Как совместить работу и лечение
Как это низко,мерзко,не культурно и дерзко. Век воли не видать. Пойду фуфайку к зиме выбирать.
Оптимизм это недостаток информации)
Hurem, привет! Отвечу на исходный твой вопрос - совместить лечение с управленческим трудом может быть очень не просто, т.к. сильно страдают и память, и внешность, и общий эмоциональный фон, зато по завершении можно считать своим приобретением и развитие эмпатии, и изменение отношения к людям, и изменение себя через коррекцию личных ценностей. А это уже настоящим руководителям очень в работе помогает.
Так что успокойся, развивайся через сложности, ищи ответы сама, и все у тебя будет хорошо.
А готовую и пережеванную пищу дают либо детям неразумным, либо животным домашним.
Так что успокойся, развивайся через сложности, ищи ответы сама, и все у тебя будет хорошо.
А готовую и пережеванную пищу дают либо детям неразумным, либо животным домашним.
Последний раз редактировалось нутая 13 окт 2014, Пн, 17:21, всего редактировалось 3 раза.
Немка, не горячись за свои фуфаечку покупать. В тех местах выдают пальтишки самошитые и теплые платки шерстяные. Я просто работаю в женской ИК, поэтому не по-наслышке знаю все эти тонкости.
Все хочу уйти из этой темы, да не получается.
Ладно, Хюрем, прости меня. Я не зайду больше в темку твою и не потревожу тебя.
Все хочу уйти из этой темы, да не получается.
Ладно, Хюрем, прости меня. Я не зайду больше в темку твою и не потревожу тебя.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Так не за свои выдадут не теплое,аналог интерферона альфа в нос который,а за свои зимой не замерзну зато)
Какой штраф, за участие в банде.
Все будет хорошо!
Панче, если очухается аффтор, то может еще примирением сторон отделаетесь. А вот пропадет если, то жалко будет всех
Можно попросить в мою тему не писать бред, а только ответы на мои вопросы. Свои мысли обо мне и то, что вы пережили в связи с тем, что я попросила Лали мне не давать советов, обсуждайте между собой и в своих темах, личках и т.д. Мне всё равно!!
Нутая. Спасибо. Жестко, но чётко и то, что мне реально интересно.
Нутая. Спасибо. Жестко, но чётко и то, что мне реально интересно.
Ой,ну держите меня семеро!В каждом сообщении "Лали"!Что же ты,Hurem,после моих первых сообщений меня не послала,когда я тебе про лечение расписывала,старалась?Посмеялась с нами,плакать перестала.Я еще порадовалась,что человека смогли подбодрить, и загрустила одновременно,что эта зараза еще одного подкосила.
У меня ощущение сложилось,что в первый твой день на форуме писала не ты,а кто-то другой за тебя.Добрый и веселый человек.
Наташ,я за тобой.Теперь уж точно.
У меня ощущение сложилось,что в первый твой день на форуме писала не ты,а кто-то другой за тебя.Добрый и веселый человек.
Наташ,я за тобой.Теперь уж точно.
В этой теме строго ответы на вопросы госпожи начальницы. В тему требуются личные секретари.
Пишиеще.
Пишиеще.
Дааа,сучки одним словом
Девочки, вам плохо без меня, что ли? Мы уже пообщались, переспали это всё и поняли, что не подходим друг другу. ещё что? Меня мало интересует мнение хамок и быдла, которые пишут в эту тему. Дай Бог вам здоровья! Лучше бы новые темы посмотрели и дали нормальные советы, чем пытаться меня оскорбить. Я кажется начала понимать, каков побочный эффект. Но он не всех коснулся.
Последний раз редактировалось Hurem 13 окт 2014, Пн, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
А вот это зря
Не злитесь...Удачи в лечении,все будет хорошо..внешность не так уж и страдает на пвт,а то что работаете,то это тоже хорошо,отвлекаться будете от побочек всяких. Оскорблять тут не надо людей,Вам же не хамят...
Последний раз редактировалось Лиса 13 окт 2014, Пн, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
А что зря? Это нормальное общение со стороны старичков? Закидайте меня камнями за оскорбление Лали!
Ну что ты,Ленечка,я вот ведьма,кто меня обижает тому не везет. У нас с тобой любофф,поэтому тебе не грозит)
Гарем,ты слишком много о себе думаешь,мы между собой общаемся,какие там у тебя фантазии и с кем ты спишь,всем наплевать. Оставайся на едине со своими тараканами и гепатитом и каплями в нос.
Гарем,ты слишком много о себе думаешь,мы между собой общаемся,какие там у тебя фантазии и с кем ты спишь,всем наплевать. Оставайся на едине со своими тараканами и гепатитом и каплями в нос.
Давай сделаем так,там есть кнопка правка,сотри ругательные слова ,успокойся и давай поговорим
Немка. Уличное общение. Если ты не умеешь читать, то нужно обратиться к учителю чтения. Переспали с этими мыслями. С кем я сплю тебя точно не касается. Но мысли не являются кем-то, а являются чем-то. И я попрошу на личности не переходить. Тебя устраивает опускаться до уровня обсуждения меня как персоны? Для чего тебе это? Тебя обидела какая-то женщина в жизни? Что за странная реакция на меня то? Девочки!
Леонид. Сообщение мне или твоим подружкам?
Тебе тебе,
А где ругательные слова? например?
Быдло например-я думаю здесь нет таких,только успокойся не кричи
Быдло- грубый, бескультурный человек ◆ Я вас не смешиваю с этим русским быдлом… Слава богу, я — человек опытный и хорошо знающий людей. Я отлично вижу, что вы по-настоящему воспитанная барышня, гораздо образованнее, например, чем я сама. Вы тонкая, изящная, умная. А. И. Куприн, «Яма», 1915 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Так говорить, да ещё в присутствии старой женщины, могут только хамы, только быдло, даже если оно, это быдло, в мундире с офицерскими погонами. А. Н. Рыбаков, «Тяжелый песок», 1975—1977 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы).
Где ругательство? Всё в рамках литературы и словаря Ожегова и Даля.
Где ругательство? Всё в рамках литературы и словаря Ожегова и Даля.
Если я сказала, что НЕ ХОЧУ СОВЕТОВ ЛАЛИ ЭТО, ПРОСТИТЕ, ДОЛЖНО ВЫЛИВАТЬСЯ ВО ВСЁ ТО, ЧТО НАПИСАЛИ ТВОИ ПОДРУЖКИ. Такое впечатление реально- что я на разборках в девятом классе - 9 "а" против Хюрем. Мы гепатит лечим или пытаемся доказать, что мы круче Хюрем??
Ну и что ты с яндекса списываешь,
Где эти люди грубые и бескультурные?
Где эти люди грубые и бескультурные?