Интрон не помогает?!
Здравствуйте, друзья! Прошу помочь: я в КИ, с Интроном и Биннофероном (3р/нед), сама докупала и колола к/д (+ 800 Ребетола). На 4 нед анализ показал 60 копий: мне сказали, это уже практически "-", и я спокойно колола до 10 недель, потом колола ч/д, сдала в Инвитро, там был "-", (но там чувст до 60 копий), а в 12 нед тест в КИ показал "+" 18 копий( там до 15 копий чувств) Врач говорит: все норм, у всех так, а в конце будет "-"... Говорю - если нет минуса в первые недели, после лечения быстро появится "+"! Нет, говорит, мы проверяем - у всех пролеченных держится "-"..
Вопрос: колоть к/д, не париться и продолжить ч/д, увеличить срок лечения, что-то добавить, или просто доколоть, отдохнуть и копить на следующую теру? Очень жду ваших советов!
.
Вопрос: колоть к/д, не париться и продолжить ч/д, увеличить срок лечения, что-то добавить, или просто доколоть, отдохнуть и копить на следующую теру? Очень жду ваших советов!
.
3ab, F0,Интрон к/д, + 800 Реб
12 н + (18 копий)
12 н + (18 копий)
Какой ген...не знаю как у других.мне один врач сказала..что он (вирус)всё равно где-то бродит по организму и на данном этапе нет диагностики которая бы определила точно что вируса нет в организме
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Ой, извиняюсь - подпись не читается... Генотип 3 ab.
12 н + (18 копий)
12 н + (18 копий)
Для них я статистика. А для сына и себя я одна. если там узнают, сколько я колю - снимут. Врач говорит - все норм, но это ж не так?!
12 н + (18 копий)
12 н + (18 копий)
Прости меня ольга...так вот как они ки проводят))колят 3раза в неделю ,а оказывается на самом деле каждый день..пишут минусы от фонаря..офигеть..
оля я не врач чтобы советовать..но продолжай я думаю..некоторые пцр качество делают с чувствительностью 300ме всю тер3 и не парятся..минус и есть для них минус..
оля я не врач чтобы советовать..но продолжай я думаю..некоторые пцр качество делают с чувствительностью 300ме всю тер3 и не парятся..минус и есть для них минус..
Парамон, спасибо за участие! Но КИ дают уколы строго на 3 р/нед , а я сама докупала, мне на форуме объяснили, что так будет правильно. Каждый день, до минуса... Просто, вирус-то не у врача, и не у его близкого человека, вот они формально и подходят. Говорили, что снимут с теры, если минуса не будет - а не снимают... Не знаю - продлевать ли, или долечиться и смотреть по результату...
12 н + (18 копий)
12 н + (18 копий)
Врач говорит всё норм..значит норм..18ме это очень мало...по инвитро минус...продолжай у будет большущий минус скоро..удачи
Вес какой? Рибавирина не мало?
В инвитро в МЕ чувствительность пишут.
Ты не запуталась где у тебя в копиях,а где в ме определялось? Посмотри еще раз результаты.
В инвитро в МЕ чувствительность пишут.
Ты не запуталась где у тебя в копиях,а где в ме определялось? Посмотри еще раз результаты.
Оптимизм это недостаток информации)
[quote="Nemka",
Вес 60 кг, 800 мг Рибавирина, сказали: для 3-его - нормально... В Инвитро я на наличие сдавала - там просто, или есть или нет, пишут. А врач говорит - Копии, в их КИ-шной лабе меньше 15 копий - "минус", она ультрачувствительная. А у меня -18 копий... Я анализы не вижу, врач только говорит, что все норм.
У девочки из Москвы, с этого КИ, такая же ситуация - 12 нед, а вирус минимальный просматривается - она написала Бурневичу, из Тареевки, он сказал - колоть до 48 недель, и то 50% на успех. Если нет, то только Софосбувир или его аналоги вылечат
Вес 60 кг, 800 мг Рибавирина, сказали: для 3-его - нормально... В Инвитро я на наличие сдавала - там просто, или есть или нет, пишут. А врач говорит - Копии, в их КИ-шной лабе меньше 15 копий - "минус", она ультрачувствительная. А у меня -18 копий... Я анализы не вижу, врач только говорит, что все норм.
У девочки из Москвы, с этого КИ, такая же ситуация - 12 нед, а вирус минимальный просматривается - она написала Бурневичу, из Тареевки, он сказал - колоть до 48 недель, и то 50% на успех. Если нет, то только Софосбувир или его аналоги вылечат
12 н + (18 копий)
12 н + (18 копий)
Рибов нормально для твоего веса.
Как ты анализы не видишь? Копируй их.
Чувствительность и единицы измерения можно узнать в самой лаборатории,просто об этом спросив.
Если плюс есть,но незначительный,то,да,продлевать,естественно короткие ежедневно,а еще лучше на пеги перейти.
Как ты анализы не видишь? Копируй их.
Чувствительность и единицы измерения можно узнать в самой лаборатории,просто об этом спросив.
Если плюс есть,но незначительный,то,да,продлевать,естественно короткие ежедневно,а еще лучше на пеги перейти.
Ага, спасибо! Анализы я сама сдавала, в конце декабря. Как у космонавта: лейки -3.84 * 10^6
Гемоглобин - 135,
Эритр.- 4.48 * 10^6
Нейтрофилы - 2.28 * 10^6 (59%)
Так и сделаю. Закончу КИ Интроном, к/д, и на Альтевир, к/д, сколько смогу. Светила науки подруге сказали, что к/д короткими - аналогично Пегам по эффективности, только менее удобно.
Огромное вам спасибо!
Гемоглобин - 135,
Эритр.- 4.48 * 10^6
Нейтрофилы - 2.28 * 10^6 (59%)
Так и сделаю. Закончу КИ Интроном, к/д, и на Альтевир, к/д, сколько смогу. Светила науки подруге сказали, что к/д короткими - аналогично Пегам по эффективности, только менее удобно.
Огромное вам спасибо!
12 н + (18 копий)
12 н + (18 копий)
Слишком хороши анализы для 12 недель. Подозрительно.Короткие каждый день все равно пегам не равно. Но если денег нет,то ничего не остается.
Ну как бэ да, но возможно схема к/д несколько уменьшает разрыв...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Есть мнение, что уравнивает, т.к. период выведения 16-24 часа, т.е. при 1 р/сутки, более-менее сохраняется концентрация. А вот что может сохраняться при введении раз в 2-3 дня?! Кто-то сказал - "Только вирус дразнить..."
12 н + (18 копий)
12 н + (18 копий)
Тем не менее и схема 3 раза в неделю у многих работает...особенно если все "предикторы" успешного лечения присутствуют : легкий генотип, срок заболевания менее 5ти лет, низкий вес, низкая нагрузка...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
пеги давят концентрацией и постоянно в течении недели а короткие на сутки вот и все ( вовремя не поставил гепс - напал)
генотип 1в, с 2007г. F1.5, Пеги135+Рибы800 с 19.04.2014