Принимайте новенькую.
Всем доброго времени суток. Не знаю с чего начать. Мне 31 год. Долгожданная беременность, сдача анализов на антитела гепатит B и С,ответ оба положительно. 2 недели спустя узист объявил об остановки развития плода.прерванная беременность. как отошла и приняла соответствующее лечение,сдала на ПЦР И генотип.переболела гепатитом В в 13 лет. ПЦР-.С+ 3 генотип . 2 миллиона-вирусная нагрузка. Фиброз не сдавала. Организм в стрессе,да и я сама все это время читаю форум,и не знаю к чему готовиться.
ГепС/3.24-
Все будет хорошо))
Все будет хорошо))
какие остальные маркеры во геп В? По отрицательному ПЦР нельзя судить об отсутствии вируса
Ну, не раскисай, ты чего. Всего тебе 31, какие твои годы. Срочно начинай лечение. Победил ь вирус и родишь здоровых деток!
ГепС, ген-п 2, начало 31.10.14. Лайфферон+Ребетол
сдавай анализы, чтоб картинку увидеть и принять решение
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Всем привет. Посмотрите пожалуйста. Вот анализы остальные.
геп b HBeAg отрицат.
Геп b anti-HBe положит.
Геп b /днк количественный-отрицат.
Геп С anti-HCV положит.3,900 0,200
геп С/РНК генотип 3
Геп С качеств.положит.
Геп С количест 2,6Е+06 МЕ* HCV/Мл.
АЛТ 2,04
Тимоловая проба 5.0
Билирубин
общий 17,10
Прямой ----
Непрямой 17,10
Тромбоциты PLT 186(норма 180-320)
Лейкоциты 6,4(норма4,0-9,0)гемоглобин -88
Не знаю что еще выписать из анализов,что важно?
Завтра опять на консультацию,предлагает лечить пегнано180+рибаверин 2+2.
Что посоветуете??Спасибо огромное за внимание и поддержку..
геп b HBeAg отрицат.
Геп b anti-HBe положит.
Геп b /днк количественный-отрицат.
Геп С anti-HCV положит.3,900 0,200
геп С/РНК генотип 3
Геп С качеств.положит.
Геп С количест 2,6Е+06 МЕ* HCV/Мл.
АЛТ 2,04
Тимоловая проба 5.0
Билирубин
общий 17,10
Прямой ----
Непрямой 17,10
Тромбоциты PLT 186(норма 180-320)
Лейкоциты 6,4(норма4,0-9,0)гемоглобин -88
Не знаю что еще выписать из анализов,что важно?
Завтра опять на консультацию,предлагает лечить пегнано180+рибаверин 2+2.
Что посоветуете??Спасибо огромное за внимание и поддержку..
ГепС/3.24-
Все будет хорошо))
Все будет хорошо))
Надо досдать все маркеры по гепатиту В. По тем маркерам ,что у вас есть вполне можно предположить латентнтый хронический геп В .
HbsAg
HbcorIgG
antiHbsAg количество. Только со всем этим комплектом можно судить о реальном положении дел
HbsAg
HbcorIgG
antiHbsAg количество. Только со всем этим комплектом можно судить о реальном положении дел
Не знаю,все что сказала врач я сдала,еще на геп d.anti-HDV I gG- отрицат. геп б HBeAg-отрицательный,переболела в 13 лет гепатитом B,как пояснила врач вируса нет,антитела говорят о контакте когда-то с вирусом B.совсем все плохо??
ГепС/3.24-
Все будет хорошо))
Все будет хорошо))
Знаете, на одном враче свет клином не сошелся, вы можете ей конечно доверять, у но меня за двадцать лет болезни накопилось много информации по геп В, и еще никогда мои советы не были излишними. Здоровье ваше. Скажу только что геп В в миксе с геп С может проявлять себя совершенно по другому. И еще я знаю, что действительно грамотных специалистов в этой области в России крайне мало. А вообще нужно самой вникать в тему и хотя бы поинтересоваться что означает тот или иной маркер. Удачи
- Nadin
- Писатель
Marisha, привет. Слушай, я что-то по поводу гепатита Б подумала. Когда лежала в больнице в октябре, врач сказала, что я им переболела. Потом посмотрела в выписке, антитела не обнаружены. Но при этом я ставила от него прививку в 2007 г. Т.е.я действительно могла им переболеть?
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Спасибо Marisha,я действительно совсем дилетант,почитала про то что Вы имели в виду.попробую поговорить с врачом, в данное время я нахожусь в Узбекистане,и среди перечня анализов в прайсе даже нет тех ,на которые Вы указали,не знаю что делать. ?
ГепС/3.24-
Все будет хорошо))
Все будет хорошо))
Nadin,могла. Нужно все маркеры сдавать.
Автор, а у вас нет другого выхода как искать где можно сделать эти анализы
Автор, а у вас нет другого выхода как искать где можно сделать эти анализы
Нашла Мариша,спасибо за дельный совет,скажите лечение отличается сильно?и вирусная нагрузка гепС может сказать как долго вирус ГУЛЯЕТ в организме? Я думала начать ПВТ уже в субботу. Врач уверят что микс гепатитов не в моем случае..но я все равно предварительно сдам. Жесть..реально недостаток информации..
Нет, лечение не отличается. просто нужно будет следить за Бешкой и быть готовой что он вылезет в полной мере. А это проблема.
По вирусной нагрузке ничего сказать нельзя о давности заболевания.
И обязательно надо узнать степень фиброза. От этого зависит продолжительность лечения.
По вирусной нагрузке ничего сказать нельзя о давности заболевания.
И обязательно надо узнать степень фиброза. От этого зависит продолжительность лечения.
В процессе лечения вылезет? Простите,а что значит виреад?
ГепС/3.24-
Все будет хорошо))
Все будет хорошо))
Может вылезти, а может не вылезти. Поэтому нужно обследоваться, чтобы знать к чему готовиться.
Виреад это таблетки такие вкусные:-)
Виреад это таблетки такие вкусные:-)
Понятно..завтра начинаю ПВТ. Сдам в процессе.не знаю как подготовится.
ГепС/3.24-
Все будет хорошо))
Все будет хорошо))