в Институте дело было никто никого не проверял.Не скажу писал(а):А девушка перед прививкой на маркеры гепатита "В" обследовалась?
Кстати, я тут вспомнила, что меня когда от В прививали, то на анализы, исключающие гепатит В , не направлял никто (2005 год). Мужу тоже без анализов прививку ставили. Представляю, скольким уже болеющим гепатитом В и не знающим об этом, прививок понаставили в то время(
Болею и болею...
и еще такая вещь... в больницу года 3 не ложился, анализы в норме (сдавал недавно именно на Г-т B) Хотя в первые 3 года стабильно 1/ полгода - лежал. Почему так?
Если тебя в плен закинуть к врагу,контрразведка застрелится
давай только без политики)леонид писал(а):Если тебя в плен закинуть к врагу,контрразведка застрелится
Нельзя по правилам форума цитировать и писать 2 сообщения подряд
Я так и не понял кто лицо заражаемое,а кто заражуемое
Я так и не понял кто лицо заражаемое,а кто заражуемое
Зажируемое, зажираемое,за..
Оптимизм это недостаток информации)
Не правда товаришь филолог просклоняй,у меня 3 было
У меня в детстве была футболка,на спине было написано "нельзя", а спереди "льзя".
Оптимизм это недостаток информации)
Жаль
А у меня на футболке''лонго пенис вита бредис,, как то такну вы поняли,блин если еще первое слово было ''наливай,,я аморальный тип получается
Как вся медицина на латыни,
Все я понял,я в прошлой жизни доктор был,спирт латынь все сходится Мариш
Все я понял,я в прошлой жизни доктор был,спирт латынь все сходится Мариш
Ну Леня) представляю тебя в такой футболке) На этой футболке картинки хотя бы не было, я надеюсь)
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
)) все молодцы !!! все все (наверно сказали) !!! Повторюсь... с чем вогут быть связаны нормальные анализы, при том что в больнице не лежал около 3 лет?
Дважды прочитала тему так и не поняла чего автор хочет... Анализы хорошие- радуйся, в больнице не лежал три года- вообще потрясающи, гепатит В подхватил так почему сразу от девушки? Мож ты кому по зубам заехал, его кровь тебе в рану попала и всё.
И хватит истерить. Соберись тряпка, будь мужчиной.
И хватит истерить. Соберись тряпка, будь мужчиной.
гепС ген3 ф0 альгерон+ ребетол старт 26.12.14 4- 12- 24-
Ну вабще.пока читал мозг закипел ,испарился
Геп b без ПВТ