Физкультура, спорт во время ПВТ
Привет коллеги))!! В это воскресенье был на природе и пришлось поиграть в пляжный волейбол ((. Короче я себя ощутил старой разбитой "колошой". Все кости ломило, координации никакой, каждое движение делал через боль и усталость((. Короче очень сильно я обломался по этому поводу.
Привет! Я так усталость не особо чувствую, но стены дома сбиваю регулярно. ..
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
Причем тут фиброз то? Это от пвт я до нее в зал ходил и по 50 легко отжимал ежедневно и в басике на 500 метров брата на круг обходил, а сейчас только в басик и пока 100 делаю братан 500 заканчивает, раньше мышцы были теперь кости жирок и кожа, дешевенький суповой набор) и шатает и во все стороны, то же все думал ни чего, бывалые смеялись, я еще тогда не догонял, а теперь понял во что вписался) ни чего после востановлюсь)
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Тоже очень хочу пойти в спорт зал, месяца 2 востановлюсь после пвт
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Я первые два с два с половиной мес тоже два раза в нед в басек ходила и еще по выходным к родителям на дачу в баньку погреться ездила, а теперь мышици ломить стало и нагрузки непосильны даже с корточек когда обуваюсь тяжко встать, зато настроение хорошее!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Я пока держусь, но у меня сегодея только 2ой пег, треньки тяжелее стали((((
С, 3а,b, F1, пвт с 04.07.14, пеги180,рибы1000; 4 -12-
Я пока держусь, но у меня сегодея только 2ой пег, треньки тяжелее стали((((
С, 3а,b, F1, пвт с 04.07.14, пеги180,рибы1000; 4 -12-
Офигеть как вас плющит от ПВТ ((. А я работаю на себя с 9 - 19 ,занимаюсь ремонтом квартир бывает по 10-15 мешков сухой смеси по 25 кг приходится поднимать на 5 этаж без лифта ((. А последняя неделя сплошной демонтаж строительного мусора тонны полторы спустил к подъезду (слава богу лифт есть ). Так что вот какой у меня спорт в последнее время ))
До лечения занималась йогой около 5 лет
Во время ПВТ только это спасала
После и. До занятий обильное питье
Была ужастный кашель и отдушка помогала дыхательная гимнастика по утрам
Во время ПВТ только это спасала
После и. До занятий обильное питье
Была ужастный кашель и отдушка помогала дыхательная гимнастика по утрам
гепатит с чебурашка — тот ещё тип 2 ПВТ с 21.01.2014. пегасис+ребетол
Неее, первые пару месяцев, все мы огурцы:) а вот потооом...я лично как дохлая корова поднималась на ПЕРВЫЙ этаж! И тоже поначалу смотрела и думала, а чтож все такие вялые и совсем не сильные. Но когда видать лекарства уже подшатнули организм (а подшатнули лихо, на ПВТ заходила здоровым человеком), ни то чтоб подняться с весом, я шнурки завязать иной раз не могла...О_о, приходилось присаживаться как бабуле на стульчик, одно резкое движение и я в ауте.
Не хочу конечно пугать krievs тебя, но боюсь уже через месяц, два - ощутишь всю полноту и эффективность пвт. Конечно, не в коем случае не желаю плохого.
А сколько было сказано уже про спорт на форуме.
Не хочу конечно пугать krievs тебя, но боюсь уже через месяц, два - ощутишь всю полноту и эффективность пвт. Конечно, не в коем случае не желаю плохого.
А сколько было сказано уже про спорт на форуме.