ЧМ по футболу.
Сильна как? То что они не добьются чего-то существенного на ЧМ, это и ежу понятно. Но каждый раз верим, надеемся, болеем. А вдруг? А вот сейчас. Чем черт не шутит? Но нет. Каждый раз нет. Не тот уровень. Не та мотивация. Всё не то. Поэтому голандцы Я свой выбор сделал ПыСы (Трудно ожидать от футбола каких-то результатов, когда в стране бардак. Просто обидно, что есть страны и по бардаковей , а играют же! Обидно.)
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Как говориться в старой русской народной пословице : " Скорее вирус геп С уйдет в минус , чем мы по футболу выйдем из группы:) И уж наверняка : " Cкорее уйдет вирус геп В, чем Россия станет чемпионом мира по футболу !":)
Наши игроки рады только своей зарплате,и большени чему,я бы отстоял на воротах за такую не хуже тем более пропущеные мячи ни как не отразятся на моей зврплате,как красна девица глазки прикрыл стыдно,вот если бы за какдый пропущеный отбирали бы машину квартиру дачу или на крайняк сто ударов по пяткам,не можеш поймать мяч отбей кулачками,как будто мы в футбол не играли
Ну вот я накаркал ))krievs писал(а):Шутите ))?? как бы наоборот не получилось ))лючия писал(а):Когда же наши над кем нибудь надругаются?
Просто у нас нет такого массового увлечения футболом как например у "латиносов". они до обеда работаю а после все население в футбик играет. наше население после обеда в "литробол"играет в основном ((,
Профессиональный футбол и пляжный это разные вещи. Пусть хоть всю жизнь играют у себя в песочницах, но без тактики и разъигрования хитрых комбинация толку будет мало. Латиносы сильнее физически, лучше в индивидуальной технике игры, а европейские команды превосходят именно в командной игре. (Германия, Франция, Испания, Португалия)
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Ну а у корейцев солдат казармы драил в последний день приехал и гол вкатил
Согласен но откуда появляются футбольные звезды ??? Точно не от пивных ларьков)). Вот и Англия ушла ((Испанец писал(а):Профессиональный футбол и пляжный это разные вещи. Пусть хоть всю жизнь играют у себя в песочницах, но без тактики и разъигрования хитрых комбинация толку будет мало. Латиносы сильнее физически, лучше в индивидуальной технике игры, а европейские команды превосходят именно в командной игре. (Германия, Франция, Испания, Португалия)
вообще проспал игру наших.проснулся..матч уже финиш
Погоди, у Англии есть шанс еще
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
А чё, наши по какому то футболу чемпионы мира.
Ставлю литр,1:2 не в нашу
А я надеюсь.......чудеса случаются........
Я и муж пвт пройдена
Рыба осталась к моему литру
Играют как мудаки, чую натянут.
Все будет хорошо!
Даже не смотрю. Слушаю из другой комнаты))
сдается мне что с нашей стороны будет нулевой счет(
сдается мне что с нашей стороны будет нулевой счет(
Предчувствия меня не обманули!
Все будет хорошо!
Толстозадые придурки
Ну теперь можно просто смотреть хороший футбол
Я поставил на 2:0 против наших, жаль в дополнительное время второй гол соскочил
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
А я за Португалию! Как думаете, кто станет чемпионом мира?
На южноамериканском континенте обычно чемпионами становятся латиносы. То ли климат для европейцев не тот, то ли звезды не складываются Поэтому скорее всего чемпионами будут бразильцы, если их не задавит эффект хозяина чемпионата. Так как аргентинцы чего-то слабенько играют пока. Если токо раскочегарятся
А если традиция нарушится - то немецкая машина всех сомнёт. Хотя мне бы хотлеось чтобы выграли голландцы. Всегда красивый футбол показывают, а чемпионами не были. Но они обычно резво начинают, а потом проигрывают в полу-финалах.
А если традиция нарушится - то немецкая машина всех сомнёт. Хотя мне бы хотлеось чтобы выграли голландцы. Всегда красивый футбол показывают, а чемпионами не были. Но они обычно резво начинают, а потом проигрывают в полу-финалах.
Даже если выйдут вторым номером из подгруппы попадают на немцев