Сила. ПВТ
Парамон и Сила я с вами стартую будем вместе так легче нам будет
1генотип 15 января начало терапии
Я тоже 2 января, вот сколько новобранцев подтянулось! Всем удачи в этом не легком старте, все будет хорошо!
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Всем привет! В общем меня опять перекинули с терапией на февраль( это ж так морально от одного только ожидания можно с ума сойти! Как будто испытывает кто то меня) я ведь гуляла хорошо, чтоб потом не хотелось)) а тут на тебе! Февраль...так и лежат заветные уколы в холодильнике...
1b, ф2, пвт пройдена, 12-, пег+риб.
А с чем связано ? Лекарства же выдали, анализы сданы...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Позвонили в январе после праздников 12 сразу как велели. Нам ответили что на этой неделе не принимают в стационар. И перезвонить через неделю в пн. А сегодня сказали что откроется новое отделение и туда попасть можно будет только с 1 февраля. Я с ума сойду(( мужа истерзала и сама не понимаю почему так. Видно ещё отдохнуть мне есть время, чем и воспользуюсь а что делать?...
Да я понимаю, настроилась просто уже.
Как дела у Паромона и Алички?) вместе должны стартовать были а тем не нашла
Как дела у Паромона и Алички?) вместе должны стартовать были а тем не нашла
а без стационара никак ?
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Я хотела сама, но врач строго запретил первые 2 укола дома
Ребята, поддержите! Дата известна 2 февраля - тот самый день начала моего противостояния) страшно до жути. Мои последние выходные((
Сплюнь . Желаю, чтобы выходным еще лет сто радовалась
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Я за тобой, 10 начинаю. Настройся на позитив. Наслаждайся выходными
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Последние выходные звучит прискорбно
Перед первым уколом все нервничают как перед первым свиданием и это нормально.. не волнуйся, все будет хорошо. Постарайся по меньше об этом думать, отвлекись на что нибудь и время быстрее пройдет нежели в ожидании. ))
гепС ген3 ф0 альгерон+ ребетол старт 26.12.14 4- 12- 24-
Перед свидание первым не переживал вообще
Мысли были об одном даст или нет
Мысли были об одном даст или нет
Завтра начну пвт. У меня нет больше последних выходных. Не переживай все будет супер.
ГС1 F3 минус 50 м.
Санек, удачи! Завтра спрошу, как оно;) кстати чем лечишься? Леонид, про свидание смешно) поднял настрой!
Алина, значит вместе будем, рада знакомству)
Spirit, спасибо!) Verko, спасибо!)
Ох ребята..в субботу буду дрыгать задом и зажигать танцпол))) мне ещё повезло в плане что у меня отпуск 2 недели как раз со 2 февраля.
Может получится привыкнуть к уколу в середине недели?
Алина, значит вместе будем, рада знакомству)
Spirit, спасибо!) Verko, спасибо!)
Ох ребята..в субботу буду дрыгать задом и зажигать танцпол))) мне ещё повезло в плане что у меня отпуск 2 недели как раз со 2 февраля.
Может получится привыкнуть к уколу в середине недели?
Леонид, видимо мужчинам проще, а женщина думает :дать или не дать? Это очень щепетильный вопрос
Сила спасибо. Лечится буду альгерон с рибавирином. Сегодня затарился. Скорее хочется начать душить этого гаденыша.
ГС1 F3 минус 50 м.
Женщина думает.спросит или не спросит
Мужики молодцы, тему развели! А чего нам то думать? Пока при волосах- отрывайся, а то потом с проплешинами уже не "дать или не дать", а " будет или нет"))))))))
Шучу, конечно....нервно пребирая волосы на голове:)
Шучу, конечно....нервно пребирая волосы на голове:)
конечно спросит, не спросит так тонко намекнет по этому сразу думает "бытьили не быть"
Сила, сейчас очень богатый выбор стрижек "по машинку" )) будем креативить ))
Сила, сейчас очень богатый выбор стрижек "по машинку" )) будем креативить ))
А я прошла ПВТ. Результат: вирус не обнаружен. Прошло с момента лечения 8 месяцев и вот вуаля))))) вирус не обнаружен, результаты анализов отличные!!! Всем желаю скорейшего выздоровления!!!!!