Спиртное после ПВТ?
Алис прости ну ты гонишь?
Простите за политику..но америкосы нас убивали пропогандой наркоты,алкоголя и нетрадиционной ориентации(чтобы убить нас таким способом))..не удивлюсь что и это онп написали..найди лучше статью..как свежий воздух и здоровый образ жизни благоприятствуют лечению и хорошему настроению..не надо здесь новичков и более слабых на алкоголь людей искушать возможностью выпить..
НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ АЛКОГОЛЬ НА ТЕРАПИИ.
Простите за политику..но америкосы нас убивали пропогандой наркоты,алкоголя и нетрадиционной ориентации(чтобы убить нас таким способом))..не удивлюсь что и это онп написали..найди лучше статью..как свежий воздух и здоровый образ жизни благоприятствуют лечению и хорошему настроению..не надо здесь новичков и более слабых на алкоголь людей искушать возможностью выпить..
НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ АЛКОГОЛЬ НА ТЕРАПИИ.
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
парамон, мы по чуть чуть
*открыл вторую бутылку*
*открыл вторую бутылку*
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
Леха тебе можно..просто новичок зайдет с вопросом можно пить или нет??
А ему статья тупая пей захлебнись..а потом плюсы выскочат;я же не за себя парюсь
А ему статья тупая пей захлебнись..а потом плюсы выскочат;я же не за себя парюсь
новичок проставиться сначала должен, а потом мы ему объясним, что пить нельзя. и нам хорошо.... и ему.
2года-
2года-
Меня тоже развели как новичка..я так проставился на форуме,что пришлось из-за финансов теру на пол-года перенести..
много проставился. мы столько не выпьем
2года-
2года-
У Алин.ы ещё пол бочки браги..тока это секрет))
правда она из него бренди сделала и в лондоне в пабе продает))
правда она из него бренди сделала и в лондоне в пабе продает))
Последний раз редактировалось paramon 23 фев 2015, Пн, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
где она? это не по форумски...
2года-
2года-
Парамон меня сдал.. Я жадная, это все мнее
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
лопнешь... деточка
2года-
2года-
Неа, нажрусь скорее)
как это мило....
2года-
2года-
С темы спиртное после пвт, плавно перешли на алкоголь на тере)))
С 1b F0-1.ПегИн+рибавирин
Во дают пвтшники! Почитала и в осадок ушла. А я то дура врачей слушала на тере, молоко пила и гранатовый сок, даже лекарства на спирту не употребляла. Наверно и правда не надо было слушать людей с учёными степенями, дисертациями и прочими заслугами. А тут вон какое исследование полезное, бухайте народ - будете здоровы!
Что касается алкашки после пвт, пью и не в чем себе не отказываю
Что касается алкашки после пвт, пью и не в чем себе не отказываю
За время вчерашней пьянки ни один пвтешник не пострадал.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Кроме Алис, которая усердно убивает свою печень и очень хочет лечиться еще раз
Пить спиртное вредно,.как узнал,что геп В сразу завязал)
ГепВ,не лечусь,жду чуда таблетку
Месяца за три до начала ПВТ я перестала курить и ни капли не выпила. И до сих пор не тянет, а наоборот ворот ит от него. Но в эту пятницу, после работы так захотелось без алкогольного хорошего пива, и я его выпила залпом, холодненького. Кайф!
ГепС, ген-п 2, начало 31.10.14. Лайфферон+Ребетол
- Nadin
- Писатель
Боже мой! Вчера один день не заходила на форум, а сегодня здесь такая пропаганда алкоголя.. А зачем нужен этот один бокал вина? Что он тебе даст? Налей вместо него вишневого компотику..Цвет тот же.. Неужели так сложно продержаться на ПВТ.. Как не крути, не хочу тебя обижать, Alis, но где-то там глубоко у тебя есть зависимость..
Да и после вышеизложенных исследований кто-нибудь может решить, что можно.. Зачем это все писать и доказывать нам, что можно. Хочешь так пей, не надо об этом всем рассказывать.. Надеюсь, что на твоем лечении это не отразиться..
Да и после вышеизложенных исследований кто-нибудь может решить, что можно.. Зачем это все писать и доказывать нам, что можно. Хочешь так пей, не надо об этом всем рассказывать.. Надеюсь, что на твоем лечении это не отразиться..
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Молодец Надин..полностью поддерживаю
Алин_а Не даю покоя? вроде давно тему закрыла.Это вы что-то разогнались) Каждого выбор - выбор каждого
Nadin Да никакой пропаганды, боже упаси...исключительно рассуждения на "тонкую" тему) А на счёт зависимости...эт дааа, у меня одна на другой- Кофе с утра, улыбка дочери, поцелуй мужа, вкусный ужин .... )
Nadin Да никакой пропаганды, боже упаси...исключительно рассуждения на "тонкую" тему) А на счёт зависимости...эт дааа, у меня одна на другой- Кофе с утра, улыбка дочери, поцелуй мужа, вкусный ужин .... )
ГепС ген3 F0 ПегИнтрон 100 рибавирин 800 16.12.2014 начало
О. Проспалась после вчерашнего? голова не бобо с будуна?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Vikter Эммм... я вроде на личности не переходила и уж точно не фамильярничала
ГепС ген3 F0 ПегИнтрон 100 рибавирин 800 16.12.2014 начало
Пост на дворе
ГепВ,не лечусь,жду чуда таблетку