непонятное чувство
видишь у меня с низу подпись?! делается в твоих настройках
Заходишь в профиль, далее Л.С., потом опять профиль, потом увидишь подпись)
Джон, личку смотри
Джон, личку смотри
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
МарусяМ, посмотрел! скоро день рождения? у меня тоже, только 27. юбилей будет 30
Ну так и пиши, было прошло:), а почему ПЦР, фиброскан не делал?
Значит будем почти в один день кружку праздничного чая поднимать! Вот только я то по-старше буду, эх, мне бы твои годы!
Значит будем почти в один день кружку праздничного чая поднимать! Вот только я то по-старше буду, эх, мне бы твои годы!
Чего бояться-то, не понимаю. Неужели не интересно насколько успешным лечение было? А говорят еще, что девчонки трусихи:)
Жекас, фиброскан вообще не больно!как узи.
МарусяМ на счет чая это точно, я вот как узнал про гепатит, так с этого момента ни капли в рот спиртного. а месяц назад и курить бросил(головокружение помогло это сделать)
а давно гепатит обнаружили?
я вот даже и не подозревал, но скорее всего заразили у стоматолога 5-6 лет назад
МарусяМ на счет чая это точно, я вот как узнал про гепатит, так с этого момента ни капли в рот спиртного. а месяц назад и курить бросил(головокружение помогло это сделать)
а давно гепатит обнаружили?
я вот даже и не подозревал, но скорее всего заразили у стоматолога 5-6 лет назад
- Жекаc
- Заглянул случайно
Помню после двух недель с 2300000 упала нагрузка на 2500,потом после четвёртой недели менее 300 (менее нормы)было потом на 12 неделе анализ потеряли мой а после перездачи выдали менее 300 при норме менее 150 вот тут я их не понялу них нормы в лабе имеются 300 копий а они мне такое выдали ,больше я туда не ходил
геп.С.2ген с08.2013-по02.2014
Обнаружили в апреле 2014, а заразилась буквально незадолго до этого, потому что в декабре еще ничего не было. А где? в декабре же делала операцию, думаю оттуда и прилетело(. А курить я вот мечтаю бросить, даже тошнота не помогает.
Жекас, не пиши 2 сообщения вподряд, а то тему закроют. Правь предыдущие.
По поводу фиброза не могу ничего сказать, лучше все же сделать фиброскан или биопсию, так спокойнее, здесь уже наверняка будет видно
Жекас, не пиши 2 сообщения вподряд, а то тему закроют. Правь предыдущие.
По поводу фиброза не могу ничего сказать, лучше все же сделать фиброскан или биопсию, так спокойнее, здесь уже наверняка будет видно
я вот вообще офигел на счет моего фиброза.как мог так развиться? я все таки думаю что неправильно мне сделали фиброскан, хотя в двух местах делал.
по анализам только алт и аст повышены в 8 раз, но пропил урдоксу месяц, так пришли почти в норму, сейчас на лечении в 2 раза больше нормы.
недавно сдавал общий, только тромбоциты упали до 107(до лечения 177 были)
ну я тоже еле бросил курить, 12 лет как курил. а вот когда олова стала кружиться, решил сразу бросить. вот уже месяц не курю.
по анализам только алт и аст повышены в 8 раз, но пропил урдоксу месяц, так пришли почти в норму, сейчас на лечении в 2 раза больше нормы.
недавно сдавал общий, только тромбоциты упали до 107(до лечения 177 были)
ну я тоже еле бросил курить, 12 лет как курил. а вот когда олова стала кружиться, решил сразу бросить. вот уже месяц не курю.
ну ладно,всем спасибо за общение, пошел я спать! а то у меня уже час ночи!
Всем спокойной ночи.
Всем спокойной ночи.
Жень, ты если сомневаешься, биопсию сделай, результат фиброскана говорят во многом от опыта врача зависит, тем более с таким фиброзом! Страшно конечно это все. У меня кровь тож сначала рушилась, мне даже таблетку одну убирали, но я потом ее сама со страху добавила. А за последние три недели кровушка сама потихоньку восстанавливаться начала, и даже не знаю почему?
Спокойной ночи)
Спокойной ночи)
Биопсию боюсь делать!
вот пройду курс, так сдам еще раз фиброскан. надеюсь что уменьшится.
вот пройду курс, так сдам еще раз фиброскан. надеюсь что уменьшится.