Ромка НАЧАЛ ПВТ! Урааааа!!!
Ну вот я и начал! Первые 180 Пегасиса во мне Первый подзатыльник вирусу нанесен 15 минут назад! Ставил сам дома, предварительно прочитав инструкцию и просмотрел очень подробный ролик на ютубе. Настроение отличное, побочек не жду, стараюсь вести себя так, как будто ничего не произошло. Кушать сильно хочу. Можно ли что-нибудь отведать сразу после иньекции?
ГепС/Ген3/F0. Пегасис 180 + Ребетол 1000 Начал 26.02.2015
Ромка, привет... С началом, минимум побочек! А тем развел...аж глаза разбегаются, где тебя поздравлять
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
с началом, кушай
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
С началом!!! Удачной терапии!!!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
С почином,земляк! Удачи в бою и минимум побочек!
Гепатит С,1б,СС-ТТ,F0 ЖДУ ПВТ на Пегальтевире и Рибавирине
Ромка, с началом и легкой тебе пвт) молодец) конечно кушай) ребетол выпил? таблетки обязательно пей во время еды) где то часов через 5 может подняться температура,это нормальная реакция на укол,если будет 38 и выше можно сбить нурофеном или ибупрофеном или найз. Удачи!
Привет, с началом теперь уж наверняка! Легкой и удачной теры тебе.
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -
Всем спасибо за пожелания и Вам тоже всем скорейшего и вечного минуса!! Семь с половиной часов прошло, все в порядке, изменений нет, спать только постоянно рубит. После укола поел и вырубился на 3 часа, проснулся, опять поел, полежал полазил по дому, чувствую опять спать волокёт, вот завалился, дальше спать буду) Таблетки выпил. Короче все норм, надеюсь так и будет)
2 утром, 3 вечером, так врач мне сказала. Еще хотел узнать от чего из еды отазаться надо на время терапии, а то я покушать люблююю)
Можно кушать все, в меру...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Ромка, поздравляю с началом! Легкой тебе теры! Пока есть аппетит кушай, тут всяко может быть. Сегодня хочется, а завтра и в горло не полезет ничего.
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Роман, с началом ПВТ тебя! БВО, УВО чтоб все у тебя было!!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Золотая, рыбка, хочу, чтобы у меня всё было.
Мужик, у тебя всё было!))
С почином, Роман, ешь всё, пока лезет))
Мужик, у тебя всё было!))
С почином, Роман, ешь всё, пока лезет))
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
С началом тебя! все будет ок верь в это!
проклятый гепатит С и 1B генотип! F-0. Пегасис Рибавирин
С началом!!!! Твой минус тебя уже ждет.. Как самочувствие?
Геп.С 3а,ф3,пег+риб,старт 27.03.15 4-12-17-24-конец ф2, УВО
Всем спасибо зо поддержку) ну приятно, аж настроение поднимается. Чувствую себя нормально, изменений не ощущаю, ночью просыпался, заодно иемпер смерил, 35,8. Сутра поел нормально, таблеток зажевал, думаю пойти прогулятся, некоторые дела поделать.
Ром,даёшь новую тему "Второй день Ромкиной теры"!))
С началом! Удачной ПВТ и БВО,конечно!
С началом! Удачной ПВТ и БВО,конечно!
Ром, это круто! Да будет минус навсегда! Желаю отстреляться без побочек!
Геп С / 3а / F3 /альгерон+ребетол/ ПВТ с 26.02, 4+-,8-, 12 -
а вы сами решили ее пройти? без присмотра врачей?
Геп.С ,1генотип,Ф-1,CT/TG
Всем привет;) Друзья Мои! Пятый день после первого укола: чувствую себя нормально, второй и третий день крутило ноги, и бросало то в жар, то в холод. Сейчас все прошло, только настроение меняется по 5 раз на дню, отдышечка бывает и кожа на лице стала шелушится и после душа лицо стягивает. Лали, подстигнула меня по части новой темы хахаха) 18кати, мой врач предложила мне на первые два укола лечь в больницу, но я отказался, так как не люблю больницы, да дома, как говорится и стены лечат, но в течении терапии, естественно, буду наблюдаться у своего лечащего врача. Ребят, ещё вот какой вопрос : до терапии пользовался Энтерос-Гелем (ни для кого, здесь не секрет что это такое), так вот хочу узнать, сейчас в процессе терапии можно ли продолжать его кушать? Просто он является сильным абсорбентом, не будет ли он из моей кровищи выводить вместе с токсинами и пегасис? Спасибо всем за поддержку, контингент здесь очень хороший )