Нет врача, самолечение (HELP)
Всем привет, у меня Гепатит С, 3 a/b генотип, фиброза нет. Хотя болею давно, я так думаю, мне 36 лет (мужчина) Прблема в том что я живу в маленьком городе, инфекционист в декрете, замены нет, посылают к терапевту, очередь за неделю. Сегодня сделал первый укол Пегасис 180 в 14.30, часов в пять выпил 2 таблетки Ребоверина 0,2. Всего курс лечения 24 недели, в день утром 3 таб. и вечером 2 (пегасис 1 раз в неделю) Этот курс лечения мне назначил инфекционист до декрета, нашлись отклонения по щитовики, лечился пол года, а как гормоны в норму пришли, а там декрет помогите советами что да как, честно говоря и в каметентности терапевта сомневаюсь. Просто там же надо контролировать что то. Буду мотаться в Нижневартовск от меня 180 км. в лабораторию INVITRO. Заранее благодарю.
Лечить мы тебя тоже не будем. Совет житейский если только,спрашивай.
Оптимизм это недостаток информации)
Узнайте когда анализы по планусдавать.
Читайте форум ИМХО.
Читайте форум ИМХО.
Какие, в том то и дело. Читаю, кто что пишет. Какие анализы сдавать и как часто , например первый анализ.
Сам то откуда. Общий биохимию, через две недели после начала. Вес какой.
Все будет хорошо!
68 кг, город Радужный (ХМАО)
Не пью, не курю. Бросил пить 4 года назад, курить год. Раньше не начинал движения, так как хотели делать ЭКО. Сделали удачно в Израиле, там мне даже сперму от вируса почистили, в клинике Адаса (Ирусалим) там к этому очень серьезно относятся. Короче гармоны Т3, Т4 в норме Ттг нет, но инокринолог дала добро на лечение.
Понимаю, гон спрашивать на форуме, НО выбы видели наш медперсонал.
Мое лечение, расписано гепатологом Тюмень
1. Биохимический анализ крови: АЛТ, АСТ, билирубин через 2 недели,1,2,3и 6 месяцев от начала лечения.
2. Общий анализ крови с определением уровня тромбоцитов через 2 недели, 1,2,3 и 6 месяцев от начала лечения.
3. Общий анализ мочи через 3, 6 месяцев от начала лечения.
4. Контроль РНК HCV методом ПЦР через 1,3 и 6 месяцев от начала лечения.
5. Исследование ТТГ через 3 месяца от начала лечения.
6. УЗИ.
Я все делал как написал.
1. Биохимический анализ крови: АЛТ, АСТ, билирубин через 2 недели,1,2,3и 6 месяцев от начала лечения.
2. Общий анализ крови с определением уровня тромбоцитов через 2 недели, 1,2,3 и 6 месяцев от начала лечения.
3. Общий анализ мочи через 3, 6 месяцев от начала лечения.
4. Контроль РНК HCV методом ПЦР через 1,3 и 6 месяцев от начала лечения.
5. Исследование ТТГ через 3 месяца от начала лечения.
6. УЗИ.
Я все делал как написал.
Все будет хорошо!
Спасибо сосед:)
Сайт висел, поэтому два раза получилось. Я вот тоже думаю без врача никуда, в понедельник к индокринологу, может она что посоветует. Еще думаю, когда буду в Нижневартовске найду платного инфекцианиста чтоб он меня платно консультировать, зачем ему меня видеть? Отправил анализы на электронку, деньги на карту (Сберонлайн) перевел, рекомендации получил. Маловероятно конечно, но вдруг получиться. Вот так и живем. Я как в местную поликлинику зайду меня типать начинает.
Последний раз редактировалось Ravioli 29 ноя 2014, Сб, 19:51, всего редактировалось 2 раза.
Не пиши два сообщения подряд, почитай правила. Если хочешь что то добавить пользуйся правкой, а то тему твою закроют.
Не зачто, пользуйся. Только врач один хрен тебе нужен.
Не зачто, пользуйся. Только врач один хрен тебе нужен.
Все будет хорошо!
по эдрокринологии гормон щитовидки сдавайте только ТТГ, только он показывает не развивается ли угнетение функции..
ГепС 3а, F-2, 15.12.14 - бл, интерфераль, рибы
- nadinnae
- Форум гуру
ржунимагу))Я как в местную поликлинику зайду меня типать начинает.
по щитовидной железе сдай ттг и т4 свободный. смотри,чтобы не обрушилась сильно кровь-гемоглобин эритроциты лейкоциты.они снизятся конечно,но главное за этим следить и меры принимать. рибавирин принимай во время еды,чтобы немного жира было(сметана,масла немного,сливки сыр).пей побольше воды.кожу смазывай кремами если сохнет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Зайди на гепатит форум,зарегестрируйся.. Обратись к Sovok-59 он тебе все подскажет,главное анализы свои скидывай,он не откажет... все у него консультируются.
Ген 3, фиброз F0, альгерон 100 + рибапег 800.
Яра,а тут не гепатит форум?) А человек совок это бог что ли,или знахарь,что к нему нужно за консультацией идти?)
Оптимизм это недостаток информации)
Кулинарное шоу бл@ть... Обидненько
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Ах вы злобные флудеры, засоряющие темки, а модератор вас крышует. Опять на бедную девочку набросились. Я Ярочку буду защищать ВОТ! Совок вот на соседнем форуме по ОналЕзам все лечение расписать может, это же экономия времени какая, еще поди и бесплатно лечит заочно.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Вы реально как зеки себя ведете... что не новенький сразу наезды на него... В армию вам или на зону с таким отношением к другим людям... я в шоке от вас... побойтесь бога тваю мать.. совок-59 намного больше всех вас взятых знает... я как ваши советы гребаные не почитаю и не знаю прям плакать или смеяться.. сами нихера не знаете и на совка не гоните. вы скажете а чего я тогда тут делаю? да наблюдаю, может подобреете? интересно наблюдать как вы с новичками общаетесь... порой смех разбирает как вы сгрызть его хотите... вот именно на том форуме никто ни кого ни разу не оскорбил и не обидел... Люди давайте жить дружно. Не скажу тебе отдельное спасибо.
Ген 3, фиброз F0, альгерон 100 + рибапег 800.
Чудики приперли. Я скучал за ними.
Все будет хорошо!
Гаремо гудвин
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Привет, пошел в вк про любовь писать буду.
Все будет хорошо!
Застрелите меня!
Яра,да будет тебе известно - все когда-то сюда приходят впервые. ЧИТАЮТ И УВАЖАЮТ ПРАВИЛА и участников.
Я лично - 50 лет на нарах,век воли не видать))
И золотые купола душу мою радуют!
Шла бы ты с миром,дорогая!
Яра,да будет тебе известно - все когда-то сюда приходят впервые. ЧИТАЮТ И УВАЖАЮТ ПРАВИЛА и участников.
Я лично - 50 лет на нарах,век воли не видать))
И золотые купола душу мою радуют!
Шла бы ты с миром,дорогая!
босс только синие они и не грамма золота ?
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14