Лечение ребенка гепатит С
Потерпите не расстраивайтесь! Подготовка к лечению тоже очень важна и у всех занимает много времени! у вас всё будет хорошо я в этом уверен! Удачи!!!
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Блин я читаю и слезы на глазах, ну что за пидо...сы эти врачи...Я кстати сама из Амурской области,родилась в Благе... Сейчас уж как 14лет живу в барнауле... Вот как детей водить к стоматологу? как ложить на операции? если тваю матюшки эти тварюги постоянно всех заражают... и меня тоже заразили в долбаной Благе на операции... Маты одни лезут,матыыыыы.
Ген 3, фиброз F0, альгерон 100 + рибапег 800.
Анночка, терпения тебе и здоровья малявке, пусть терапия у вас пройдёт быстро и легко!
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
А если пойти к глав врачу и написать заявление? И почему это летом терапию начинать нельзя? Уроды одним словом. Но надо на них надавить.
Геп3а, f1, пвт с 11.07.14, пег 180 реб 1000, 2-, 4-, 12-
-
- Заглянул случайно
Tatasvet, paramonСпасибо за поддержку! где столько терпелки взять?
ЯРА Люди отсюда сейчас уезжают МАССОВО!!! жизнь здесь очень дорогая и не качественная..
Почему здесь нет кнопки "Спасибо"? столько не равнодушных лиц пишут слова поддержки.
Люди, я вас не знаю, но ваши слова вселяют надежду, что все не зря!!!
ЯРА Люди отсюда сейчас уезжают МАССОВО!!! жизнь здесь очень дорогая и не качественная..
Почему здесь нет кнопки "Спасибо"? столько не равнодушных лиц пишут слова поддержки.
Люди, я вас не знаю, но ваши слова вселяют надежду, что все не зря!!!
3аb..все еще впереди..
Анночка, привет!
Часто вспоминаю вас, и переживаю за тебя и малышку. Это огромное горе, когда болеют детки, да еще с таким отношением медиков... просто слов нет. Держись, силы еще понадобятся.
А по-поводу врачей, можно жаловаться, причем везде начиная с глав.врача и заканчивая минздравом, порой это единственный действенный способ.
Удачи вам, да хранит вас Господь!
Часто вспоминаю вас, и переживаю за тебя и малышку. Это огромное горе, когда болеют детки, да еще с таким отношением медиков... просто слов нет. Держись, силы еще понадобятся.
А по-поводу врачей, можно жаловаться, причем везде начиная с глав.врача и заканчивая минздравом, порой это единственный действенный способ.
Удачи вам, да хранит вас Господь!
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Конечно же все будет хорошо с малышкой... дети легче переносят... ну даже если будет реакция на первый укол..то это ничего страшного как грипп обычный...если будут косточки болеть ну как например у меня... нужно будет ей массировать легче будет..просто когда у меня такая побочка была и болели ноги первый день то мне хотелось массажа...когда муж делал было очень классно.и легче... так что вам на заметку.
Привет Анночка! не переживай, побереги свои нервы, скоро наступит ваша долгожданная пвт и пусть она будет быстрой и легкой) Здоровья вам с малышкой!
Муж ХВГС 3а реаферон+рибаверин 6 месяцев после пвт -
-
- Заглянул случайно
Про побочки уже начиталась..как говорится - готовимся к худшему, надеемся на лучшее!!! Переживаю еще за психологическое состояние ребенка, с весны по больницам, это уже как наш второй дом)) в садике постоянно рассказывает воспитателям, что ему кровь брали, или лекарства давали...меня спрашивает - Мам, а если у меня сердце остановится, что будет?
