Начал 22.11.14 ген2 f4
Ахаха) Хлюпик, дай пять;)
О..о держи пять! Ты и здесь тоже, а я там Юке темку своими вопросами засоряю
С2, F4
1 ПВТ пегас+реб, 36 нед. ч/з 3+
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
Привет всем!
Пока нетработал сайт реально понял, что случись чего и не у кого совета спросить. Рад, рад всех здесь снова читать.
Итак поршло уже болше двух недель после начала ПВТ, в субботу поставил третий укол. Вторая неделя прошла просто на ура по сравнению с первой ни температуры, ни ломоты в костях, ни головной боли- просто песня. Я даже было засомневался не надолго, что не поставил укол, но красноватое пятно в месте укола, как и в первый раз, успокоило. После третьего укола повторяется история первого, воскресенье из дома даже не выходил, сегодня весь день на работе тупил.
После двух недель, перед третим уколом, сдавал- ОАК и биохимию, получил анализы и вот что особенно тревожит: тромбоцыты упали с 70 аж до 24, а АЛТ поднялся с 418 до 493 и билирубин еще поднялся с 54 до 70.
Это у вс так? К врачу только завтра а сегодня ещё заснуть надо.
Пока нетработал сайт реально понял, что случись чего и не у кого совета спросить. Рад, рад всех здесь снова читать.
Итак поршло уже болше двух недель после начала ПВТ, в субботу поставил третий укол. Вторая неделя прошла просто на ура по сравнению с первой ни температуры, ни ломоты в костях, ни головной боли- просто песня. Я даже было засомневался не надолго, что не поставил укол, но красноватое пятно в месте укола, как и в первый раз, успокоило. После третьего укола повторяется история первого, воскресенье из дома даже не выходил, сегодня весь день на работе тупил.
После двух недель, перед третим уколом, сдавал- ОАК и биохимию, получил анализы и вот что особенно тревожит: тромбоцыты упали с 70 аж до 24, а АЛТ поднялся с 418 до 493 и билирубин еще поднялся с 54 до 70.
Это у вс так? К врачу только завтра а сегодня ещё заснуть надо.
С2, F4
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
Что-то тромбоциты маловаты, может неправильно считают. У нас в городе есть такая лаба с новым, современным оборудованием где всё считает машина и неправильно, говорят вручную считать правильно.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Привет Хлюпик.. по состоянию у меня тоже самое..после второго укола ноль реакции а вот после третьего через день в воскресенье чуть не померла... даже истерика случилась... то ли дети довели.. то ли это так должно быть.Позвонила мужу говорю беги домой у меня крыша поехала... выпила две успокоительные, через минут десять отпустило.. бессонница ужасная.
Ген 3, фиброз F0, альгерон 100 + рибапег 800.
Что-то да! Низковатые тромбы, да и все остальное не айс, но бывало и больше! Что с остальным: гемоглобин, лейки, какие-то там филы...?
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Привет всем!
Перездал ОАК - тромбоцыты 40. Сходил к врачу и правда успокоила...
Дополнительно начал принимать сосудо укрепляющие, ПВТ прожолжаем.
Доктор к стати тоже сказала про эти современные лабы с автоматизированным подсчетом, что погрешности могут быть очень болшие и для принятия серьёзных решений они всегда рекомендуют провести "ручной подсчет".
Яра - держись, только сдаваться даже не думай, истоию моего ника помнишь... До сих пор злюсь на себя... У меня к стати всё прошло и отличное самочувствие.
Перездал ОАК - тромбоцыты 40. Сходил к врачу и правда успокоила...
Дополнительно начал принимать сосудо укрепляющие, ПВТ прожолжаем.
Доктор к стати тоже сказала про эти современные лабы с автоматизированным подсчетом, что погрешности могут быть очень болшие и для принятия серьёзных решений они всегда рекомендуют провести "ручной подсчет".
Яра - держись, только сдаваться даже не думай, истоию моего ника помнишь... До сих пор злюсь на себя... У меня к стати всё прошло и отличное самочувствие.
С2, F4
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
Ну вот какой ты Хлюпик? Вон как остальных бодришь! Ты прям стержень Хорошо что у тебя настроение поднимается, в нашем деле что самое главное.... правильно - настрой!!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Держись Хлюпик, все будет хорошо, а то что анализы низковаты, так это так и должно быть, духом не падать, прорвемся!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Спасибо, девчёнки!
С такой поддержкой друг друга мы ещеё не ожну гору свернем
С такой поддержкой друг друга мы ещеё не ожну гору свернем
С2, F4
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
Револейд- лекарство для поднятия тромбов, но принимать его нужно когда тромбы около 30 падают, до этого можно ничего не принимать. Так что мониторь постоянно и с ручным подсчётом. Но то,что было 24 и сейчас 40,это конечно "звоночек". Фгдс перед терапией делал? Вены пищевода смотрел? На узи вена не расширена?
