, температурная реакция и гриппоподобный синдром от уколов, бывают не у всех.
Это еще ни о чем не говорит.
А серьезные побочки, могут появляться по мере накопления лекарств в организме. Уж никак не через неделю.
И вообще, не ждите побочек. Радуйся, что их пока нет!
а, так тем более))
Тоже сейчас посмотрела подпись.
а что это за лекарство такое новое у нас "альфарона"?
Тоже сейчас посмотрела подпись.
а что это за лекарство такое новое у нас "альфарона"?
А если воды много пить; то лекарства будут выводиться и их не так много в организме будет, я правильно понимаю?
если много пить воды, то будут выводиться токсины лишние и самочувствие будет лучше. Лекарства выведутся тогда, когда им это будет положено.
Яна радуйся, что нет) я вот по двое суток, после укола вялая и все тело ломит, температура была первые два укала по 38!после третьего вроде ток 37, но состояние ужас!Пусть у тебя все так хорошо всю теру будет! У меня муж альфароном лечился у него тоже особо не было побочек!а волосы все пишут лезут после 12-ти-16 недель, так что за 24 лысыми не останемся
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Света, как у тебя то, терапийные дела? Отписалась бы в своей теме..
Побочки-это то,что появляется,когда накапливаются лекарства в организме,это ближе к концу,а у вас только начало)
Я понимаю 50уколов бы сделала, а тут говорить еще не о чем.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Альфарон-А!. Чувствуете разницу? Поэтому люди просто говорят "альфарон" ,и только тупые, которые не понимают что означает тире между знакомыми буквами, читают это как "альфарона"
Поделюсь своими побочками бесплатно!
Все будет хорошо!
И я свои. еще и доплачу, чтоб забрали ))
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
аааа, понятно..
Изначально это был(и есть) препарат "Альфарон-А".
А компания Фармаклон (по-моему,говорящее название)) немножко изменило название чтобы не платить за использование уже зарегистрированного торгового названия
Изначально это был(и есть) препарат "Альфарон-А".
А компания Фармаклон (по-моему,говорящее название)) немножко изменило название чтобы не платить за использование уже зарегистрированного торгового названия