Как совместить работу и лечение
Sly!!!! Лали пишет- "Да да!Бери 10 ампул за 100 рублей!И еще скидку попроси,а то дороговато.
Мы ж тут тебе второй день врем,что лечение дорогое.Глядишь,в 500 рублей уложишься за весь курс.Заодно и вселену в тему кинешь ссылку о своем чудо-лечении."
Это объяснение? Или совет? Что по вашему?
Мы ж тут тебе второй день врем,что лечение дорогое.Глядишь,в 500 рублей уложишься за весь курс.Заодно и вселену в тему кинешь ссылку о своем чудо-лечении."
Это объяснение? Или совет? Что по вашему?
Hurem! Не обращай внимания , у людей вот такой юмор, хорошо это или плохо не знаю!
А спрашивать не кто не запрещает, как говориться за спрос не бьют))). Я с тобой согласен ,что лучше бы эти деньги на путевку хорошую для свсей семьи потратить, но увы, здоровье важней , а денег еще заработаем, было бы здоровье!!!
А спрашивать не кто не запрещает, как говориться за спрос не бьют))). Я с тобой согласен ,что лучше бы эти деньги на путевку хорошую для свсей семьи потратить, но увы, здоровье важней , а денег еще заработаем, было бы здоровье!!!
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
Какие предъявы? Зачем мне это нужно? Боже! Вы реально тут живёте видимо. Пообщались, получили советы и всё. Мне советы Лали не нравятся. я это озвучила. И читаю советы других форумчан. Вот и всё. Никто не умер! Тут уже сейчас откроем другую тему. Кто за Лали? Кто против Хюрем?
Лали, да не, не Гудвин. Тот поскладнее как-то писал. Правило, что ТО, ЛИБО, НИБУДЬ через дефис пишется вроде бы знал. Хотя что это я, начальнице простительно, вот если бы секретарша писала так, то да. А вообще одно могу я сказать: "Шапочку на ушки и в добрый путь мечтать о шубке новой!"
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Что за агрессия! Осень все сильнее нагнетает депрессуху, мы ж здесь сами тоже чайниками все были когда, а может и остаемся ими!
Я поначалу форум читала и вооще нифига понять не могла, особенно не въезжала там где ребята веселись, а если погода хорошая веселуха тут прям таки везде - у нас тут в "поднятии форумского тонуса" поход в ресторан в свадебном платье, в одних сапогах или в наглаженных платьях был, который пронесся на красный свет светофоров и по многим темам разных авторов, хехе , но многие меня тут наверняка поняли, а я как и Hurem тоже не врубалась.
Так что не обижайся Hurem на нас, со временем сама все поймешь! Мы добрые
Я поначалу форум читала и вооще нифига понять не могла, особенно не въезжала там где ребята веселись, а если погода хорошая веселуха тут прям таки везде - у нас тут в "поднятии форумского тонуса" поход в ресторан в свадебном платье, в одних сапогах или в наглаженных платьях был, который пронесся на красный свет светофоров и по многим темам разных авторов, хехе , но многие меня тут наверняка поняли, а я как и Hurem тоже не врубалась.
Так что не обижайся Hurem на нас, со временем сама все поймешь! Мы добрые
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Soloma! Вот адекватный человек! И ещё масса таких тут. Спасибо, что вы есть! Дали совет спокойно, получили благодарность. Принесли реальную пользу. Когда то и я видимо буду давать советы) Хотя не уверена. Меня удивляет то, что здесь находятся излечившиеся люди.. Я если бы излечилась, забыла бы это как страшный сон! Денег конечно заработаем. Жаль терять мне даже полгода своей молодости на это всё.... но надо). Soloma.. совсем немного осталось лечиться, да?
Да ,осталось чуть-чуть!!! Жду не дождусь! В целом во время лечения даже темп. не было. Был нервяк сильный, прям бешеный в моментах, чуть волосы сыпятся, но это все ерунда, за пол года особо не меняешься... так устал уже...
Я знаю русский язык прекрасно! Просто на форуме это не является обязательным условием, а мне лень проставлять знаки препинания. какие то ставлю какие то нет. Но на сайте про Гепатит я конечно не ожидала обсуждение моей пунктуации. "Не скажу" видимо больше всех я задела как начальник) Да уж! Бред полный. Про шапочку вообще ещё больший бред!
Soloma! Нервяк может возникнуть даже до лечения) после общения с бандой Лали, например) Вот волосы терять... мужику то ладно, не так принципиально. А у меня это прям гордость. Шевелюра моя... А похудел ли ты? И отчего устал? От уколов?
Philya! Спасибо) Смайл с хрюшкой огонь)
Да похудел, но не сильно кг на 3-4...
А волосы сыпятся, но вроде не лысеешь!
Устал от лечения, по чуть-чуть ,но выматывает! Серьезное лечение вообщем...
Но есть и плюсы, например ресницы огромные выросли ,аж закручиваються!
А волосы сыпятся, но вроде не лысеешь!
Устал от лечения, по чуть-чуть ,но выматывает! Серьезное лечение вообщем...
