На следующий день
Артур, Вы уж меня простите за мой французский, но Вы что, не в себе?
О чем вообще разговор?! Какой интерферон с каким рибавирином? Анализ ПЦР- качество, через пол года, потом через год! Вы думаете, что это как насморк вылечить? И еще на всякий случай на ВИЧ, и всякие грибковые, а то там может и букет нехилый такой.
О чем вообще разговор?! Какой интерферон с каким рибавирином? Анализ ПЦР- качество, через пол года, потом через год! Вы думаете, что это как насморк вылечить? И еще на всякий случай на ВИЧ, и всякие грибковые, а то там может и букет нехилый такой.
Последний раз редактировалось Tatasvet 02 фев 2014, Вс, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Так была кровушка на вашем хм.. э.. потерпевшем?
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Artur, рибавирин и интерферон не поможет, время ушло. Тут только химиотерапия нужна. Ну и примочки с хлором и дегтярной мазью обязательно.
Оптимизм это недостаток информации)
Да-да, дегтярная мазь, сверху хлорка бытовая и в пакетик завернуть все добро, чтобы попрело там и подействовало. Этакий компресс
я в ауе...куда мир катится?...
должен же мозг быть какой то...
или в случае отсутствия первого, хоть резинка в кармане...
хлор не поможет, отрезать и выбросить собакам!))
должен же мозг быть какой то...
или в случае отсутствия первого, хоть резинка в кармане...
хлор не поможет, отрезать и выбросить собакам!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Помыл и отрубился. Никаких подробностей не знаю.Иулия писал(а):Так была кровушка на вашем хм.. э.. потерпевшем?
Следуя элементарной логике, можно предположить, что вещества, убивающие инфекцию в хронической стадии, смогут справится с небольшим количеством вируса до стадии активного распространения. Не имею понятия, так ли это. Если есть пруфы на конкретную информацию по данной теме, буду очень рад.Tatasvet писал(а):О чем вообще разговор?! Какой интерферон с каким рибавирином?
Про выбросить собакам, история вспомнилась из жизни. У подружки частный дом, затарились они тушей бычка, отец под шафе пошел во двор и стал там рубить мясо на таком большом пеньке топором. Рядом собака бегала. Он ей периодически кусочки мясные подкидывал. И тут она ему один кусок назад несет и носом тычет в ногу. Оказалось, что он палец себе рубанул, а так как был не совсем трезв не заметил и собаке кинул. Хорошо, что собака умная оказалась, не стала есть хозяйский палец и назад отдала. Палец в итоге ему пришили, скорую вызывали срочно.
Говорят же Вам, не поможет Вам один укол интерферона и даже 10 колес рибов!Лекарства имеют накопительный характер. Если уж попали, дай бог конечно, что нет, то придется топать вместе со всеми, от 24 до 48 недель. Пока спите спокойно и не окунайтесь куда зря:) А потом как уже 100 раз было сказано, на анализы.
Nemka, ну хорошо, что история закончилась хорошо, а то я аж расстроилась за дядьку! Собака друг человека, умница!
Nemka, ну хорошо, что история закончилась хорошо, а то я аж расстроилась за дядьку! Собака друг человека, умница!
А ты следующий раз, прямо перед сексом коли интерферон и прямо в него, чтобы уж наверняка
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Хорошо, что помыл, а то ещё че нить прилипло бы, шоколад субстанция сомнительная. рассмотри своего товарища с пристрастием, болячки за день не заживают. У нимфы своей, хоть генотип вируса узнай на всякий. Блин, вот Стопудово на ровном месте панику разводишь, все у тебя нормально.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Это называется х.. стоит ,бошка неварит
У меня случалось подобное..,типа когда очухиваешся от занятий
сексом с 2 и более незнакомыми ээээ чувихами
Фигня Артур,не парся 90% чтовсе нормально, однако через годок
Сдай кровушку на в и с, гепс свежий наверно относительно просто лечится...
