начинаю лечение 15 января
Очень переживаю и боюсь
1генотип 15 января начало терапии
Чем будешь лечиться
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Не накручивай себя. Отдыхай, веселись, набирайся сил на праздниках)), а переживания оставь на потом.. С наступающим!
гепС ген3 ф0 альгерон+ ребетол старт 26.12.14 4- 12- 24-
Вродебы альгероном толком незнаю знаю что в 25 тысяч в месяц.15 напишу.если поддержите меня очень буду блогадарна всем узнала в марте перед сложной операцией .муж знал все заразил13 января развод.вот как то так
Обьелся груш,говорю наш год
Привет всем!не переживай главное что бы получить пожизненный минус,эта наша цель.У меня 15 января как раз будет год,но лечение продлили ещё на пару месяцев.С наступающим всех!
Все хорошо будет! Главное терпение!
Вы из какого города? Сколько Вам лет? эластометрию делали?
зачем разводиться?
Вы из какого города? Сколько Вам лет? эластометрию делали?
зачем разводиться?
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Я тоже против развода. если конечно дело не только в гепатите,тогда извиняюсь.
С1,ф1,ТТСТ. Альгерон 110+ рибы 1000 с 26.12.14.
4-;8-
4-;8-
Ой вместе начнём, будем делиться впечатлениями) я сегодня врачу заонила, договорились сразу после каникул 12 января дату госпитализации назначить. Тоже трясусь, глаза боятся а руки делают. Кстати, у меня тоже 1 генотип. Так что приятно познакомиться) и да прибудет с нами сила!;)
Последний раз редактировалось Сила 29 дек 2014, Пн, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
1b, ф2, пвт пройдена, 12-, пег+риб.
Да год для меня был просто жутким .смотреть мне в глаза видеть как я плачу пытаясь понять откуда гепатит.и знать что он у него 15 лет!!а я с ним 3 года в браке.развод только развод.да очень хочется излечится и вам всем желаю от всей души
- nadinnae
- Форум гуру
для начала надо узнать,какой генотип. а то может муж не при делах совсем. может боялся потерять,молчал.мало ли.может по неведению думал,что не заразен.всего 3-5% максимум половым путем,и то,при попадании крови в кровь. садомазо? а неплохо бы поинтересоваться перед разводом-может муж давно больной уже цирроз имеет и его в первую очередь лечить надо? хотя бы из человеколюбия?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да нет все прилично а не мазо просто семейная жизнь такова бритва итд такойже генотип
Спасибо за поддержку и вас всех поздравляю с наступающим новым годом! И пусть все беды уйдут от нас ! А новыйгод принисет нам здоровье счастья а не инфаркт после всех событий
Старый муш,лучше новых двух
лучше не лучше мне решать и я решила на этом ситавлю точку.а вам спасибо за этот сайт и за ваше общение я тут даже список от побочек написала что мне если вдруг поможет.ненавижу лживых людишек
Зачем записывать
ну как зачем волосы температура а я уже знаю .а вобще на этот сайт поче муто трудно зайти .да и это не важно .так тяжело держать все в себе а тут вы раз и так открыто и понятно общаетесь это круто!!!!!!1хотя и под аватарами но это и понятно !!!!так тоска загоняет хоть бы выдержать все это происходящее
Если развод мз за того,что он про гепатит не сказал,то это так сгоряча и даже где то глупо. Как там говорится - в болезни и в здравии,в беде и в радости и тп. Он мог не сказать,потому что боялся вот такой реакции и боялся потерять тебя. Он мог не сказать,потому что сам не предавал значения этой болячке. Большинство людей из за отсутствия нормальной информации о гепатита так и делают. Инфекционисты многие так и говорят - ничего страшного,живи и забудь про него,пей минералку (лично мне так говорили).
15 лет назад вообще про гепатит и не слышали некоторые,поэтому вполне себе он до сих пор пребывает в неведении. И за 15 лет вполне себе может образоваться большой фиброз и ему давно нужно лечение и поддержка близкого человека как никогда.
Если в остальном все у вас Ок,то не нужно эмоции бросать вперед рациональности. Хотя мне кажется,что если из за этого вот так легко обрубается,то любви то и нет никакой.
15 лет назад вообще про гепатит и не слышали некоторые,поэтому вполне себе он до сих пор пребывает в неведении. И за 15 лет вполне себе может образоваться большой фиброз и ему давно нужно лечение и поддержка близкого человека как никогда.
Если в остальном все у вас Ок,то не нужно эмоции бросать вперед рациональности. Хотя мне кажется,что если из за этого вот так легко обрубается,то любви то и нет никакой.
Оптимизм это недостаток информации)
Прям под каждым словом подписываюсь,Немка! Мужа жалко,капец!
Alichka, а ты теперь каждому будешь рассказывать о том,что у тебя гепатит?Мало ли заразишь кого-нибудь...
Если в семье все хорошо, то надо браться за руки и переживать все горести. А если все и так хреново, то гепатит - всего лишь причина.
Уж совсем мужа не оправдываю,конечно. Раньше б сказал, уже бы,может,вылечились! На крайняк - его можно просто отлупить за это.Возможно,ногами. Но зачем бросать в беде!?!
Alichka, а ты теперь каждому будешь рассказывать о том,что у тебя гепатит?Мало ли заразишь кого-нибудь...
Если в семье все хорошо, то надо браться за руки и переживать все горести. А если все и так хреново, то гепатит - всего лишь причина.
Уж совсем мужа не оправдываю,конечно. Раньше б сказал, уже бы,может,вылечились! На крайняк - его можно просто отлупить за это.Возможно,ногами. Но зачем бросать в беде!?!
да нет ребята не надо все идеализировать знал он все !и как оборотень прорвался в мою семью!у меня сейчас все пазлы совпали!!!!а насчет в браке и в горести я пострадавшая !все очень долго описывать
мы же не в сказке живем
Я, например, в сказке живу!
Чужая семья - потемки. Как и душа. Нам-то всё равно. Хоть застрели его у мусорных бачков. Дело ваше. Просто мы подумали, что если дело только в гепатите, то не так уж все и печально.
Чужая семья - потемки. Как и душа. Нам-то всё равно. Хоть застрели его у мусорных бачков. Дело ваше. Просто мы подумали, что если дело только в гепатите, то не так уж все и печально.
не будет возврата буду я и этот сайт с моими новыми друзьями надеюсь вы мне поможете в дальнейших моих шагах в излечении !