Шоколад
Не могу отказаться от шоколада. Прямо каждый деньмне надо съесть. Лопаю сладости килограммами и не могу отказать себе. Скажите знающие насколько пагубно шоколад на печенку действует?
ГепС 3а. ПВР пройдена. 4мес. после ПВТ -!!!
От гепа печень быстрее отвалится, чем от шоколада
Все будет хорошо!
Ахаха ну это понятно. По этому наверное я гепс лечу а от шоколада не могу отвернуться. Во рту еще постоянно кака от рибов а шоколадку съем и какое то время вкусненько...
я например печенье кушаю во время пвт вредно нет?
а шоколад забыл вкус, также как и запах пива.
а шоколад забыл вкус, также как и запах пива.
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
А у меням меняются желания, то я йогурта хочу, то фруктов всяких, то курицы жареной подай, но шоколад хочу всегда или конфетки шоколдные вон лежимметелица, слопала уже кило наверное.
прям как беременные))
Дада. Именно у меня с первых дней теры то огурцов саленых подай, то груши купи мужу говорю, он в шоке... прямо былре вспомнили...
так всё мудренно,при гепе кушать много нельзя,а на ПВТвсё что не прибито.главное плюсов в жизни побольше Вам,и минуса по гепСу!)
Вот я стала на запахи реашировать и чем соленее тем лучше одногруппники спрашивают что с тобой а говорю им что я беременная)
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Я беременная яблоки ела ведрами, а вот на соленое не тянуло.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Жру сладкое ведрами...Набрала 5 кило
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
я раньше каждый день ела шоколадки, а январе завязала, а недели 2 назад начала тырить у дочери конфеты))), а так из сладкого пастилу и мармелад ем )
Геп С3а, Альгерон,рибЫ , финиш 19.07.14, УВО!!!
Я на последнем месяце беременности ежедневно ела мороженое с тертым шоколадом и фруктами. Были морозы -20, но меня это не останавливало, уж очень хотелось)
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Ем килограммами шоколад и давольнаяяя)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
А я когда была беременная,не ела шоколад,апельсины и клубнику,хотя очень хотелось.у ребенка может быть аллергия.хоть когда то я была ответственной)ну а гепатит мне явно не помешает все это употреблять))
Я ем квашеную капусту, супруга борщь приготовила а я его еще и квпшеноц капустой заедаю, незнаю вредно нет
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Я тут недавно как набросилась на шоколадные конфеты,съела наверное грамм 400 разом,и вообще мне кажется если желчный и поджелудочная позволяют,можно есть все,в меру.
Я всю теру ни в чем себе не отказываю,если хочу квашеной капусты со сладкой булочкой в прикуску,то ем,а сколько банок сгущенки съела за 32 недели,уже не знаю)
Я всю теру ни в чем себе не отказываю,если хочу квашеной капусты со сладкой булочкой в прикуску,то ем,а сколько банок сгущенки съела за 32 недели,уже не знаю)
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Выше сказано было про привкус от рибов.. Вот у меня тоже такая горечь во рту, прям горько, а аппетит у меня пропадает, то тошнит то еще что, сейчас вот думаю хорошо было бы эту горечь заесть шоколадкой, а не хочу. Я вот вообще ниче не хочу есть и прихотей нет( ничем не убрать да привкус горький??
С 1b F0-1.ПегИн+рибавирин
Я кстати без жевачки вообще не мону именно из за привкуса во рту. Гадость такая кажется что изо рта пахнет даже, я извиняюсь за подробности, по этому я постоянно то конфетой то жевачкой заедаю.