жжение в области печени
А жжение в области печени характерно для гепатита?
Только если одновременно чешется левое ухо и стреляет в правой пятке. Если этих симптомов нет, по постановка диагноза *гепатит* представляет большую сложность даже для специалиста
Мариша жжет
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Кровь с носа ,жжение в печени ,не буду пугать на цироз тянет
Геп b без ПВТ
Кровь из носа-это процедура сдачи крови на анализ..я всегда уколов боялся,поэто му я перед сдачей крови на анализ..беру стакан пластиковый и в ванную комнату..там разбегаюсь и носом об кафель..пока кровь течет наполняю её стакан и в поликлиннику бегу на сдачу анализов(экономно за забор крови не плачу..рекомендую))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
ПА-РА-МО-Н ! у меня уже кишечник от смеха болит, и скулы сводит...
3а; с 05.11.2014 Альтевир 3 раза/нед + Риб1000; УВО
У меня ещё много способов.
Например:как я колю уколы (советую))..сначала раздеваемся"трусы можно оставить,но я снимаю,чтоб наверняка"..потом рисуем на животе крестик (на том месте где хотим поставить укол)можно ручкой или фломастаром,я рисую кровью из стаканчика выше написано какого..потом к тубарету приклееваем скотчем можно клеем я жвачкой шприц иголкой вверх..затем разбегаемся и недобегая примерно 2 метров,я не добегаю пять, прыгаем животом в район стула..где шприц автоматически впрыскивается в живот..рекомендация : первые раз 10 пробуйте без шприца..удачи
Например:как я колю уколы (советую))..сначала раздеваемся"трусы можно оставить,но я снимаю,чтоб наверняка"..потом рисуем на животе крестик (на том месте где хотим поставить укол)можно ручкой или фломастаром,я рисую кровью из стаканчика выше написано какого..потом к тубарету приклееваем скотчем можно клеем я жвачкой шприц иголкой вверх..затем разбегаемся и недобегая примерно 2 метров,я не добегаю пять, прыгаем животом в район стула..где шприц автоматически впрыскивается в живот..рекомендация : первые раз 10 пробуйте без шприца..удачи
Парень то наш сегодня в ударе опять!)
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Опять удары..потеря крови..Марусь можно о серьезном поговорить..
Могу рассказать свой уникальный метод по изгнанию @#$% из организма методом выкорчевания.
Или борьба с перхотью с помощью кастрюли,кипятка и кружки))
Могу рассказать свой уникальный метод по изгнанию @#$% из организма методом выкорчевания.
Или борьба с перхотью с помощью кастрюли,кипятка и кружки))
Ну рассказывай, коли не шутишь)
Здесь всё серьезно какие шутки(медицина не шутит))
Первое : если вас одолели гли@ты то метод выкорчевания наиболее прост..но можно пойти более хитрым способом..надо найти чужую попу и по смс написать гли@там что там теплее..через некоторое время они уйдут..главное чтобы у них мегафон ловил(щас всё гли@ты перешли на мегафон))
Второе:если вас одолела перхоть,можно сразу использовать соляную кислоту(дорого))..поэтому кипятим воду в кастрюле и зачёрпывая кружкой кипяток поливаем перхоть очень обильно..проще конечно сразу голову опустить в кастрюлю,но где тогда будет сам процесс и удовольствие))
Первое : если вас одолели гли@ты то метод выкорчевания наиболее прост..но можно пойти более хитрым способом..надо найти чужую попу и по смс написать гли@там что там теплее..через некоторое время они уйдут..главное чтобы у них мегафон ловил(щас всё гли@ты перешли на мегафон))
Второе:если вас одолела перхоть,можно сразу использовать соляную кислоту(дорого))..поэтому кипятим воду в кастрюле и зачёрпывая кружкой кипяток поливаем перхоть очень обильно..проще конечно сразу голову опустить в кастрюлю,но где тогда будет сам процесс и удовольствие))
Не надо Мариш..я без них ещё хуже))
Я сам иной раз боюсь))
А про мюнхаузена правда..я имею ввиду название болезни))
А про мюнхаузена правда..я имею ввиду название болезни))
Летит орёл,из задницы @#$% вылезает и спрашивает:
-Орёл мы на какой высоте?
Орёл-10 тысяч метров.
@#$% через минут 15 опять. Орёл мы на какой высоте?
-20 тысяч метров.
Через 30 минут опять. Орёл мы на какой высоте?
-50 тысяч метров.
@#$% взволновано, -Смотри, орёл, не обоср@,а то у меня семья волнуется.
-Орёл мы на какой высоте?
Орёл-10 тысяч метров.
@#$% через минут 15 опять. Орёл мы на какой высоте?
-20 тысяч метров.
Через 30 минут опять. Орёл мы на какой высоте?
-50 тысяч метров.
@#$% взволновано, -Смотри, орёл, не обоср@,а то у меня семья волнуется.
Так вот как их выводить надо))
Как вариант, конечно:)!
Я высоты боюсь..там не только @#$% убегут да и всё на свете))