Но есть и плюсы, например ресницы огромные выросли ,аж закручиваються!
В одном месте сыпется в другом растёт. Лучше бы на месте всё стояло! А на лице появилось что-нибудь типо прыщей и т.д.?
А брови хоть завивай, но я их стригла ) правда после пвт еще и мес не прошло, а они почти все выпали, и волосы, видимо, что на тере не выпали, решили щас отвалится, новая волна высыпания волос началась, но это все ерунда, лишь бы гепС убить, а волосы отрастут, но и плюсы свои то же есть - депиляцию на пвт делать не стала, так как бриться раз в неделю до сих пор достаточно)
А лицо на пвт чище стало, черные точки прям сами выпрыгивали, и мимических морщинок меньше стало (хотя мне их уже и по возрасту пора иметь) но тьфу, тьфу, тьфу их у меня, можно сказать, вообще никаких нет и ботексом не разу не кололась, а теперь вообще помолодела и похорошела )
А лицо на пвт чище стало, черные точки прям сами выпрыгивали, и мимических морщинок меньше стало (хотя мне их уже и по возрасту пора иметь) но тьфу, тьфу, тьфу их у меня, можно сказать, вообще никаких нет и ботексом не разу не кололась, а теперь вообще помолодела и похорошела )
УВО
УВО
Нее!!!все что угодно ,тока не прыщи...
В целом жить можно, когда начинал ,думал будет хуже!!!
У меня еще сынок растет 8 месяцев сейчас, и ночи не всегда спокойные...
А по спать то хочется! !!
В целом жить можно, когда начинал ,думал будет хуже!!!
У меня еще сынок растет 8 месяцев сейчас, и ночи не всегда спокойные...
А по спать то хочется! !!
Ничего себе. Оставшиеся волосы видимо пошли за братовьями) Ну хоть какие-то плюсы! Лицо почистится. А зубы в норме? Я так понимаю, волосы теряют абсолютно все. Парик что ли купить)
Soloma! Осталось два месяца. Это же так здорово. Больше половины позади. Ребёнок да... и не поспишь...
Soloma! Осталось два месяца. Это же так здорово. Больше половины позади. Ребёнок да... и не поспишь...
Остался месяц!!
Я крестики ставлю!!!
Я крестики ставлю!!!
Блин... Везёт же...
а можне сказать автор ты меня слышишь?
и даже видит
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Интересно, что б вы писали если б лечились 48 недель. Читаю всегда и удивляюсь, оказывается волосы выпадают, и потеря веса прямо трагедия. Бывают осложнения и посерьезней. Наверно будут скоро по три месяца лечиться и описывать свои неимоверные страдания. Для меня, чтобы кто не говорил, лечение в 24 недели полная @#$%, если первый месяц перетерпел то и дальше догребешь до финиша, если желание у тебя выздоровить имеется.
А я вот вообще не добрый я злой и желчный, потому что у меня печень больная.
А Филя наверное прикольная была с бровями как у Брежнева.
А я вот вообще не добрый я злой и желчный, потому что у меня печень больная.
А Филя наверное прикольная была с бровями как у Брежнева.
Последний раз редактировалось pan4e 12 окт 2014, Вс, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
ииии да мой ты золотой ...злой он
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Да ладно, Саша не правда, етти злыми не бывают)
УВО
УВО
Ну и
Если бы работала секретаршей то.. Офигеть,я прочитала это как все дебилы кроме я.Hurem писал(а):Моя должность мною была озвучена лишь с целью уточнить насколько возможен тяжёлый умственный труд при принятии тяжёлых препаратах. Если бы я работала секретаршей вообще бы не заморачивалась! Что старичков то так зацепила моя должность! Это не СУТЬ вопроса. И если кому то смешно то, что я не знаю сколько стоят препараты от гепатита и как они называются, это только ВАМ минус. Меня нисколько не смущает, что я не разбираюсь в этом. Это нормально! А то что вы и я болеем или болели этим, и являемся асами в этом, кто -то в большей кто -то в меньшей степени- это огромный МИНУС. Лучше сидеть и думать какую шубу купить, чем что колоть - альгерон или х...ерон!!
Про то,что смешно про препараты,да смешно. Если ты считаешь свой мозг не реально умен,то могла бы уже и инструкцию к назначенному врачом препарату изучить и информацию о гепатите тоже. Так что это минус тебе,а не нам. Форум создан для общения,а не для разжевывания. Лали ты зря обидела,да и других форумчан,желающих тебе помочь,тоже.
А то этот совет нравится,а этот нет. Кури тогда бамбук и шерсти форум самостоятельно. Если что,тут врачей нет и по лекарствам обсуждай все со своими знакомства и,которых у тебя полно в медицине,как ты пишешь.
Если что,должность моя может и повыше твоей,но этим привлекать к себе внимание только лишний повод поржать над показухой. Фу короче,Гудвин два.
Оптимизм это недостаток информации)
Какой добрый автоконсультант!
Уже все успокоились, а вы опять!
Уже все успокоились, а вы опять!