как сказать партнеру о болезни?
так и спятить не долго
Танк, это ко мне?
B1 окончание терапии в марте
это так, ни о чем, от скуки...
"Сплю" с ней 44 недели своей ПВТ, не знаю как сказать о гепС. Настраиваю себя закончу я, скажу ей, пролечим её или говорить не говорить. Как быть? Прошу дать адекватные ответы!
Мозг кипит .... как, что, зачем я так. И своя ПВТ на смарку может быть
наболевшая тема... у меня бывший мужчина как узнал о своем гепсе так сразу мне сообщил я проверилась и вот есть!! тоже гепс но у него 2 генотип а у меня 3генотип как так???? а нынешнему так и не призналась боюсь всю себя съела но духа нет сказать может как нибудь позже....
геп С, генотип 3 а/в , F- 4,5 кПа пвт ПЕГНАНО180+. рибы2+3
Он со вторым не мог тебя третьим заразить. Встретились с ним уже с гепами.
Причитаниями делу не поможете.
Причитаниями делу не поможете.
сказать и не думать
обалдеть блин вот подарочек то так на полгода на год на пвт зависнуть
я бы узнала придушила бы
обалдеть блин вот подарочек то так на полгода на год на пвт зависнуть
я бы узнала придушила бы
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
За придушила,25 лет//с 9 этажа лучше,ой
мне тоже говорили что что если у него 2 генотип а у меня 3 то не он меня наградил но что получается что везде гепс что ли орудает так он вообще у врачей не был зубы не делал и т.д.и при месячных мы с ним были конечно же тогда у нас по два генотипа должно быть?
геп С, генотип 3 а/в , F- 4,5 кПа пвт ПЕГНАНО180+. рибы2+3
Ну если сразу после обрезания, то стопудово:)
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Сказать надо обязательно. И совесть будет спокойна и узнаешь, что за человек партнер.
Я в реанимации лежала, когда результат пришел и так вокруг меня все прыгали, известие о наличии гепа было просто одной из новостей. У мужа даже мысли не было свалить. Он уже прикидывал кого когда лечить начнем, но у него обошлось слав богу.
Я в реанимации лежала, когда результат пришел и так вокруг меня все прыгали, известие о наличии гепа было просто одной из новостей. У мужа даже мысли не было свалить. Он уже прикидывал кого когда лечить начнем, но у него обошлось слав богу.
Геп3а, f1, пвт с 11.07.14, пег 180 реб 1000, 2-, 4-, 12-
Слышал что если партнер не предупредил о гепС, или ВИЧ и заразил "целенаправленно" (зная), это уголовно наказуемо.
ребят, да не то что наказуемость какая-то - вы своими страхами берёте ответственность за жизнь и здоровье другого человека, и правильно кто-то сказал - ещё и ставите своё лечение под угрозу.. у всех конечно отношения с партнерами разные, но не берите на себя грех и душеньке вашей будет спокойней
С, 1ab, F1 (2007г.), с 24.10.2014 Пег180/Реб1200; 5+ 8-