А вчера, прикол был)) играет в больницу, типа, он доктор, и лечит зверюшек игрушечных, и я слышу он говорит мишке - "У вас гепатит С" !!! Я спрашиваю, - "А что это за болезнь такая"?, он сказал, что незнает)) и еще я спросила, "А у тебя есть эта болезнь?" (а то думаю, вдруг в садике там направо-налево всем говорит про свои болячки))) ну, сказал что у него нету
Малюююсенькое уточнение)) у меня малыш - Ярослав
А вчера, прикол был)) играет в больницу, типа, он доктор, и лечит зверюшек игрушечных, и я слышу он говорит мишке - "У вас гепатит С" !!! Я спрашиваю, - "А что это за болезнь такая"?, он сказал, что незнает)) и еще я спросила, "А у тебя есть эта болезнь?" (а то думаю, вдруг в садике там направо-налево всем говорит про свои болячки))) ну, сказал что у него нету
Малюююсенькое уточнение)) у меня малыш - Ярослав
3аb..все еще впереди..
Привет! Врачи действительно стали какие то бесчеловечные и бесчувственные, и не хотят они не работать, не думать, не действовать. И это очень угнетает и в большинстве случает поддталкивает людей к бездействию.
Анночка здоровья тебе и твоей семье. Бог не может Вас оставить, пройдете пвт и пройдете ее без побочек.
Все обязательно наладится и будет хорошо!!
Терпенья тебе и сил!!
Солнечное имя!!
Анночка здоровья тебе и твоей семье. Бог не может Вас оставить, пройдете пвт и пройдете ее без побочек.
Все обязательно наладится и будет хорошо!!
Терпенья тебе и сил!!
Солнечное имя!!
-
- Заглянул случайно
Вичка , спасибо!
Про врачей, я сама в шоке...Я оказалась заложницей всей ситуации...маленький город...выбирать особо не из кого..
Пегинтроном, кстати, лечится сейчас только один мальчик, с 1 генотипом..И он еще не закончил лечение, так что опыт в лечении детей, сами понимаете какой..Хотя, они мне сказали, что детей лечили раньше, но так же как и взрослых, через день уколы ставили...
А, еще вспомнила! Хочу спросить у знающих людей. Геморрагический васкулит как то связан с гепатитом? У ребенка на 3 день после операции вылезла эта сыпь, и мы после хирургии, прямиком отправились в гематологию, где нам, собственно, и выявили гепатит. А сыпь эта, чуть малой подстынет, так вылазиет...
Про врачей, я сама в шоке...Я оказалась заложницей всей ситуации...маленький город...выбирать особо не из кого..
Пегинтроном, кстати, лечится сейчас только один мальчик, с 1 генотипом..И он еще не закончил лечение, так что опыт в лечении детей, сами понимаете какой..Хотя, они мне сказали, что детей лечили раньше, но так же как и взрослых, через день уколы ставили...
А, еще вспомнила! Хочу спросить у знающих людей. Геморрагический васкулит как то связан с гепатитом? У ребенка на 3 день после операции вылезла эта сыпь, и мы после хирургии, прямиком отправились в гематологию, где нам, собственно, и выявили гепатит. А сыпь эта, чуть малой подстынет, так вылазиет...
3аb..все еще впереди..
ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ОШИБЛАСЬ С ПОЛОМ РЕБЕНКА У МЕНЯ С ГОЛОВОЙ СЕЙЧАС ТУГО... КАК НЕ КРУТИ ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК. У САМОЙ ДВОЕ.. НЕДАВНО СПРАШИВАЮТ ДАТУ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ А Я СИЖУ И СООБРАЗИТЬ НЕ МОГУ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ...
Анночка, вообще очень тяжело писать в твоей теме, что такое может быть я даже не задумывалось, волосы на голове дыбом встают!!! Терпения в первую очередь Вам родителям, Малыш маленький и врятли потом вспомнит как гепс лечили. Я с вами душой и сердцем, лишь бы Господь нас всех услышал, все у вас будет хорошо!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
-
- Заглянул случайно
Народ, срочняво!! Свекровка едет в Москву, я ей хочу дать все анализы ребенкины, в какую больницу ей идти, чтобы получить консультацию по тактике лечения??? ребенку 5 лет
И еще вопрос, анализы нужны только последние, или все что есть везти?
И еще вопрос, анализы нужны только последние, или все что есть везти?
3аb..все еще впереди..
-
- Заглянул случайно
Пока вот что нашла:
Научно-консультативное клинико-диагностическое отделение Центрального НИИ эпидемиологии МЗ РФ, улица Новогиреевская дом 3а
Где то здесь на форуме писали про детского инфекциониста-гепатолога Рейзис Ару Романовну, вроде как она там принимает. Попасть бы к ней
Научно-консультативное клинико-диагностическое отделение Центрального НИИ эпидемиологии МЗ РФ, улица Новогиреевская дом 3а
Где то здесь на форуме писали про детского инфекциониста-гепатолога Рейзис Ару Романовну, вроде как она там принимает. Попасть бы к ней
3аb..все еще впереди..
Я лечусь в Медэлите. Консультация стоит 1700 рублей, если по скайпу или телефону 3000-5000, как то сбивчиво девушка сказала. Можно конечно записаться и придти туда с анализами, только это частная клиника они могут завести шарманку а вот этот анализ надо у нас сделать, а вот этого не хватает и получится впустую потраченные время и деньги. Вот такого врача, который проконсультирует и с пониманием отнесется и заранее скажет какие анализы нужны я к сожалению не знаю.
Геп3а, f1, пвт с 11.07.14, пег 180 реб 1000, 2-, 4-, 12-
Так вы заранее позвоните в клинику куда собираетесь ехать и узнайте есть ли там тот или иной врач,когда можно записаться и почем. Чтобы просто так не мотаться,тем более с дитем.
Оптимизм это недостаток информации)
Помнится, Аду Романовну рекомендовали в клинике Горбаковского в вопросах врачу как детского инфекциониста....Принимает она по-моему в Москве в Клинике на Садовой...Поисщите в инете, сейчас все врачи есть на его просторах...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
-
- Заглянул случайно
Немножко расстроились...запись аж на конец января, в 2 места звонила, куда нам можно было бы попасть..свекруха так долго не будет в Москве находиться..
Ну и ладно! Значит судьба нам в родном городе лечиться, так как здесь предлагают..ОООчень надеюсь на компетентность врачей и на Господа Бога! 12 ложимся в больничку, и там начинаем)
Ну и ладно! Значит судьба нам в родном городе лечиться, так как здесь предлагают..ОООчень надеюсь на компетентность врачей и на Господа Бога! 12 ложимся в больничку, и там начинаем)
3аb..все еще впереди..
Ну, с Богом ! Жаль, конечно, что из-за этой волокиты пришлось отложить немного, так бы к лету закончили уже, ну да ничего, зато зарядится сейчас положительными эмоциями, праздники,подарки, и вперед! Пегинтроном будете лечиться ?
-
- Заглянул случайно
Julianna вы читаете мои мысли) тоже мечтала, что в марте уже закончим и летом уже поедем на море загорать и купаться...а так, может хоть в сентябре во Владивосток мотанёмся, там как раз "бархатный сезон"
Лечиться, ага, пегинтроном и ребетолом вроде
Лечиться, ага, пегинтроном и ребетолом вроде
3аb..все еще впереди..
А я почему-то думала что маленьких деток лечат без риб..
-
- Заглянул случайно
Лечат, и еще как!
А я решила заказать до НГ этот Пегинтрон. Звонила в аптеку, сказали что повышение цен вроде как (?) не ожидают, но фиг их знает, на месяц укольчиков думаю все же прикупить.
А я решила заказать до НГ этот Пегинтрон. Звонила в аптеку, сказали что повышение цен вроде как (?) не ожидают, но фиг их знает, на месяц укольчиков думаю все же прикупить.
3аb..все еще впереди..
Мне тоже муж вчера сказал иди прям завтра купи сразу все лекарства, а то будешь неприятно удивлена:)) Я говорю , это ж отечественные препараты, а он говорит - без разницы... Ну куплю на месяц, а то трясись потом над полугодовым запасом, да и как лечение пойдет, может придется препарат менять, кто знает...