Прощай,1b!
Поздравляю с первым минусом
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Так держать! Мочить гада в сортире!
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Поздравляю!Сил,терпеения и удачи.
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Лали, привет... Поздравляю с первым минусом! Молодцы!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Спасибо,ребятушки!Муж,как всегда,спокойно отреагировал,а я головой потолок в прыжке пыталась от радости пробить.
Последний раз редактировалось Лали 05 авг 2014, Вт, 14:09, всего редактировалось 3 раза.
Присоединяюсь к поздравлениям!Так держать!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Лаличка, отличная новость! Держите свой минус крепко! Мужу привет!
С 1b, f0, CT/TT пвт пегферон+ребетол+урсоф -4, -12, -24, -36
Лали, поздравляю! Наконец-то долгожданный минус! Так держать! С тромбоцитами разобрались?
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Спасибо,девчули!Я еще не успокоилась - все еще радуюсь)С тромбоцитами пока не разобрались,но я верю,что это ошибка.К тому же Инвитро в анализе так и написали!Кстати,я седня в больнице сдавала кровь и спросила про ручной подсчет.Тетя как услышала,что мы в Инвитро ходим,так причитала все время пока кровь брала,да еще и вслед мне кричала,что это развод и выкачивание денег.Типа,как можно отправлять кровь в Москву!Ее надо сразу брать и расшифровывать,а не везти несколько часов!Логика,конечно,в этом есть.Но я Инвитро люблю - он нам минус вчера прислал)
Да, Лали, ты знаешь, она права! У меня была точно такая же ситуация, отчитали в лаборатории. И ты знаешь, рез-ты прилично расходились. Но это касается ОАК и возможно биох, относительно ПЦРок, то их думаю можно возить куда угодно если вируса нет, то его нет
Нуууу,ни дать ни взять - ПЦР делают на 5 баллов;)Хотя,я думаю,что у нас на 4 недели Инвитро накосячило.Был там минус,но кровь уже испортилась и плюс показало)ахахаха)
Лали, всё верно говоришь
Сегодня пересдали ОАК.АЧН -2294, гемоглобин 137.Тромбоциты 71.Мало,конечно,но хоть не 40!Может,сначала упали,а теперь расти стали.И лейки до 3,7 поднялись!К врачу едем 2 сентября в Петербург.Надеюсь,не снимут с терапии!
Лали, привет... Все будет хорошо! Удачи Вам!
Лали, что-то высоковат АЧН для терапии как по мне. Спросите у врача что она думает по этому поводу. У меня с 550-750 привычных поднялось до 1490. Были сразу мысли о качестве пега, поскольку ездила в другой город и везла его в термосумке. Но также накануне пропила нуклеинат да и пыльцу подъедаю )). Надеюсь на второй вариант. А насчёт тромбов не переживай, их конечно сложнее поднять чем лейки, но способы есть и врач их знает.
Жанетка, привет...что-то ты меня смутила, с этим ПегИнтроном у меня 20 нед. АЧН 2828. Лейки 4,49 , были 16нед.2,95... Мне моя док.сказала:"что все хорошо!"
Вот и я думаю - разве лейки 3,7 - это много?Мы кололи 0,5, а потом снизили до 0,45(как изначально было назначено).Мы сначала выжимали все до конца,а после минуса и упавших тромбоцитов решили колоть по весу.И вот - кровь немного в себя пришла.Хотя,доктор сказал ваще 0,3 колоть,когда тромбоциты сильно упали.
Я не совсем знаю как обстоит дело с Пегинтроном, дозировка же идёт по весу,следовательно если она подобрана корректно, кровь не так проседает. Пегасис же 180, для моих 59 кг это лошадиная доза. У меня кровь рухнула уже после 2 укола. Поскольку реакции на укол у меня ни какой нет и по сей день, то качество пега по совету врача проверяю по АЧН ну и минусу конечно же. На Пегасисе АЧН низкое у 90% пациентов. А вообще где-то читала что снижать дозировку пега не рекомендуется как можно дольше, хотя бы до 24 недель, держаться, чтобы не давать вирю передыху.
Жаннетка, кто Вам сказал, что для 59 кг 180 это лошадиная доза? С 1 генотипом 180 без разговоров! Снижают только при критическом падении. Я шла с АЧН 400-600 всю терапию на 180 и ничего не снижала, даже когда вес был 50. А реакция на уколы и таблетки у меня началась после 24 недель. Да и с АЧН 750 ничего дополнительного поедать не надо. ( ИМХО) И не вводите людей в сомнения своими мыслями о высоком АЧН.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Вот и я о том же. Низкое АЧН на терапии это обычное дело. А вот 2828 редкий случай...как думаешь, Евгеша? У меня в проге есть люди, которые самовольно снизили дозировку под страхом развития критичной нейтропении. Я лично, тоже ни чего не снижала.
Ничего он не редкий. У каждого по-разному кровь реагирует. У кого АЧН низкое, у кого гемоглобин, у кого тромбоциты, а кого все сразу. А снижение дозировок самовольно я даже комментировать не буду.)
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Девочки,мы самовольно ничего не снижали.Наоборот-кололи шприц полностью.А потом,когда тромбоциты упали до 40,врач сказал снизить дозировку вдвое!Но мы убрали всего лишь 0,05 мкг,как было изначально назначено.Считаете,при таких тромбоцитах не надо было снижать вообще?
Лали, если я правильно поняла, Тромбы 40 вы перездали и было 71? Снижение дозировки же рекомендуется при значении 50. Про самовольничество Евгеша имела ввиду мою историю. Это рекомендации из инструкции к препаратам. Согласно ей и снижали думаю, поскольку наши например врачи на ачн и нейтрофилы вообще не обращают внимание, только на лейки. Евгеша, как самочувствие после теры, кровь быстро восстановилась?