ШашлЫки
Ох, темка какая ароматная) Завтра на даче картошечку от Мариши попробуем сделать)
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Отчет. Грибы изумительные, все-таки замочила в оливковом масле. Телятина в кефире, с тимьяном, чуть отбитая меня приятно поразила, не ожидала, не ожидала. Такая вся мягкая, сочная. картоха с салом была фаворитом стола, сделала по три штучки на человека, эх... Всем огромное спасибо!
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Завтра буду мариновать, в пятницу к друзьям:
Шея свиная 2 кг,500 мл красного сухого,200 мл минералки, немного кетчупа,2 лимона,5 средних луковиц кольцами, соль, сахар, перец черный молотый, лавровый лист, оливковое масло (немного) и любимые травки-муравки (приправы),петрушка и укроп.На ночь в холодильник! Шашлык будет чудесным!))
Шея свиная 2 кг,500 мл красного сухого,200 мл минералки, немного кетчупа,2 лимона,5 средних луковиц кольцами, соль, сахар, перец черный молотый, лавровый лист, оливковое масло (немного) и любимые травки-муравки (приправы),петрушка и укроп.На ночь в холодильник! Шашлык будет чудесным!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Тоже напишу отчет:)
Грудки и бедра курицы в кефире, с лучком и немного приправленная...это нечто, замачивала на ночь в холодосе.
Грибочки не замачивала, но маслом сбрызнула перед костром.
Картошка...мммм...это что-то нереальное, свекровь меня три дня хвалила )
Всем огромное спасибо:)
Таш... в следующий выезд обязательно попробую шею так замочить:)
Грудки и бедра курицы в кефире, с лучком и немного приправленная...это нечто, замачивала на ночь в холодосе.
Грибочки не замачивала, но маслом сбрызнула перед костром.
Картошка...мммм...это что-то нереальное, свекровь меня три дня хвалила )
Всем огромное спасибо:)
Таш... в следующий выезд обязательно попробую шею так замочить:)
Люляки баб приколол,свинина с бараниной,лучше шашлыка,сочный,. Между зубами зазоры большие,шашлык застревает,а люляки как раз
Натка,почему угораешь?
Я люблю покушать
Мьясо хорошо мариновать с киви и есентуками(боржоми),оочень нежное и вкусное!мускатный орех обязательно(на мой опять же)
истина где то рядом...
Не спорте,люляшки лучше и сочнее
Привет, всем! Блин... у меня слюни по-колено!!! Почти все рецепты переписала!!! а я как-то рыбу мариновала (форель или семгу не помню) в соусе тартар, порезала ее на стейки + тартар+ один лимон выжала+ немного специй, вообще хотела на сковороде пожарить, но планы изменились и жарили в решетке на костре Ммм.... вкуснятина....советую всем попробовать!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО