Тройной удар-убить убийцу.
Искренне рада за тебя!!! У тебя все получится !!!
Прошла пвт в 2007г, пцр-
С началом!Легкой теры)
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Валерон! Поздравляю тебя с началом, скорейшего тебе выздоровления
Геп с 1 в, F-3
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
Альгерон 160, рибы 1400, начал 07 02 14, 4-
С началом и легкой терапии! Убийца будет убит!!!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
valeron, только прочитала тему, всё пропустила
поздравляю!
лёгкой терапии!
поздравляю!
лёгкой терапии!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Всем привет!!!Я всё еще в больничке,сегодня второй раз"ужалили",реакции-опять никакой,только от первого укола осталось красное пятно,что делать не знаю?Тут девочка,тоже самое писала.Может быть это из-за того,что гепС старый, матёрый и его ничего не берёт,или на меня тера не действует?Завтра с утра,опять анализ крови,
буду спрашивать дока,что к чему,есть-ли какие изменения?Хотя,всё будет ясно после 4 укола.Объясните"бывалые",чё-почём?Сильно "очкую".
УДАЧИ!!!
буду спрашивать дока,что к чему,есть-ли какие изменения?Хотя,всё будет ясно после 4 укола.Объясните"бывалые",чё-почём?Сильно "очкую".
УДАЧИ!!!
valeron от уколов, как правило остаются пятна, а потом проходят, ну нашел на чем зацикливаться
После второго укола можешь спросить о состоянии крови на сегодняшний день
ну а после 4 укола раскатывай губу на минус, а если не будет его, закатывай обратно и не делай из этого трагедию, это же 1 гена, да еще и давно живущий в твоем организме.
минус будет! не очкуй и не пугай его
После второго укола можешь спросить о состоянии крови на сегодняшний день
ну а после 4 укола раскатывай губу на минус, а если не будет его, закатывай обратно и не делай из этого трагедию, это же 1 гена, да еще и давно живущий в твоем организме.
минус будет! не очкуй и не пугай его
а че теребить, будут изменения, в пределах нормы, ты же на терапии
все на работу, как на праздник убежали, вот и молчат пока
ты главное не беги впереди паровоза, как оно будет, так и будет, по мере поступления все! Не возбраняется перед первой и второй пцр переживать и ждать минуса!
а тебе с твоей добавкой можно и не переживать вовсе
все на работу, как на праздник убежали, вот и молчат пока
ты главное не беги впереди паровоза, как оно будет, так и будет, по мере поступления все! Не возбраняется перед первой и второй пцр переживать и ждать минуса!
а тебе с твоей добавкой можно и не переживать вовсе
Вот ты и заморочился! Подумаешь, место укола покраснело. Скоро вообще кожа лоскутами начнет слезать. Мажь детским кремом - не помрешь. А упаднические настроения отставить! Тройная тера - это уже практически 100% излечения, главное чтобы кровь держалась, а минус будет твой, даже не сомневайся!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус