Как быть с врачем?
-
- Просто заглянул
Здравствуйте! Купила лекарства, а лечение так и не начала...Кода Романова мне дала рецепт на лекарства я у нее спросила какая схема лечения? и как все будет проходить? она сказала, а кто ваш врач? я говорю ей вы? а кто еще я же незнаю всю эту схему? А она говорит здесь нет никакой схемы кто вас сюда направил ваш инфекционист вот он и есть ваш врач и все вопросы по поводу лечения к нему. Короче она меня отшила только дала рецепты. Я купила лекарства пошла к инфекционисту и все ей это сказала что Романова говорила, инфекционист сказала что гепатологи должны лечить, а не в полекленники что это первый раз такое говорит может у Романовой было плохое настроение или у них такой поток больных. Сказала мне сходить на Обводный взять выписку или карточку и будем решать. Я инфекционисту сказала что пойду к другому гепатологу не к Романовой и буду разговаривать насчет чтобы вели мое лечение я на 7 апреля записана к Федорову я записывалась взять у него рецепты заодно и поговорю насчет всего этого, хотя советуют врача Колпащикову говорят она хорошая.
ГепС,ген1b,F1. ПВТ c 25.04.14.
К заведующей сходи, объясни ситуацию.
завал не завал, хорошее настроение, или отсутствие его.., однако все должны выполнять свои обязанности.
завал не завал, хорошее настроение, или отсутствие его.., однако все должны выполнять свои обязанности.
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
В следующий раз записывайся к Елене Юрьевне и не парься,вот увидишь на сколько она компетентна в своей работе,без нервов все объяснит и расскажет,только к ней на прием надо приходить с анализами пцр,оак и б/х,иначе не выпишет рецепт.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
-
- Просто заглянул
У меня карточка с анализами всеми пцр и.т.д у них у Романовой точнее там написано что и комиссия пройдена и лечение назначенно, карточку я думаю они могут мою взять? Или мне к Романовой идти забирать карточку? У них копии моих анализов оригинал у меня.
-
- Просто заглянул
Записалась к Колпащиковой на 17 апреля про карточку спросила сказали пораньше прийти в регистратуру чтобы мне эту карточку перенесли от Романовой в кабинет врача к которому я иду.
Поздравляю,только сейчас опять твою тему закроют,за нарушение правил.
- nadinnae
- Форум гуру
Вообще-то, в гепцентре лечат только вич+геп. остальные-консультативный прием. и по желанию врача,оставляют себе сложные случаи. так что правильно С.Ю. сказала. и ничего она никому не обязана. она и есть зав.гепатол.отделением. рецепты получили,а анализы можно сдавать у себя. строго говоря, лечением городских должно заниматься отделение в больнице Боткина. область - институт Гриппа. Обводный- гепатиты+вич.
R136a1
прежде чем читать нотауии врачам,неплохо бы самому хотя бы знать в чем эти обязанности заключаются.
а то сейчас все все знают лучше врачей. может лучше заняться своей работой? советчиков много.
и.....как говорится...
не учите меня жить
лучше помогите материально...(с)
как руководить страной
забивать голы
и лечить
лучше всех разбираются те
кто ни фигушеньки в этом не петрит.
R136a1
прежде чем читать нотауии врачам,неплохо бы самому хотя бы знать в чем эти обязанности заключаются.
а то сейчас все все знают лучше врачей. может лучше заняться своей работой? советчиков много.
и.....как говорится...
не учите меня жить
лучше помогите материально...(с)
как руководить страной
забивать голы
и лечить
лучше всех разбираются те
кто ни фигушеньки в этом не петрит.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
я могу только ещё раз написать - стояла оба раза в Боткина на ОДН на учёте - без проблем без очереди всегда можно подъехать и узнать всё что нужно. И по телефону все анализы скажут и никогда не выпроводят. и если нужно посоветоваться про побочки - по телефону так же скажут что попить или намазать.
никаких проблем
никаких проблем
С3а.F3,2я ПВТ неответ
в мос. дело обстоит несколько иначе, геп. лечат врачи гепатологи в гепатологическом центре, по направлению от инфекта, и соответственно далее гепатолог ведет лечение до конца, никуда никого не отсылая обратно.. Только и всего. Раз у вас по другому, так тому и быть..
С 3a/b,F:1
Натусик, тебе инфекционист в поликлинике должен был выписать направление на госпитализацию. В Боткина или на Бумажную. Для начала пвт. А потом наблюдаешься\лечишься у инфекциониста, рецепты получаешь на Обводном. Если хочешь наблюдаться\лечиться на Обводном, то платно. Хоть Романова, хоть Федоров или Калпащикова, им за тебя деньги не платят. Вот и всё... Странный инфект у тебя...
С 1b f3 3 года минус
-
- Просто заглянул
Я так понимаю что мне надо пойти на Обводный взять выписку с карты о назначенной терапии принести к инфекционисту чтобы он дал направление в Боткина на начало ПВТ, а потом наблюдаться у инфекциониста и брать рецепты на Обводном?
- олька
- Заглянул случайно
Ну очень мне понравилась фраза ,, и ничего она никому не обязана. ,,Это про Романову. Прямо таки не центр по борьбе и профилактике спида и инфекционных заболеваний, а частная клиника какая то.А какого тогда они там сидят и гепатологами называются? ну и не пускайте тогда ,,просто гепатитчиков,, на порог,а то у них надежда в глазах читается!!! Не чего в блудняк вводить. Финансирования не дают,меняйте вывеску тогда! А такое отношение любого взбесит.
ХВГС с 2008г,генотип 1, F 1
Оля,получила количество?
Позвони,как получишь.
В саратове вообще 2 врача на всю область и оба будут в мае а я уже начал пвт и даже незнаю как быть ??
Геп с 1 ген пвт с 18.03 пегинтрон180 + рибаверин 1200 4-
123456,а вы терапию хоть по показаниям врача начали?или сами себе схему лечения расписали?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
По показаниям просто врач в другом регионе !!
Геп с 1 ген пвт с 18.03 пегинтрон180 + рибаверин 1200 4-
Может я уже забыла конечно, но вроде не было у меня выписки из карты. Просто пришла к инфе-ту и взяла направление на госпитализацию. А уже в больнице мне объяснили что и в каких количествах я буду принимать и в выписке больничной это записали...
С 1b f3 3 года минус
-
- Просто заглянул
У меня опять непонятки я сегодня записана к Федорову пошла в регистратуру попросить свою карточку как она находилась у Романовой меня опять послали сказали идите к своему врачу разговаривайте что у них регистратура только для вич инфицированных. У Романовой был прием до двух кабинет закрыт, а без карточки у Федорова мне делать нечего в карточки и направление и анализы. Буду теперь пробовать опять идти к Романовой с ней разговаривать. Я еще в сентябре собиралась лечение начинать и все по кругу хожу.
Наташа, так ты попробуй опять к инфек-ту, в поликлинику подойти и возьми направление на госпитализацию. Скажи на Обводном сказали что он должен дать направление. И можно еще на Бумажную, где тебе территориально удобней. Ты с такими темпами и в следующем сентябре не начнёшь...
С 1b f3 3 года минус