Оптимизм это недостаток информации)
Да звоночек, но пока с врачем решили не понимать тромбоциты может начнут возвращаться в норму? ФГДС помоему не делал, не помню, а что это? И под рукой результатов нет, в командировку улетел. К стати толи в районах приравненых к северу действительно с воздухом проблемы, толи сил меньше становиться? В гостиннице Нижневартовска поднялся пешком на четвертый этаж - ели отдышался!
С2, F4
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
Тромбоциты вообще сложно поднимать и дорого. Фгдс это лампочку когда глотают
Глотал после чего 10 дней до начала ПВТ колол фосфоглив и таблетки ещё какие то пил... Блин и с памятью чтоли что то происходит? Про вены ничего не было лишь небольшая эрозия пищевода
С2, F4
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
Отдышка это нормально,рибавирин работает. Нужно пить очень много воды постоянно. К отдышке ещё кашель может присоединиться,обычная побочка.
Одышка, сил нет, ножки еле передвигаешь, все это нормально, будет и пройдет, все восстановится, лишь бы вирус ушел.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Ага воду поначалу заставлял себя пить, а теперь если стакан раз в час не засадил - сушняк такой давит.
Да всё готов потерпеть пол года льшь бы дрянь эта ушла и не вернулась..
Завтра вылет домой в 5.00 Мск а я уснуть немогу...
Девченки ради поддержки товарисча по несчастью... колыбельную .. а?
Да всё готов потерпеть пол года льшь бы дрянь эта ушла и не вернулась..
Завтра вылет домой в 5.00 Мск а я уснуть немогу...
Девченки ради поддержки товарисча по несчастью... колыбельную .. а?
С2, F4
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
Пол года с ф4? Риск дело благородное,но не в случае с гепатитом.
Баю - баю - баюшки,
Да прискакали заюшки
Люли - люли - люлюшки,
Да прилетели гулюшки.
Стали гули гулевать
Да стал мой милый засыпать.
Да прискакали заюшки
Люли - люли - люлюшки,
Да прилетели гулюшки.
Стали гули гулевать
Да стал мой милый засыпать.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Теперь то мне точно не уснуть!
Немка еще после первого твоего вопроса про продолжительность мучался, у врача переспросил, а она у меня доктор авторитетный и темки разные почитал, не рано ли о продолжении ПВТ говорить?
Сара спасибо, может и получиться.. Немка, иправляйс, подпевай
Немка еще после первого твоего вопроса про продолжительность мучался, у врача переспросил, а она у меня доктор авторитетный и темки разные почитал, не рано ли о продолжении ПВТ говорить?
Сара спасибо, может и получиться.. Немка, иправляйс, подпевай
С2, F4
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
Не рано об этом говорить,потому что даже если пол года минус и бво,с ф4 это риск,большой. Ты изначально должен быть настроен на 48 и это не продление,а срок с учётом фиброза. Тут генотип уже не важен.
баю бай
баю бай
Да мадам (или мадмуазель) озадачили вы меня, начинаю настраиваься на продолжение...
Хотя передо мной только четвертый укол отогревается.
Неделя после третьего прошла отлично, только на слабость начал обращать внимание, а остальное всё в норме. Хотя в норме или нет к концу недели узнаю, когда анализы сдам.
Немка и все кто понимает на сколько всё же настраиваться? На 48 или на 36 и почему именно так попдробнее можно?
Хотя передо мной только четвертый укол отогревается.
Неделя после третьего прошла отлично, только на слабость начал обращать внимание, а остальное всё в норме. Хотя в норме или нет к концу недели узнаю, когда анализы сдам.
Немка и все кто понимает на сколько всё же настраиваться? На 48 или на 36 и почему именно так попдробнее можно?
С2, F4
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
Я МАМАзель)
Потому что при ф4 печень твоя и так вся в рубцах,рытвинах и канавах, ей настолько сложно справляться с вирусом,что работает она как старая колхозная лошадь на поле. А вирус настолько хитер и молод,что легко может сесть старой лошади на гриву и притаиться,а как только посев в виде рибов и Пегов на его территории окончится,снова может вылезать и размножаться.
Как то так художественно.
Потому что при ф4 печень твоя и так вся в рубцах,рытвинах и канавах, ей настолько сложно справляться с вирусом,что работает она как старая колхозная лошадь на поле. А вирус настолько хитер и молод,что легко может сесть старой лошади на гриву и притаиться,а как только посев в виде рибов и Пегов на его территории окончится,снова может вылезать и размножаться.
Как то так художественно.
Ну и в итоге сколько 48? Почему не 36, как Испанец сначала планировал? Или не 60?
С2, F4
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
2 ПВТ Соф+Дак, 2-