Сила. ПВТ
Хаха, вот пишет, сто хочет) всем скорейшего выздоровления!
Perl, поздравляю ))
гепС ген3 ф0 альгерон+ ребетол старт 26.12.14 4- 12- 24-
Девочки не бойтесь, ничего страшного нет, у меня все терапия прошла легко, немного волосы попадали, зато ресницы выросли) максимум, что я ощущала незначительная слабость, не более. Жила как обычно. Так что это совсем не страшно, больше боялась, начитавшись разных страшилок
Спасибо, Verko!
Perl, поздравляю!) это уже навсегда!!! Сколько длилась терапия?
1b, ф2, пвт пройдена, 12-, пег+риб.
Привет! Пвт длилась 6 мес
У мужа после пвт вирус остался, сейчас ждем длительных
Единственный минус пвт для внешности) это волосопад, но не до лысин, так попадали и все, зато похудела на 10 кг это плюс), давно хотела и ресницы еще шикарные выросли
Ну у тебя полгода, а у меня все таки год.
Мне как сказали, что я похудею во время пвт, так я ждала так ее начала.) главное положительный настрой)
Все будет хорошо! Подумаешь год, зато похудеешь в два раз больше и ресницы в два раза длиннее вырастут!
Мне врач сказал, попробуем и посмотрим как организм откликнется, через полгода сделаем пцр и посмотрим, если положительный дальше продолжим. Но мне повело, я с печенью договорилась, потому что больше худеть не хотела 55 кг меньше мне не нужно)
Не пиши, пожалста, подряд несколько сообщений, нельзя!
Насчёт веса то мой сейчас то 51 кг) и больше худеть не хочется)) хотя в запасе 3 кг можно отдать.
Насчёт веса то мой сейчас то 51 кг) и больше худеть не хочется)) хотя в запасе 3 кг можно отдать.
Сила, привет) Для начала я хочу пожелать тебе удачи! Легкой ПВТ, без побочек!! И скорейшего минуса..ну и что бы он был вечный)) Скажи пожалуйста, как добилась бесплатного лечения? Я сейчас тоже пытаюсь найти всяческие пути...
Я 3a/b Альтевир+риб. УВО
дочь, 3а, пег.+ребетол с 3.03.17
Привет. Спасибо за пожелания.
Рассказывают: обнаружила геп в 2012 году и естественно шок! Родных на уши. Слава богу моя мама взяла себя в руки и меня на тот момент. Потащила к терапевту а потом и к инфекционисту главному у нас в городе. Там меня записали в очередь и я забыла о своей болезни, ушла в работу. И вот в октябре 2014 приходит письмо домой, что подошла моя очередь.
Я хочу вам сказать, если не открывают- стучитесь в несколько дверей! Вы сейчас самая главная поддержка у ребенка. И именно вы должны подбадривать и разьяснять, что это лечится и не смертельно и многие просто не знают о своей болезни. На этом этапе это очень важно, суду по себе. Удачи!
Рассказывают: обнаружила геп в 2012 году и естественно шок! Родных на уши. Слава богу моя мама взяла себя в руки и меня на тот момент. Потащила к терапевту а потом и к инфекционисту главному у нас в городе. Там меня записали в очередь и я забыла о своей болезни, ушла в работу. И вот в октябре 2014 приходит письмо домой, что подошла моя очередь.
Я хочу вам сказать, если не открывают- стучитесь в несколько дверей! Вы сейчас самая главная поддержка у ребенка. И именно вы должны подбадривать и разьяснять, что это лечится и не смертельно и многие просто не знают о своей болезни. На этом этапе это очень важно, суду по себе. Удачи!
Сила, спасибо за совет. Я держусь этим, что у меня есть малышка, хорошо хоть детей у нас лечат бесплатно..Про себя узнавала у инфекциониста главного, говорит нагрузка маленькая, лечить не будут. Если хочу, то за свои деньги пожалуйста.
Я 3a/b Альтевир+риб. УВО
Не переживай! Первый укол, это как первый секс - даже испугаться не успеешь! Удачной ПВТ и быстрого минуса!Сила писал(а):Ребята, поддержите! Дата известна 2 февраля - тот самый день начала моего противостояния) страшно до жути. Мои последние выходные((
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Привет) как первый укол?
Я 3a/b Альтевир+риб. УВО
Приветы) лежу в палате. Завтра сутра кровь сдаю и укол в среду будет. Но тут не очень приятно время проводить, скорее бы уже домой.
В выходные хоть оторвалась?)
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Привет) ага оторвалась как следует! Тут в палате бабка - рецидивистка напугала меня дак иногда пореву. Почитай тему ниже мою, я там написала. А так вот только что кровь взяли. Тяжело морально мне как то...
Привет, я тоже хряпнула вина в выходные я тебе там ответила про отца своего. Начинаю в след вторник настрой у меня на позитив. Гони все мысли, не слушай никого, задавим гада и будем жить долго и счастливо
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Ага привет, я читала про твоего папу. Очень подбодрила меня) спасибо. Тут к нам еще и интерны приходят, такие робкие все в перчатках. Вот как кролик себя чувствуешь чесслово)
Сила, привет! Почитала твою тему ниже...ты не сравнивай. Бабуле 63 года. Лечилась она уже в возрасте приличном. Ты молодая и организм молодой! Не плачь, всё будет хорошо. Конечно тяжело вылечить гепС в бабушкином возрасте. Вон у Алины папа, очень плох был перед лечением, при чем сам себе гробил жизнь...и вылечился! Так что, всё будет хорошо у тебя)
Я 3a/b Альтевир+риб. УВО