Возможность заражения
Добрый день друзья. Вообщем проблема моя такова: жил не тужил, деньги зарабатывал в универе учился( ладно до сих пор учусь) и тут встретил прекрасную девушку, влюбился. И тут через пол года отношений мне говорят: Дорогой у меня гепатит С...ну я не дослушал (человек очень импульсивный) очень сильно разозлился, а потом и испугался. Через несколько дней я пришел в себя и обговорил с ней этот вопрос. Оказалось, что гепатит достался ей от матери вертикальным путем при родах, лечили ее очень долго и очень дорого в возрасте по моему 7-8 лет. С тех пор ПЦР показывает стойкий минус уже 13 лет (я на слова людям не верю поэтому отвел в клинику и сделал ей анализы , действительно минус). но вот себе не сделал (за пару недель до этого заболел живот и гастроэнтеролог направил сделать ИФА на гепатиты и показатели печени, все было в норме кроме повышенного АЛТ по моему процентов на 30) ну вот вообщем прошел год и я решил удостоверится и сдать ПЦР качественный, сегодня отсыпал им своей кровушки и жду, ждать еще одни сутки. Момент очень для меня волнительный. Еще некоторое время меня беспокоит чувство вздутия в правом предреберье (без каких либо сопутствующих симптомов, аппетит в норме, вес не теряю, стул тоже в порядке). Вообщем хочется услышать ваше мнение по поводу данной ситуации и просто пообщаться с интересными людьми
Заболеть от своей подруги ты точно не мог, пцр показывает минус.
Болеть правый бок может и при холецистите.
И вообще гепатит С лечиться. Так что получишь свой отрицательный анализ и забудешь свои страхи.
Болеть правый бок может и при холецистите.
И вообще гепатит С лечиться. Так что получишь свой отрицательный анализ и забудешь свои страхи.
Все будет хорошо!
13лет минус,ей можно забыть о гепатита навсегда,здорова твоя спутница. Заразить она тебя ничем не может,потому что не чем.
Но на будущее,заразиться гепатитом может любой человек при контакте с кровью - стоматология,хирургия,маникюр и тп. Поэтому злиться на кого то и пугаться не стоит. Ты тоже можешь оказаться в нежном плене вирусов.
з.ы. есть и другие болячки не лучше гепатита,у меня вот нюх пропал,так меня это больше беспокоит,чем гепатит)
Но на будущее,заразиться гепатитом может любой человек при контакте с кровью - стоматология,хирургия,маникюр и тп. Поэтому злиться на кого то и пугаться не стоит. Ты тоже можешь оказаться в нежном плене вирусов.
з.ы. есть и другие болячки не лучше гепатита,у меня вот нюх пропал,так меня это больше беспокоит,чем гепатит)
Оптимизм это недостаток информации)
да я такой человек что у меня и от нервов может бок болеть (в детстве думал что у меня рак когда нащупал лимфоузлы на шее, родителям не сказал, решил тогда мужественно умереть:)))) А так спасибо большое вам за поддержку, уже давно почитываю форум и теперь с большой осторожностью отношусь к тату салонам и кабинетам зубного врача.
От девушки заразиться не мог, так что не греши на неё. А лечиться можно и не страшно. Может у тебя еще ничего нет, может был острый гепатит и прошёл.
Немка, а почему у тебя нюх пропал? Что случилось?
Немка, а почему у тебя нюх пропал? Что случилось?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Придумать болячку это ко мне. Как то мне показалось, что у меня на шее лимфоузлы увеличены, я их щупала и щупала и до того затерзала, что у меня все заболело и по настоящему уже опухло. Пришлось к врачу идти....
надо себя останавливать, если есть сомнения-провериться и забыть.
надо себя останавливать, если есть сомнения-провериться и забыть.
Геп3а, f1, пвт с 11.07.14, пег 180 реб 1000, 2-, 4-, 12-
Сара,не знаю что. Просто пропал.
У меня так было лет 10 назад, упала в обморок от упадка сил и треснулась головой об угол. Нюх пропал. Делала разные снимки, томограммы всё в норме, сказали жди в течении года восстановится. Нюх вернулся потихоньку. Но действительно было страшно. Во первых не чувствовала запах своих духов, это раздражало. Когда кто-то курил не пахло, тоже неприятно. Один раз гости были, пили, ушли, захожу на кухню, а там газ чуть-чуть включен и не горит, может случайно задели, а может курили, окно открыли и задуло. Было не по себе.
Дай бог и у тебя восстановится.
Дай бог и у тебя восстановится.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
ИРА 25 тысяч рублей и посещение магаза летуаль,вылечил тебя
Лень,вряд ли.