Новенькая, подскажите
Таша,полечу компанией BelAvia,термо сумку ты где покупала?в аптеке? мне бы только один укольчик провезти)но дорога у меня долгая, более 12ти часов, вот и переживаю,довезу ли)
геп С 1b фиб 0-1 начало 14.11.2013 4 нед+ 8нед+ 12нед-
Про Белавиа не знаю,чем они летают сейчас...В Боингах и Аирбусах температура в багажном на пару градусов ниже чем в салоне, это не кукурузники...
Сумку заказывала по интернету (Амазон) плюс два хладогена из обычного хозяйственного магазина...самый крайний случай (потеря чемодана) просто купила бы укол...не переживай!
Сумку заказывала по интернету (Амазон) плюс два хладогена из обычного хозяйственного магазина...самый крайний случай (потеря чемодана) просто купила бы укол...не переживай!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Поздравляю с долгожданным!
Минус не ранний, я бы задумалась на будущее о продлении терапии.
Минус не ранний, я бы задумалась на будущее о продлении терапии.
Оптимизм это недостаток информации)
Natka, спасибо огромное
Ташуль, спасибо за подсказку
Nemka, спасибо) мысли уже были по этому поводу
Ташуль, спасибо за подсказку
Nemka, спасибо) мысли уже были по этому поводу
Кем поздравляю с рво!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Поздравляю! Вот видишь, всё получилось! Держи свой минус!
С 3а. Пегасис + Копегус.
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
4+, 6-, 12-,17-,24- копец ПВТ!!!
Поздравляю!!! Легкой терапии.
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Поздравляю! Пусть минус будет всегда!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Поздравляю! Пусть минус будет всегда!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Подскажите, пожалуйста. Форумчане часто упоминают про анализ IL28. Мне моя врач ничего не говорила о нем, когда я готовилась к ПВТ. Прочитала о нем в инете, спросила у одного доктора, другого... Все в неведении. Мне не повезло с врачами, или как? Сейчас пошла 5-я неделя моего лечения, 4.03 сдаю ПЦР, через неделю узнаю результат, очень надеюсь на минус. Стоит ли настаивать сейчас на сдаче этого IL28? Я думаю, что в нашем городке его и не делают. P.S. Геп.С,1в. Не пойму, как под чертой указать информацию о лечении...
Альгеро,Uras,valeron,Тантия,Ольга19 спасибо ребята
svet@ ил 28-это анализ позволяющий оценить вероятность успешности противовирусной терапии,странно что ваш врач ничего об этом не сказала, тем более с 1 геном это анализ назначают всем. Теперь сложно сказать нужно ли его вам делать, т.к терапия уже начата. На вашем месте я бы сделала,хотя бы знала свои шансы на успех, но с другой стороны уже 5 недель лечения за плечами....... короче надо спрашивать тех кто МОЗГ в этом деле, тут много умных ребят, аууу, откликнитись дорогие
на счет подписи, заходишь личные сообщения, профиль, потом подпись, указываешь все то что у тебя имеется и сохраняешь, УДАЧИ, и про пцр не переживай, все у тебя получится
svet@ ил 28-это анализ позволяющий оценить вероятность успешности противовирусной терапии,странно что ваш врач ничего об этом не сказала, тем более с 1 геном это анализ назначают всем. Теперь сложно сказать нужно ли его вам делать, т.к терапия уже начата. На вашем месте я бы сделала,хотя бы знала свои шансы на успех, но с другой стороны уже 5 недель лечения за плечами....... короче надо спрашивать тех кто МОЗГ в этом деле, тут много умных ребят, аууу, откликнитись дорогие
на счет подписи, заходишь личные сообщения, профиль, потом подпись, указываешь все то что у тебя имеется и сохраняешь, УДАЧИ, и про пцр не переживай, все у тебя получится
ИЛ28 можно сдать всегда, если уже на терапии, то все равно, для информации полезно будет.
Оптимизм это недостаток информации)