Ну и на хламидий всяких тож обрати внимание
У меня случалось подобное..,типа когда очухиваешся от занятий
сексом с 2 и более незнакомыми ээээ чувихами
Фигня Артур,не парся 90% чтовсе нормально, однако через годок
Сдай кровушку на в и с, гепс свежий наверно относительно просто лечится...
Ну и на хламидий всяких тож обрати внимание
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Никак не пойму настолько категоричного отрицания очевидной вещи, просто из-за отсутствия подобной практики. Допустим укол не один, а недели на 4. 4 в любом случае не 24, и по деньгам, и по побочкам. Насколько я понимаю, для большинства этот диагноз оказался сюрпризом, вопросов, подобных моему не ставилось, отсюда сомнительный совет пожить инкубатором.
не забудь еще параллельно от спида триппера хламидий уреаплазмы микоплазмы сифилиса че нибудь попить или поколоть...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
С врачом проконсультируйся...теоретически это реально, я однажды после подобных шалостей в страхе обратился в больницу, результатом чего стало единовременное применение разных групп антибиотиков в ударных дозах, как следствие срыв микрофлоры,проблемы на этой почве, может быть и действительно имеет смысл с месяц поколоть фероны да рибы поесть...,если деньги не лишние и охото из пушки по воробьям пострелять..., токо здесь рекомендации должен дать врач ,а не форум...
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
А вдруг вирус еще не успел распострониться, а до сих пор там на конце и остался, отрезать его пока не поздно, да и делов-то
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Привет, Испанец не видать тебя чегото, вот не мог подобрать формулировку, девушки не подошла, перебрал ряд терминов и наиболее на мой взгляд подходящий применил
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Оставил бы так "занятий сексом с 2 и более незнакомцами" и точка))
Я не пропал, захожу на форум почти каждый день, читаю, а написать ни чего не пишу настроения нет и думаю сейчас все о работе да о работе.
Как ты? В преддверии время наверное медленнее пошло?
Я не пропал, захожу на форум почти каждый день, читаю, а написать ни чего не пишу настроения нет и думаю сейчас все о работе да о работе.
Как ты? В преддверии время наверное медленнее пошло?
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Испанец, а ты тут местный клоун? С рождения такой острый, или инфекция подкосила? Судя по количеству постов с сентября, полным отсутствием содержания, можно предположить, что вирус локализован в неокортексе, вместо положенной печенки. Либо просто такой от природы:)
А ты чем то смахиваешь на тех залетных придурков, типа "мама с сыном" были тут недавно.
Как ещё назвать человека который после бурной ночи с девушкой, лезет на форум гепатит.нет, регистрируется там и всерьез начинает пороть такую чушь. Ни один здоровый человек на подобные сайты не ищет, не заходит и уж тем более не регистрируется. Ты наверное только, что порнушку про анальный секас насмотрелся и решил свои фантазии на форум выбросить.
Как ещё назвать человека который после бурной ночи с девушкой, лезет на форум гепатит.нет, регистрируется там и всерьез начинает пороть такую чушь. Ни один здоровый человек на подобные сайты не ищет, не заходит и уж тем более не регистрируется. Ты наверное только, что порнушку про анальный секас насмотрелся и решил свои фантазии на форум выбросить.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Не могу не отметить чрезвычайно проницательные выводы о моей личности. Ты попал в самую точку! Это очень не обычно для человека, с трудом связывающего слова в предложения, нашедшего время в своей насыщенной и разнообразной жизни, почитать мои фантазии, да к тому же так остроумно их прокомментировать. Я за 5 постов узнал всю интересующую меня информацию, и сидеть здесь более не вижу смысла. А вот что тут делаешь ты? Забавно наблюдать, как люди объединяются в своих болячках. Столько общего! Не правда ли? Может быть гепатит единственная вещь, в которой ты преуспел и выделился?
Артур, давай до свидания!
С3 F0 пегасис 180 + рибы 800
6 месяцев после ПВТ -
6 месяцев после ПВТ -