Не могу разобраться с анализами
Добрый вечер! Помогите разобраться с результатами анализов. Лечился в Германии прошел год, решил сдать анализы. Получил результат: вирус гепатита ( кол РНК) 3.9*10^4 референсные значение не обнаружены, вирус гепатита с ( качРНК) обнаружены . Как это понять если у меня гепатит или нет?
получается что есть
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
Наталья,а чем ты лечился?И как долго?
Почитала прежние темы, не понятно как долго лечились,чем закончилась история с боцепровиром, портальной гипертензией,тромбами. Не понятно почему пегинтрона так мало было и вообще схема лечения вся странная.
Какой был исход лечения? Что сейчас с фиброзом?
С вашими начальными данными все лечение было риском и цель конечно была не убить вирус,а приостановить процесс хоть как то. Поэтому определение количества не удивительно. Пересмотрите цели.
Какой был исход лечения? Что сейчас с фиброзом?
С вашими начальными данными все лечение было риском и цель конечно была не убить вирус,а приостановить процесс хоть как то. Поэтому определение количества не удивительно. Пересмотрите цели.
Оптимизм это недостаток информации)
Отлечился ровно один год, боцепревир принимал 41 неделю. На фиброз не проверялся, узи брюшной полости сделал селезенка увеличена в 3 раза в поджелудочной образовался камень не знаю связано это с лечением или этот камень был. По поводу курса лечения назначал профессор в Германии. Должен был поехать в Германию через 2 месяца после курса лечения, но несмог.
Ну так проверяйтесь по-нормальному и с такими исходниками нужно быть под постоянным контролем опытного врача. Вам светит лист ожидания на пересадку,а вы год ничего не проверяете!! УЗИ это ерунда, фгс, фиброскан,кровь,поражаюсь как легкомысленно вы отнеслись к своей жизни.
Оптимизм это недостаток информации)