Сильная депрессия
Автор, у меня создалось впечатление, что не такая сильная у Вас депрессия, как вы ее преподносите и есть ли она у Вас на самом деле. Соглашусь с Баранкаой про советы. Видимо советчики не знают, что такое настоящая депрессия. Какой невролог? Автор, идите к врачу ( психиатр) и лечитесь, если это понадобится. А вот заходить на ПВТ с психическими проблемами, ну ооочень не советую. Проверено на себе) Потом долго еще можете в себя приходить.Удачи!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Sith, все говори, прям все. Через пару сеансов он станет твоим лучшим другом за твои деньги, но поможет
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Соберись... какие психиаторы? Ты че ,псих что ли??? Надо больше работать, меньше времени будет , всякую ерунду гонять...
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
soloma, это серьезная проблема и сила мысли тут не поможет и работа до чертиков, не спасет от- ерунду погонять. Здесь психиатр и психотерапевт нужны, мальчику развитие необходимо, а он зациклился и не умеет, а может не хочет с этим жить и справляться.
Согласна, что геп-вирус печали и тоски, а еще бытует мнение, что человеки с заболеваниями печени-злобны и агрессивны.
Согласна, что геп-вирус печали и тоски, а еще бытует мнение, что человеки с заболеваниями печени-злобны и агрессивны.
Sith успокойся. Твоя ситуация мне знакома. 4 января 2014 я тоже узнал что болен. Но я прикинул что подцепил эту заразу 16 лет назад . И все симптомы цирроза или фиброза и т.д. Кстати из за переживаний я похудел на 12 кг. Первое что сделал так это связался с психологом форума по Скайпу. после разговора все встало на свои места и я успокоился. Советую связаться с психологом сайта . с ним можно поговорить по средам кажется. Так что возьми себя в руки, и я тебе обещаю все у тебя будет ок. P.S Свяжись с психологом он реально мне помог/
Мне кажется психолога тут уже нет. Первая тема, почитай
Почему отговаривал?
Soloma, к психиатору обращаются не только психи. Многим на ПВТ пришлось прибегнуть к АД. Поэтому погодите с высказываниями. У Вас еще вся терапия впереди, посмотрите как Вы сами будете себя в конце чувствовать)
Они у нас ток через год появятся. В других странах цена них такая что волосы дыбом встанут. А какой фиброз?
Евгеша! Все с нами будет хорошо, и не такое переживали!!! А у парня может и проблем нет, а вы ему щас накрутите... Согласен люди все разные, но комуто и психиатр и психолог не поможет..
А сам парнишка куда пропал? А то мы тут за него уже отвечаем, может нам тоже уже пора?!!
А сам парнишка куда пропал? А то мы тут за него уже отвечаем, может нам тоже уже пора?!!
Он сам себя накручивает) есть проблема надо решать.. Через монитор же не видно, есть ли у него сильная депрессия. Боится идти к врачу, значит не так все плохо. ИМХО
Да разницы нету, есть у автора депрессия или нет, мы отвечаем исходя из того, что есть.
Всем привет, я тут Купил фенотропил, крутая штука. Пропало чувство уныния, тоски и страха. Смелей начал себя вести, стал бодрее, начал четко оценивать ситуацию. Вот только я знаю, что к нему привыкаешь, и потом нет такого чувства супер бодрости (1.5 года назад принимал фенотропил уже). А АД я сам боюсь принимать, вдруг повешусь после прекращения курса. Так что пока кофе с фенотропилом единственная радость в жизни.
Сам себе доктор. Сам диагноз поставил и лекарства прописал. Молодец. Еще раз убеждаюсь, что депрессия Ваша не сильная, как вы ее нам представили, если ноотроп снял все за 2 дня.
Молодец! Бодрячком..тока не увлекайся этой штукой, в жизни и без этого ,столько приятного... сама жизнь ,это уже крутая штука..,а сколько дефченок красивых..аааа . Лето, Ухх
Это я так... у меня жена ,дети....
Это я так... у меня жена ,дети....
Девчонки это отдельная тема. Не могу ухаживать за ними в силу своей заниженной самооценки
Надо избавиться от ненужных друзей, которые занижают ,твою самооценку..
такой друг исчез когда узнал о гепсе, жалею что сказал ему, всем наверно расскажет
Значит совсем не другом был, раз отвернулся, он от этой брлезни тоже не застрахован. Такие друзья ненужны. А на счет девченок, так это зря, поднимай самооценку, и вперед к любви на встречу!