Новенькая - хэлп мне....
Доброй ночи всем. ОЧЕНЬ-очень нуждаюсь в ваших комментариях.Не умею писать коротко,но оч. постараюсь...Не прогоняйте только...Итак, гепетит В со школы,с 10 лет,дальше никто ничего не обследовал - я просто знала,что он у меня есть,не придавая этому особого значения (1985г.)мне было 10 лет. Прошла куча времени, родила сына (у него все чисто). Никогда в гепотоцентр не обращалась по наивности,считая,что вирус этот мне никак не мешает - будут симптомы и время свободное - схожу точно...Сын погиб 5 лет назад ему было 13 лет (несчастный случай- поражение эл.током 3300В на железной дороге...) ШОК! Я - достаточно успешный человек в своем городе ,осталась одна...совсем....Не буду ...Теперь главное- пожила-пожила 5 лет и ..."родила" себе СЫНА (ему сейчас 1.5 годика). Во время беременности меня ,ясен пень, гинеколог отправила к гепатологу ..и вот там и обнаружился еще и гепатат Д! ..Я как все беременные не особо расстроилась и @#$%...ла этих всех врачей до родов.....Прошло 1,5 года и я , Вы не представляете КАК захотела жить- ради НЕГО, у моего малыша тоже кроме меня никого нет...Побежала месяц назад в клинику,все сдала,на форум этот заглянула - так странно мне тут показалось какие-то буквы,поздравления друг-другу,цифры и прогнозы..Короче , сегодня сходила к врвчу ( все результаты были готовы) и она мне сходу:"терапия,терапия..". Я грю : "хорошо,схожу на эту вашу терапию". А она мне : "Это же надо лечь в больницу...там одна инъекция стоит 10тыс...там люди месяцами места ждут...и тд. и т.п..У меня опустились руки,я слушала и тряслась(ну какая больница?с кем с я сына оставлю?и на сколько это необходимо?) Вот собственно и вопрос - на какую такую ИНтерфероновую терапию меня складывают и при чем сдесь щитовидная железа (которую велели срочно за УЗИровать). Пожалуйста,расскажите коротенько что это за терапия и предполагает ли она дневной стационар (по договоренности) я просто реально не понимаю как быть с малышом,я его никому не доверяю..... Спасибо .
Я вас очень понимаю...как объяснить человеку "в двух словах" ,если я даже ПВТ от ПЦР не отличаю...Я в начале пути...