ШашлЫки

Аватара пользователя
Не скажу
Писатель
Сообщения: 1202
Зарегистрирован: 09 дек 2013, Пн, 09:40
Откуда: Уездный город N

06 июн 2014, Пт, 17:59

Ох, темка какая ароматная) Завтра на даче картошечку от Мариши попробуем сделать)
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Аватара пользователя
Tatasvet
Советчик
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, Пн, 23:43
Откуда: Зеленые холмы.

07 июн 2014, Сб, 11:24

Так так, вот вы тут все чем балуетесь....мммм...вкусняятина! Свезло так свезло, прикарманила рецептики.
ГепС 3а альтевир/риб с 28.11.13, УВО 3г F0-1Изображение
Аватара пользователя
Лиса
Писатель
Сообщения: 1659
Зарегистрирован: 01 фев 2014, Сб, 10:23
Откуда: Сибирь

09 июн 2014, Пн, 18:34

Прям поляна так поляна)) Ы и я тоже прикарманила)
гепС,3г,ф0,пег180,реб800 с20.02.14г 1,5г после..минус Изображение
Иулия
Писатель
Сообщения: 1324
Зарегистрирован: 08 апр 2012, Вс, 15:58
Откуда: Самара

18 июн 2014, Ср, 23:55

Отчет. Грибы изумительные, все-таки замочила в оливковом масле. Телятина в кефире, с тимьяном, чуть отбитая меня приятно поразила, не ожидала, не ожидала. Такая вся мягкая, сочная. картоха с салом была фаворитом стола, сделала по три штучки на человека, эх... Всем огромное спасибо!
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Аватара пользователя
Tasha13
Советчик
Сообщения: 2289
Зарегистрирован: 13 дек 2012, Чт, 01:36
Откуда: Neverland

19 июн 2014, Чт, 00:06

Завтра буду мариновать, в пятницу к друзьям:
Шея свиная 2 кг,500 мл красного сухого,200 мл минералки, немного кетчупа,2 лимона,5 средних луковиц кольцами, соль, сахар, перец черный молотый, лавровый лист, оливковое масло (немного) и любимые травки-муравки (приправы),петрушка и укроп.На ночь в холодильник! Шашлык будет чудесным!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Аватара пользователя
Tatasvet
Советчик
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, Пн, 23:43
Откуда: Зеленые холмы.

19 июн 2014, Чт, 08:45

Тоже напишу отчет:)
Грудки и бедра курицы в кефире, с лучком и немного приправленная...это нечто, замачивала на ночь в холодосе.
Грибочки не замачивала, но маслом сбрызнула перед костром.
Картошка...мммм...это что-то нереальное, свекровь меня три дня хвалила :))
Всем огромное спасибо:)
Таш... в следующий выезд обязательно попробую шею так замочить:)
ГепС 3а альтевир/риб с 28.11.13, УВО 3г F0-1Изображение
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

17 сен 2014, Ср, 06:55

Люляки баб приколол,свинина с бараниной,лучше шашлыка,сочный,. Между зубами зазоры большие,шашлык застревает,а люляки как раз
Аватара пользователя
NATKA
Советчик
Сообщения: 3797
Зарегистрирован: 29 сен 2013, Вс, 13:26
Откуда: столица ойла

17 сен 2014, Ср, 07:48

Люляки баб, Изображение
С, 1b,F3, 2013-14г
50- Изображение
УВО
2 года не обнаружено
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

17 сен 2014, Ср, 08:38

Натка,почему угораешь?
Аватара пользователя
NATKA
Советчик
Сообщения: 3797
Зарегистрирован: 29 сен 2013, Вс, 13:26
Откуда: столица ойла

17 сен 2014, Ср, 09:03

Леонид, люля-кебаб, а у тебя, люляки баб и тарелка борща на спине в другой теме, ну как не поугарать
С, 1b,F3, 2013-14г
50- Изображение
УВО
2 года не обнаружено
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

17 сен 2014, Ср, 09:12

O-O Я люблю покушать
Аватара пользователя
Vlada
Искатель
Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 08 дек 2009, Вт, 10:08
Откуда: FBI

24 сен 2014, Ср, 01:38

Мьясо хорошо мариновать с киви и есентуками(боржоми),оочень нежное и вкусное!мускатный орех обязательно(на мой опять же)
истина где то рядом...
Аватара пользователя
NATKA
Советчик
Сообщения: 3797
Зарегистрирован: 29 сен 2013, Вс, 13:26
Откуда: столица ойла

24 сен 2014, Ср, 05:49

Главное с киви не передержать, а то мясо в пюре превращается.
С, 1b,F3, 2013-14г
50- Изображение
УВО
2 года не обнаружено
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

24 сен 2014, Ср, 07:42

Не спорте,люляшки лучше и сочнее
Аватара пользователя
Британка
Писатель
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 14 мар 2012, Ср, 16:41

24 сен 2014, Ср, 15:30

Привет, всем! Блин... у меня слюни по-колено!!! Почти все рецепты переписала!!! а я как-то рыбу мариновала (форель или семгу не помню) в соусе тартар, порезала ее на стейки + тартар+ один лимон выжала+ немного специй, вообще хотела на сковороде пожарить, но планы изменились и жарили в решетке на костре Ммм.... вкуснятина....советую всем попробовать!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Ответить