Как совместить работу и лечение
От людей, способных опуститься до уровня оскорбления меня как личности мне помощь точно не нужна. И я уверена, что уже нашла людей которые всегда мне дадут адекватный совет. В том числе и на этом сайте. Лали и подружки это не мой уровень точно. Это девушки, которые мучаются от тоски и не знают чем себя занять. А тут прям Санта-Барбара в городе. Можно показать какие мы крутые тёлки из 90-х). НАЧАЛЬНИЦЫ)
Леонид. Почитай переписку. И представь, что это пишут твоей девушке. Ты бы нормально отреагировал на эти оскорбления в адрес девушки своей, например?
Это провокационный вопрос,мне напоминает лейтенант с вытрезвителя,который нам скал также вы орали вы быдло,а знаешь что орали,мы громко читали бродского и пушкина,у друга сын родился ,скажи ты тоже так думаешь,как этот лейтенант
дочитала до второй страницы...
Девушка , пересмотревшая дешевых турецких сериалов и мнящая себя пупом земли и охренеть каким умным начальником чукотки, не хочет чтобы ей давали советы граждане сильно напоминающие тупое быдло.
Ну что ж. Пусть будет так.
Девушка , пересмотревшая дешевых турецких сериалов и мнящая себя пупом земли и охренеть каким умным начальником чукотки, не хочет чтобы ей давали советы граждане сильно напоминающие тупое быдло.
Ну что ж. Пусть будет так.