Нужен совет.
Всем привет. 12 сентября закончила ПВТ. сдавала анализы все вроде в норме кроме гемоглабина. Он после ПВТ начал падать в последнем анализе 107. До ПВТ был 142. Теперь самое главное я уже три недели мучаюсь отдышкой. Постоянно потребность в глубоком вдохе. У меня уже комплекс появляется. Со стороны очень не хорошо выглядит. Сделала ЭКГ там мне сказали неполная блокада правого пучка гиса. Зеваю постоянно. Нервная очень. Плачу по каждому поводу. Отвлекаюсь как могу но не получается. Невропатолог говорит что похоже на невроз. Терапевт говорит надо кардиологу. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? сил нет больше. Страшно уже мне. ТТГ 4
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
привет! Гем поднимай, мне сорбифер назначили, сразу после теры. Ты пропила что нибудь?
К кардиологу сходила? А с конкором как ты? пьешь еще? Резко нельзя его отменять, да и блокада может быть из за конкора. Я уже 4 месяца на нем
Asselya иди к кардиологу!
К кардиологу сходила? А с конкором как ты? пьешь еще? Резко нельзя его отменять, да и блокада может быть из за конкора. Я уже 4 месяца на нем
Asselya иди к кардиологу!
Аселия перестань нервничать ,тебе вредно,эта болезнь контролируется
Привет. Мне нечего не назначили. Завтра куплю пропью. Конкор пью. Думаю уже пора отнимать и идти на понижение. Нехватка воздуха мучает меня. Одно лечим другое колечим. Завтра запишусь. Лежа отдышка проходит. Сорбифер по какой схеме пьете ?
Леонид, а может быть это из-за сильного стресса ? Я сильно понервничала с мужем.
Леонид, а может быть это из-за сильного стресса ? Я сильно понервничала с мужем.
Спасибо Натка. Все же жду улучшении.
Из за мужей может все быть ,может биться посуда,сердце,семья все что хочешь
Дорогуша, привет... Не надо думать! Иди к кардиологу...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Всем привет. Спасибо за советы. Подскажите. Сегодня сдала анализы. Все в норме кроме ферретина и Гема. Он понижен. При норме 13-150 у меня 8. Я так поняла у меня ЖД анимия? И в чем может быть причина ?
Привет Всем! Натка спасибо Вам огромное. Сегодня ходила врачу. Вроде хорошая. Сказала что у меня жд анимия. Я на ПВТ очень часто сдавала кровь. Почти каждую неделю по две три и иногда по четыре мензурки. Вот и оттуда последствия. И питание надо нормализовать. Назначила ферум лек. Вкусная однако. Теперь надеюсь что все нормализуется. ПЦР после двух месяцев будет готов в понедельник. Всех обнимаю !!!
Дай Бог Натка. Е мое опять двадцать пять уже четвертый день мерю температуру а он 37.1. Мне только этого для полного счастье не хватало.
- nadinnae
- Форум гуру
ничего не надо никаких сорбиферов. все само восстановится со временем. можно фенибут попринимать месяц для успокоения.это послепвтэшный раздрай,практически у всех.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
После пвт где то месяц,а может чуть больше я чувствовала себя хуже,чем на самой терапии и морально и физически. Все само нормализуется. Не заметишь как жизнь заиграет яркими красками,как в интерфероновых снах))
Оптимизм это недостаток информации)
Привет, отойдет потихоньку, такая же фигня, у меня тик еще добавился на глазу но временами когда понервничаю, месяц после ПВТ нервишки приходят в порядок. Все буд хорошо!
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Спасибо за советы. В конце ПВТ как будто себя лучше чувствовала. Ферум лек пью так как врач сказал Феретин пониженный. Поход по врачам начался из-за частого глубокого вдоха и зевоты частой. Хорошо мне только тогда когда лежу. Стоит только встать и походить так сразу начинается глубоко вдыхаю. Как асматик. Может все таки это нервы. Завтрашнего дня на иголки начинаю холить.
У свекрови тоже чувство нехватки воздуха несколько раз в день и еще ком в горле как-будто. Иногда глоток воды сделать не может из-за кома в горле. Врач к неврологу направила. Невролог сказала, что это тревожный синдром и тералиджен назначила. Я что-то инструкцию почитала, а там в противопоказаниях тяжелые поражения печени. Не стала свекровь пока пить их, валериану и пустырник пьет, только не особо помогает.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Лиса, скажи пожалуйста чем лечилась и как избавилась от этого недуга ? Сегодня поехала в СПА комплекс и там на мена все смотрели как не знаю на кого и женщина подошла и спросила не астматик ли я? завтра даст Бог хочу заехать УЗИ сердце сделать. Говорят что при пороке сердце такие признаки бывают. летом делала узи говорили пралапс митр., клапана.
Не скажу. Читаю вашу тему всегда. Дай Бог чтобы и свекровь и муж по быстрее выздоровели.
Не скажу. Читаю вашу тему всегда. Дай Бог чтобы и свекровь и муж по быстрее выздоровели.
Всем привет! Вчера ходила на узи сердца. Вроде все хорошо. Невропатолог говорит надо попить АДы. Самое интересное мне теперь постоянно хочется лежать. Так как лежа нет этих глубоких вдохов и зевоты. Сплю хорошо. А вот ходить днем мне с каждым днем мучительнее. Сегодня заметила что теперь при вдохе болит в области сердце. С испугу приехала домой. Теперь лежу и отдыхаю. Невропатолог подтвердил невроз. Который спровоцировал стресс. Берегите себя не нервничайте. Самое главное получила сегодня двух месячный ПЦР НЕ ОБНАРУЖЕНО. Очень рада этому. Здоровье Всем!
Поздравляю тебя с минусом !!! Умничка
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.